やりやすい曲おしえてください><8コメント

1 清翠 id:xsWpsvB0

2013-11-16(土) 19:04:18 [削除依頼]
こんにちは!
現高校1年でボーカルやってるものです

来月、舞台発表をする機会があるのですが
曲が決まりません…
ボーカルは女性でギターは2本
ツインペダルもエフェクターもない初心者バンドです(´・ω・`)
もしおすすめの曲の心当たりがあればぜひお願いします!
  • 2 優哉 id:HAfpl/P/

    2013-11-17(日) 10:00:49 [削除依頼]

    中3男です。
    バンド組んでて、ボーカルをやってます。
    相対性理論の「スマトラ警備隊」はどうでしょう?
    女子には歌いやすい音程で、ギターやベースもアレンジが簡単だと思います。
    そして認知度が低いので、「おぉぉ」ってなります!

    長文失礼しました!
  • 3 相葉くん id:HAAFyHE.

    2014-04-02(水) 21:22:55 [削除依頼]
    YUIのハローは簡単でいいですよ!
  • 4 じゅりー id:/xXeLIT/

    2014-04-23(水) 20:55:42 [削除依頼]
    けいおんっていうアニメの曲は簡単なの多いですよー
  • 5 G id:EpF.bY3/

    2014-05-08(木) 22:15:57 [削除依頼]
    HIDE - Blue Sky Complex
  • 6 かいくん id:6qpHGef1

    2014-07-15(火) 22:18:10 [削除依頼]
    theblueheartsさんの
    キスしてほしいはどうでしょうか
    ギターも簡単だと思いますよ
  • 7 トム id:tqi1Zab0

    2014-08-18(月) 22:40:07 [削除依頼]
    いきなり自己紹介もせずにすいません、レッドバルーンの「雪のツバサ」は、どうでしょう、7時間でできました。
  • 8 ゆきにゃん id:Qr/b5bF0

    2014-08-23(土) 20:30:35 [削除依頼]
    中学三年、女子です。

    ボカロで良ければ、
    弱虫モンブラン
    モザイクロール
    スキキライ
    病名恋ワズライ
    初恋の絵本
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません