外バン組みませんかぁ?13コメント

1 ちぇる。 id:m51q7qG1

2011-09-19(月) 16:46:29 [削除依頼]

高1で、軽音楽部に入ってます♪

ボーカル担当です!!外バンやりたいなぁって思てます!

大阪の北の方に住んでるんで、
その辺の人でお願いします♪
  • 2 ひめ id:M0Vl.So.

    2011-09-19(月) 21:28:43 [削除依頼]
    私も高1でボーカル&ギター担当です
    私も外バンやりたいです
  • 3 ひめ id:M0Vl.So.

    2011-09-19(月) 21:47:04 [削除依頼]
    あとーもうドラムとキーボードはいるんでー
    ベース募集中でーす
  • 4 MIWA∞ id:vEhM4RF0

    2011-12-26(月) 12:22:05 [削除依頼]
    ボーカル担当です! メンバーは皆無。
  • 5 YOSHIKI(元朱雀) id:uHzetH20

    2011-12-28(水) 16:56:32 [削除依頼]
    え、ワンオク?ww
  • 6 ニート探偵 id:.hKft6C0

    2011-12-28(水) 22:20:25 [削除依頼]
    俺、ベースだけど鹿児島だ。今、俺もさがしてるんだってー。
    まじ、大変だー。
  • 7 あ id:Sge9lMQ0

    2012-01-29(日) 23:15:04 [削除依頼]
    高1でドラム担当! 
    京都住みー 
    外バン組みたい!!
  • 8 ria id:zQPfKHy1

    2012-03-26(月) 12:57:00 [削除依頼]
    身近な子にいると思うから探してみたら?
    私も身近な子たちで外バン組めたから
  • 9 たる id:HqglPRY.

    2013-07-27(土) 03:12:43 [削除依頼]
    神奈川県で外バン組める人いないですか?
    東方アレンジ系かボカロのどちらかがやりたいです〜
    ギターやってます。
    参加してくれる方がおりましたら下のTwitterアカにリプください。
    cf620_ff
  • 10 ころり id:e.kR2GX1

    2013-07-27(土) 14:42:17 [削除依頼]
    ↑東方アレンジかぁ・・・。( ・∀・) イイネ!
    でも、神奈川県じゃないんだ。静岡住みなんだ。
    あ、ちなみに私はレフティベースです。
  • 11 Billie+Joe id:F.3yZ4c1

    2013-07-27(土) 18:17:33 [削除依頼]
    埼玉〜〜〜

    ギター!
  • 12 J S BACH id:lt8aCAb/

    2013-07-31(水) 09:15:15 [削除依頼]
    長野ギター
  • 13 ごま id:usgh4pG/

    2015-05-10(日) 23:36:02 [削除依頼]
    高3です!
    神奈川東京です!
    家にドラムとギターあるんですけど
    ドラムかベースやりたいです!
    だれか!!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?