軽音部アリの学校名

軽音楽部投稿掲示板より。


1    乖離  [id : iC4f0/j1] [2006-04-19(水) 21:42:18] 削除依頼

軽音部がある都内の学校の名前教えてください!!色々な情報まってます

2 のらくろ  [id : t1gWh1B1] [2006-04-19(水) 22:32:14] 削除依頼

石神井高校は軽音部が上手いそうですよ。

3 乖離  [id : iC4f0/j1] [2006-04-19(水) 22:58:50] 削除依頼

そうなんですかぁ??ありがとうです!!他にはありますか??

4 のらくろ  [id : t1gWh1B1] [2006-04-19(水) 23:02:16] 削除依頼

どうだろう?てかね、似たようなスレが結構あるから、そっちに行くといいと思うよ。

5 えり  [id : Y0l67Pg0] [2006-04-20(木) 21:50:09] 削除依頼

どこにありますか??

6 ミドリ  [id : AyWmRlt.] [2006-04-21(金) 22:17:29] 削除依頼

ひばりの軽音楽すごぃって聞いたぁ^^

7 えり  [id : 3dIcMZv/] [2006-04-22(土) 20:10:58] 削除依頼

ひばりって??都内ですか??

8 くるる  [id : i-YFI/Hgf1] [2006-04-22(土) 23:29:13] 削除依頼

ひばりが丘??

9 えり  [id : DEB0lpR.] [2006-04-23(日) 13:17:24] 削除依頼

情報おねがいします

10 れお  [id : C2PmlSt1] [2006-05-12(金) 20:33:06] 削除依頼

学校によって軽音がうまいとかはないとおもうよ。

11 ぴっぴ  [id : TQ6EWvl.] [2006-05-12(金) 22:30:33] 削除依頼

私立なら東京電機大学高等学校♪
別に電機の学校じゃねぇよっww
普通科でっす^^

都立なら片倉とかぁ〜??国分寺とかぁ〜?

12 浦安  [id : 5Z11dUI.] [2006-05-13(土) 20:37:49] 削除依頼

法政第一の軽音はなかなか有名

13   [id : U6BpObn0] [2006-05-15(月) 22:39:25] 削除依頼

都立忍岡高校。

14 ストラマー  [id : tBP.xLJ/] [2006-06-01(木) 01:20:38] 削除依頼

都立狛江高校。

15   [id : dDBe4vd0] [2006-08-29(火) 14:37:52] 削除依頼

忍岡は一応軽音あるけど
軽音がやりたくて入るっていうんだったら
オススメできないです。
まだ出来たばっかの学校なので
部としてもちゃんとしてないです。
ちゃんとした部室ももらえてないので
今は仮の部室で練習してます。

16 ゆうき  [id : tHBt06P0] [2006-08-29(火) 18:55:47] 削除依頼

私立だけど、東海大付属高輪台。
今は部員の数70人くらいで、
この前練習してるとこ見たけど
みんな楽しそうだったよ。

17 たけ  [id : LaE74KO.] [2006-09-02(土) 00:36:01] 削除依頼

日本でとりあえず一番上手いってことになってるのは
川崎北だったきがする。

18 9  [id : NL6b7ah/] [2006-09-10(日) 21:50:03] 削除依頼

麻生高校!!かっこいいしっっ!
でもめっちゃくちゃっ爆音

19 ぎたー  [id : KJ7c.Ae/] [2006-09-15(金) 19:42:43] 削除依頼

札幌の東商業高校の軽音。
特に1年男子バンドと3年男子バンドはやばいょ。
かっこいいー

20 ( ^ω^)  [id : ez-wfjid0s1] [2006-10-01(日) 00:59:53] 削除依頼

これ、書き出したらキリがないよな…www

21 マスティ  [id : SO6blxY0] [2014-07-13(日) 03:41:19] 削除依頼

上手い!!とかじゃなく楽しくて人数の少ない都内の学校ってありますか?

22 (´Д`)  [id : AMmNQ39/] [2014-07-23(水) 07:49:31] 削除依頼

うちの学校都内じゃないからな(´・ω・`)

23 神様のいたずら  [id : ez-mKuhS6T/] [2014-08-14(木) 14:37:56] 削除依頼

京都の京都女子高校とか?

24 わたなべ  [id : hBCkTLD1] [2014-08-21(木) 16:39:03] 削除依頼

京都内?wwwww

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
軽音部アリの学校名 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
軽音楽部投稿掲示板に戻る