• TOP
  • 軽音楽部
  • 青森県(公立)で軽音楽部がある高校探してます
青森県(公立)で軽音楽部がある高校探してます13コメント

1 ステポ id:i-8Ji47BH0

2009-08-03(月) 22:20:05 [削除依頼]
今、中学校3年生で、ステレオポニーっていうバンドに憧れて、ギターやり始めてちょっとになります。高校に入ったら軽音楽部に入りたいな?と、思ってますですが、青森県に軽音楽部がある高校がなかなか見つからなくて困ってます。みなさん、探してくれたらうれしいです。ちなみに、青森県の鰺ヶ沢町に住んでいます。
  • 2 灰叢 id:U2jT02W1

    2009-08-04(火) 14:08:34 [削除依頼]
    作ればいいんでない?

    それから単発質問は相談室を使っておくれ
  • 3 kkk id:wXzKtcV1

    2009-08-09(日) 19:56:16 [削除依頼]
     中学生何ですが、青森県内で「軽音部」のある高校をさがしてもないよね〜
  • 4 ステポ id:i-GKJU9Dj.

    2009-08-10(月) 18:36:46 [削除依頼]
    中学3年です。本当に青森県内で軽音楽部のある高校ないです゚。(p>∧<q)。゚゚
  • 5 マリ id:zImLtvC1

    2010-05-01(土) 20:36:55 [削除依頼]
    私は青森県内の学校にいっているのですが軽音部にはいってますよ!!
  • 6 . id:xq/ZOso1

    2010-05-02(日) 00:22:36 [削除依頼]
     昔のものを上げないでください
  • 7 ryo id:0m7o6n2/

    2010-12-12(日) 19:39:13 [削除依頼]
    青森高校、青森南高校、青森中央高校は軽音楽部ありますよww
    ほかにも青森東高校は軽音楽部はありんませんが文化祭で発表はできるらしいですw
  • 8 くま id:CLgLXHV1

    2011-04-18(月) 01:07:15 [削除依頼]
    中2です。私もバンドに憧れてて、そんな感じのがある高校を探してますが、青森県にはなかなかありません↓↓ちなみに、私は、黒石にすんでます。
  • 9 おがけー id:c7nP4XX/

    2011-08-05(金) 10:55:04 [削除依頼]
    青森高校にあるみたいです。が、県内でNo1の学校なので勉強が
    大変になると思いますよw
  • 10 あ id:vur/SKb0

    2012-12-22(土) 23:49:54 [削除依頼]
    弘前学院聖愛中学高等学校にあるよね
  • 11 ゆず id:YKF.Fis.

    2012-12-23(日) 11:43:13 [削除依頼]
    あ、私も青森県です。三沢の方です

    青森軽音部ないですよね…公立で探しましたがありませんでした。
    ないわけではないんですがかなり学力が必要で…。

    音楽の仕事につきたいので高校では音楽の勉強をして
    専門学校に行くことにしました(^_^;)

    私はちなみにギターとベースです!
    アコギは得意です。エレキとベースもそこそこできます♪
  • 12 おこちゃま id:4ch.F2F.

    2013-03-31(日) 18:00:03 [削除依頼]
    五高には軽音あるよ〜
  • 13 Sena id:1UZtrzP/

    2016-04-10(日) 20:38:04 [削除依頼]
    私は、三沢ですが、なにしろ、高校が2つしかないんで...
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?