都立文京高校

軽音楽部投稿掲示板より。


1     [id : 8xGhUuK/] [2005-12-28(水) 20:53:08] 削除依頼

文京の軽音楽部に入るつもりの人または
文京の軽音部について知ってるかた
なんでもィィので教えてくださーい●´∪`●

2 Sandman  [id : 8Ljuo2l1] [2006-01-08(日) 22:33:24] 削除依頼

文京の軽音部デスヨ

3   [id : SrLyKe20] [2006-01-10(火) 19:24:23] 削除依頼

まじですかー!!
軽音部って盛んですかネ(>Λ<)?

4 Sandman  [id : /.5CC3//] [2006-01-12(木) 00:22:03] 削除依頼

受験生デスカ〜?
正直微妙なとこかも(苦笑
んでも機材は若干壊れてるのも
あるけど都立にしてはなかなかだと思う!
あと練習場所が視聴覚室なんでメチャ?広い!

5   [id : K.Grn8n.] [2006-01-12(木) 20:49:14] 削除依頼

そうです受験生なんですよー^^;
微妙なんですか!?ww
機材とかは都立なんで贅沢は言えないっす^^
でも視聴覚室が部室ってのはィィですねー(●´∪`●)b
文化祭とかで披露できるって聞いたんですけど・・・
やっぱりオーディションとかありますよね><

6 Sandman  [id : /.5CC3//] [2006-01-12(木) 22:23:04] 削除依頼

がんばって是非文京にきてくれ〜♪

年四回ライブがあるよ!オーディションはないよ!

ちなみに楽器は何やってるん〜??

7 AWAKE  [id : pZNKMJ/.] [2006-01-13(金) 16:52:59] 削除依頼

中二の者ですけど、年四回のライブってどんなのですか?
それと、曲は何やってますか?

8   [id : jBuQwKd1] [2006-01-13(金) 20:12:09] 削除依頼

はい!!ありがとうございます♪是非行きたいです!!
勉強頑張りマス(>▽<ゞ)

四回もあるんですか!?(´∀`)/ヤッター
紫雲祭以外だとどんな時にやってるんでしょうか><

楽器はドラムです♪
といっても今年の9月から始めたばっかりで
初心者同然ですが・・・^^;

9 Sandman  [id : nvZfGv7/] [2006-01-13(金) 21:38:43] 削除依頼

>>7
文化祭と夏休み前とクリスマスとかにやってるよ
時期はまだ俺も一年だからわかんない^^;
曲はラルクとかかなぁセンパイ達はニルヴァーナとか!

>>8
ドラムか〜♪マジがんばって入ってほしいな!!
うちのバンド今ドラムいないから…w

10   [id : OD4tiJi1] [2006-01-14(土) 19:25:15] 削除依頼

マジですか!?頑張りマスww
ラルクやってるんですかー!!
大好きですよラルク>▽<b火葬とかIT's the endとかは特にww
個人的にはBUMPとかELLEやりたいんですけど・・・
やってるバンドありますか??

11 AWAKE  [id : z9qPaCD/] [2006-01-14(土) 20:07:11] 削除依頼

ラルクやってるなら、俺も見てみたいッス。

12 Sandman  [id : hW3opqu.] [2006-01-14(土) 23:58:22] 削除依頼

>>10
マジか♪
エルレいいね☆流行ってるし↑
今年(去年?)って文化祭っていえばエルレみたいな?笑
でもドラムむずかしいよね〜!
相当な使い手だな?笑

>>10
名前的にラルク好きっぽいね〜?

13 AWAKE  [id : uA9JbM9.] [2006-01-15(日) 17:30:22] 削除依頼

わかっちゃった?

14   [id : bOogIbv.] [2006-01-15(日) 20:14:27] 削除依頼

ィィっすよねELLE^^
ホントドラムは難しくって・・・スコア追うので
いっぱいいっぱいです^^;
マヂ全然できないっす><憧れてるだけっす^^

>>13
AWAKE買いましたよ♪
『AS ONE』とか『EXISTENCE』『星空』とかかなり聞いてます^^
アルバム全体では『ray』とかかなり好きですょ(●´∪`●)b

15 Sandman  [id : yTiUkH2/] [2006-01-16(月) 22:48:46] 削除依頼

選曲が最高だよきみぃ〜!
あ〜入って欲しい〜〜!!!
マジがんばって合格して!!!w

16   [id : d6ipJ3h0] [2006-01-21(土) 22:27:27] 削除依頼

倍率見たんですケド今年の文京高校1.88でした^^;
でも頑張ります^^
Sandman先輩は楽器は何やってるんですか??

17 blade  [id : pje0Q4y/] [2006-01-29(日) 23:25:03] 削除依頼

あの〜 文京受験生なんですけど・・・  ホント初心者なんですけど軽音部入って大丈夫ですかね???

18 Sandman  [id : UmlFOAI/] [2006-01-30(月) 00:15:36] 削除依頼

書き込むの遅れてごめんね^^;
マジ今年倍率やばいよね〜
俺一応下手だけどギターやってるよ苦笑

>>17
俺も初心者みたいなもんだから大丈夫☆
やっぱやる気と努力だし!

