UVERworld

軽音楽部投稿掲示板より。


1    HIRO  [id : jfTpBqG0] [2008-02-27(水) 12:23:37] 削除依頼

こんちゃ!UVER好きな人いませんかぁ?よかったら話してみたいです!
あ!今バンドやってるんですけど、UVERでやりやすい曲あったらおしえてください!
おねがいします!

2 ぷーさん  [id : fPip66h0] [2008-03-28(金) 20:59:09] 削除依頼

こんにちワ★
UVERのコトならなんでも聞いて?さィ♪
出来る限り答えたィと思ィます・・・

3 Rio  [id : /ryNFmr1] [2008-03-28(金) 21:18:56] 削除依頼

UVERworldって5弦ベースですよね...?

4 ぷーさん  [id : fPip66h0] [2008-03-28(金) 21:24:07] 削除依頼

曲によッて5弦ベース,4弦ベースなど02・・・・アりますョ

5 Rio  [id : /ryNFmr1] [2008-03-28(金) 21:27:30] 削除依頼

あ、レスありがとうです♪
曲によって違うんですかぁ
・・・UVERのベースの方はすごいですね!!

6 ぷーさん  [id : fPip66h0] [2008-03-28(金) 21:30:12] 削除依頼

そォですョね…早くて迫力ガありますョね((笑

7 Rio  [id : /ryNFmr1] [2008-03-28(金) 21:33:06] 削除依頼

5弦、4弦を使いわけることが出来る方なんですね。
浮世のイントロの迫力が僕は好きですね。

8 ぷーさん  [id : fPip66h0] [2008-03-28(金) 21:37:29] 削除依頼

ドラムもすごくなィですヵ???
(てヵタメ語ですいませン;;;)

9 Rio  [id : /ryNFmr1] [2008-03-28(金) 21:41:54] 削除依頼

タメ語で大丈夫ですよ。 敬語は堅苦しいから(笑)
ドラムかぁ・・・テンポ速そうですねぇ。
僕はベースやってるけど、ぷーさんはドラムやってるんですか?

10 ぷーさん  [id : fPip66h0] [2008-03-28(金) 21:45:01] 削除依頼

ちがぃますよーッ!!!
ピアノやッてます・・・・変ですょね;;

11 Rio  [id : /ryNFmr1] [2008-03-28(金) 21:49:37] 削除依頼

ピアノ!!・・・ピアノできる人、尊敬します(笑)
左右の手が違う動きができるのがすごいです。
変じゃないですよ。すごいです。
じゃあ、キーボードかな?

12 ぷーさん  [id : fPip66h0] [2008-03-28(金) 21:53:21] 削除依頼

キーボードですね((汗
ギターもすごぃですョ!!!!!!キーボードと違って
音程ガわかッてなィと出来なィンですヵら***
それこそ尊敬Uちゃィますョ☆

13 Rio  [id : w6Tms1k/] [2008-03-29(土) 00:07:55] 削除依頼

ギターもいいですよね。
僕はベースなんですけど、ギターやってる人って
音程やシンセイザーとかの音にこだわりがあるから、
形が似てるのにぜんぜん違うって思いますね。

キーボードとギターは機械の操作で多種多様な音が
出せるじゃないですか。そこがいいです!

14   [id : ej5jUer.] [2008-03-29(土) 10:33:35] 削除依頼

一番UVERのボーカルの人がすごいよ^^
ギターもベースもドラムもできるしね

15 ぷーさん  [id : Tr6K0tj/] [2008-03-30(日) 20:26:04] 削除依頼

takuya∞ですよね☆
ボィパもできるんですよー♪

16 Rio  [id : KPV4FbA1] [2008-03-30(日) 20:36:08] 削除依頼

できる人・・・(笑)
いろんなものが出来ることはすばらしいですけど・・・
僕的には一つのものに集中してるほうがいいですけど。

17 もか  [id : g6PsziW/] [2008-04-05(土) 02:04:07] 削除依頼

自分ドラムやっています。ウーバーは結構やりがいありましたねー。半音下げで他のアーティスト選曲しにくいんでメドレーになっちゃいました笑 
Colors of the Heart 君の好きなうた SHAMROCKをやりました!

