バンド名募集!!!!!!

軽音楽部投稿掲示板より。


1    ひるがお  [id : Bu8cRwz.] [2013-06-24(月) 10:48:54] 削除依頼

今、ギターとドラムとキーボードの三人で組んでいます。
三人だけで、やっていけるでしょうか(>_<)
ちなみに、わたしはキーボードです♪
でゎ、本題です(*^^*)
バンド名がぜんぜん決まらないので、募集します☆
よろしくおねがいします!!!!!!!

2 ゆい  [id : 0OQWkNK.] [2013-06-24(月) 22:49:44] 削除依頼

ベースが無い・・・
3ピースバンドやるならベースいなきゃだめだよー


あと、ボーカルはいるの??


バンド名は・・・
メンバーのイニシャルでもとってみるとか?

3 ひるがお  [id : GaZbo5n0] [2013-06-25(火) 18:20:12] 削除依頼

やっぱり…ベースは必要ですか…(>_<)
ボーカルはみんなで歌うかんじです!!!
イニシャルだと、h.h.cになります…

4 ゆい  [id : g6zcFJC.] [2013-06-29(土) 22:31:59] 削除依頼

修学旅行行ってた!ゴメン!

hhcか・・・
Happy×2 Childrens なんてどうかな?

ベースないのは後々困ると思うよ(´д`)
この機会にひるがおさんがベース始めてみるのはどう?

5 ひるがお  [id : AcvDo0Q1] [2013-07-06(土) 07:09:12] 削除依頼

めちゃくちゃおくれました…
ほんとにすいません(ToT)
ベースって高い??
あと、ドラムやるっていってた子がトロンボーンにしたいっていってるんですけど…

6 ななし  [id : f/wbesv1] [2013-07-09(火) 23:46:41] 削除依頼

>>5
トロンボーンわろた
とりあえずその子にはブラスバンド部でもすすめてw

ベースはいなくてもいいよ
キーボで低音担当すれば問題なし

7 ひるがお  [id : 3.oxZnj0] [2013-07-10(水) 19:42:02] 削除依頼

ほんとですか!?
ありがとうございます★

8 団子  [id : n.7FwUZ1] [2013-08-09(金) 01:08:19] 削除依頼

ベースがあれば曲の厚みが増したりはするけど
別にいらないんじゃないかね
とりあえずトロンボーンはいらないかなw

普通に提案すると、
 Argent wings(アージェント ウィングス)=銀色の翼
 Silvery snow(シルベリー スノウ)=白銀
とか

英語おすすめだけど
個人の趣向によるかなー

9 名監督  [id : FBrx0bi1] [2013-08-30(金) 17:28:40] 削除依頼

WAL(ワル)
We Are Regend(俺たちは伝説)

10 名監督  [id : FBrx0bi1] [2013-08-30(金) 17:29:55] 削除依頼

9≫間違えました Legendだと思います
すみません

11 イェーガー  [id : hZUY4Nz0] [2013-10-25(金) 21:17:24] 削除依頼

Soundsoul
(音の精神、音の魂) どっすか??

12 ひるがお  [id : F0lxVLC0] [2013-11-21(木) 17:42:02] 削除依頼

わわ(*_*)

ひさびさにきたらたくさん…ありがとうございます(*^^*)

Soundsoulいいですね♪!!!

13 トマトマト  [id : uQ71g0d0] [2013-11-24(日) 14:35:58] 削除依頼

わかめブラザーズ
(わかめの兄弟)

14 ひるがお  [id : YZdcDvV.] [2013-11-27(水) 20:31:29] 削除依頼

わかめブラザーズww

15 日本海沿岸  [id : Tvzbc8L/] [2013-12-02(月) 02:06:52] 削除依頼

Geograrock (手元に地理の赤本があったためw)

冗談は置いといて、
ベースがいないんですね…それなら

Transroutine

trans~:別の状態or完全に
routine:(名詞)決まり文句、お決まりのジョーク

あってんのかな。そもそもネイティブの人どう思うやろ

16 ひるがお  [id : pnUN8kk/] [2013-12-13(金) 20:39:15] 削除依頼

なるほど!!

17 烏賊  [id : uly8Ok41] [2013-12-17(火) 18:51:41] 削除依頼

うん

18 メル☆  [id : ZeZGSy71] [2013-12-17(火) 21:21:28] 削除依頼

ブラック☆ギア

なんてどうですか?

これを英語に直してもいいと思います♪

19 AC-130  [id : bMzCngC/] [2014-01-05(日) 16:05:00] 削除依頼

長い名前にしよう(提案

The index finger in witch the fishcaketube was inserted.
かっこいいでしょ?日本語にすると
(竹輪をはめた人差し指)

20 空姫(  [id : z9CbeE60] [2014-01-06(月) 15:42:38] 削除依頼

Boys, be ambitious

ボーイズビーアンビシャス
少年よ大志を抱け
という意味☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

Black☆Berry

ブラックベリー
略してB☆B

21 ドラムのM  [id : Kip74O2/] [2015-06-14(日) 18:17:27] 削除依頼

軽音楽部でバンド組みました。みんな中1で、ベース(R)とドラム(M)とキーボード(Y
)とギター(M)とボーカル(Y)《()内はイニシャル》がいます。バンド名、いいのあり
ませんかぁ?

22 チャーリー  [id : uyP.2IS.] [2015-08-17(月) 02:55:31] 削除依頼

わかめブラザーズ(笑)
略してわかブラとか?

23 田通武  [id : Xwpm89g1] [2015-08-17(月) 22:14:10] 削除依頼

グリーンピース

24 マロン  [id : Z5B6u851] [2015-08-23(日) 17:45:58] 削除依頼

《Gust》
日本語に訳すと《突風》

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
バンド名募集!!!!!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
軽音楽部投稿掲示板に戻る