18 ぷーさん  [id : LuAKGbj.] [2008-04-06(日) 22:06:10] 削除依頼

SHAMROCK−ッ!!!!カナリいい曲ですョね♪
ウチ大好きです★
テンポがいい感じですよね〜

19 無羅咲  [id : ZdUVmEj0] [2008-05-06(火) 13:31:23] 削除依頼

D-tecnoLifeは結構簡単ですよぉ

20 優亜  [id : sLeHXZj1] [2008-05-06(火) 16:28:19] 削除依頼

こんにちゎ♪
Vo.のTAKUYA∞がだいっすきです!!

今のところ最新の「激動」が
も―っやばいですっ(>д<)

21 刺身  [id : OvENBa4.] [2008-06-28(土) 17:27:39] 削除依頼

はじめまして。
バンドでこれからUVERの曲をやろうと思うのですが
スコアにはキーボードパートってありますか?突然ですが
お返事いただけるとありがたいです。

22 愛奈  [id : LRzWt24/] [2008-06-28(土) 19:21:46] 削除依頼

UVERの曲をやりたいんですけど、
まだ初心者なんです;;

UVERの曲で何か初心者でもできる曲とかってありませんか?
あったらレスよろしくです。

23   [id : YGzCvCm.] [2008-08-08(金) 09:08:16] 削除依頼

俺の近くの人たちのバンドは
よくカラハをしてるのみてますね^^
たぶんやりやすいんじゃないかな?
UVERにしたらキー低いほうだし^−^b

24 TAKUYA∞  [id : 9WHqFTm.] [2008-09-14(日) 13:39:31] 削除依頼

僕もUVERのファンです!!!TAKUYA∞凄い・・・。

25 eri  [id : 3UKUaJo0] [2008-11-10(月) 17:56:57] 削除依頼

TAKUYA∞さん本当に凄いですよね★
もう大好きです!!
質問なんですけど、
スコアって、Timelessのやつしかでていないんですか??

26 キーボやっとります  [id : GC1SDH91] [2009-01-01(木) 12:17:00] 削除依頼

キーボのパートはありますよ
あたしはshamrock 浮世 優しさのしずく 弾きました

27 hana  [id : ZT8clnU0] [2009-01-03(土) 16:08:31] 削除依頼

私の学校では、高3の先輩が中夜祭で
「endscape」やってましたよ。
すごく盛り上がりました。

28   [id : 5Fusawu1] [2010-11-28(日) 00:34:05] 削除依頼

みなさん、UVERの凛句っていう歌知ってますか!?

29 ピポ  [id : B53jyxg0] [2010-12-12(日) 23:30:16] 削除依頼

おれもUVE大好き!一応ベースやってます^^b 
今は儚くも永久のカナシを一生懸命練習してます^^;

30 ベース野郎  [id : 97c8jOU.] [2011-08-15(月) 19:08:05] 削除依頼

uverworldのベースの種類教えてください!

31 ゆぅ7  [id : cxRpzkI.] [2011-08-16(火) 20:10:45] 削除依頼

はじめまして
俺も儚くも練習してます♪
全然弾けませんけど^^;

32 ぷりーも  [id : 5FXKUa6/] [2016-01-08(金) 16:57:08] 削除依頼

ベース弾いてます。質問なんですが、endscapeは4弦ですか?
あと、UVERworldの曲で4弦の曲を教えてくれると嬉しいです(Timeless以外)

33  うん  [id : Tkt7ySm0] [2016-05-22(日) 17:58:42] 削除依頼

あげ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
UVERworld - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
軽音楽部投稿掲示板に戻る