19 blade  [id : RCl612x/] [2006-01-31(火) 21:27:46] 削除依頼

ありがとうございました〜
 

20 二年生  [id : CcRBYa1/] [2006-02-01(水) 16:46:04] 削除依頼

文京の軽音楽部って女の人はいますか??
今中二なんですけど、文京高校に入りたいと思っているんです!!
教えて下さい(o'‐' o)

21   [id : Ppr6U9T/] [2006-02-01(水) 21:11:50] 削除依頼

書き込んでくれてだけありがたいっす><
明日、推薦の発表ですよー^^;まぁ推薦は落ちてるんで気にしないんですけどね。
Sandman先輩ギターですか!!カッコィィですね♪♪
どんな曲弾けますか??

22 Sandman  [id : .ZSqR1g0] [2006-02-01(水) 23:49:11] 削除依頼

>>20
女子いるよー!部長も女だし☆

>>20
おぉう!がんばだよがんば!!合格を祈るよ♪
マジ下手だから↓カス?(笑
自分…ギターとか向いてないから苦笑
一応READY STEADY GOとか?かなぁ
…あとエルレとかは簡単だから気合で笑

23 AWAKE  [id : 14v5XfW0] [2006-02-02(木) 21:22:26] 削除依頼

文京って、入部するときにオーディションとかあるんですか?

24   [id : DfErY4Z0] [2006-02-05(日) 19:19:28] 削除依頼

推薦合格しましたーーーー!!!!!
かなり嬉しいっす!!絶対の軽音楽部入りますから♪♪
会えることを祈って升(>人<)

25 Sandman  [id : 8NKhwlK1] [2006-02-05(日) 23:17:12] 削除依頼

>>23ないよぉ〜

>>23
まじまじまじまじまじ?!!?!?!?
天才じゃん☆☆最高だし〜♪おめでとうッ!!!
もう入学前に会っちゃわない!?笑

26 ドラム担当  [id : KCljV031] [2006-03-11(土) 10:08:41] 削除依頼

こんちわ〜始めまして!俺も今年から中?です!文京の軽音楽部に入ります!ドラム担当です!ちなみにイターとベースもできますがドラムのほうが好き!絶対入りますんで!まっててください!一様バンド組んでます!よろしくです「

27 ドラム担当  [id : KCljV031] [2006-03-11(土) 10:14:37] 削除依頼

できれば、会っていろいろ聞きたいのですが^^;それは無理ですよねw文京ってみんな丸刈りにしないといけないのですか?W

28   [id : A8UyLny/] [2006-03-11(土) 19:12:01] 削除依頼

文京ってどこ?

29 AWAKE  [id : OU/gpjK.] [2006-03-17(金) 15:23:41] 削除依頼

ドラム担当さんのバンドメンバー全員文京に行くんですか?

30 もうすぐ三年  [id : bK86VO81] [2006-03-25(土) 01:23:52] 削除依頼

文京の軽音部長が学校辞めたから
この適当の俺が副部長から部長に繰り上がって
むちゃくちゃやりますよ(笑)

31   [id : 8al0oVY1] [2006-03-25(土) 19:51:54] 削除依頼

Sandman先輩>>
お久しぶりです。ずいぶんと遅れてごめんなさい><
手続きも説明会も終わって後は入学を待つだけになりました!!
先に会うとかそんな裏技ありですか!?ww
でもお会いしたいです^^

部長さん>>
マヂですか!!
むちゃくちゃ最高!!
めちゃたのしみにしてます♪♪

32 AWAKE  [id : .2NRtsk/] [2006-03-26(日) 18:51:31] 削除依頼

藤さんいいなぁ〜、おめでとうです!
来年俺も文京行きたいなぁ・・・

33   [id : SfTbao70] [2006-04-05(水) 18:03:31] 削除依頼

AWAKEさんアリガトウございます!!
AWAKEさんも来年頑張って入ってくださいよ!!
そしたら一緒にラルク語りましょう♪

34 Sandman  [id : Uc8hGic1] [2006-04-10(月) 20:09:51] 削除依頼

ひさびさの書き込みぃ
新入生歓迎会やばかった〜センパイ達かっこよすぎ!

>>藤
仮入部きてよ〜

35 AWAKE  [id : EzBUMjq/] [2006-04-11(火) 19:30:07] 削除依頼

新入生歓迎会では何の曲を演奏しましたか?

36   [id : lDQq/39/] [2006-04-29(土) 20:40:50] 削除依頼

Sandman先輩>>入部しました〜!!
        私なんとなく先輩わかりましたよ!!((多分ww

AWAKE>>英語の曲で、曲名わかんなかったデス><
   クルマのCMのやつでかっこよかったですよ〜♪

37 Sandman  [id : 8mvIv/k.] [2006-05-03(水) 00:07:59] 削除依頼

めっさ久々にカキコ
>>藤
まじ?wわかったW?俺変な色のギターもってる前髪長い変な奴ねw
ちなみにドラム今いるんだけど下手だったでしょ?w
てか普通に声かけてよ笑

38 AWAKE  [id : GjYd4QY/] [2006-05-25(木) 20:01:37] 削除依頼

超久々のカキコww
んで、皆さんはいつから楽器始めたんですか?
あと、メンバーの中に、初心者の人とかっていますか?

39   [id : jQS9nm/1] [2006-06-04(日) 01:00:33] 削除依頼

sandman先輩>>コノ前さり気に話しかけたんですけど。。。
       合ってたでしょうか><

AWAKE>>初心者だらけですよ♪
   ゥチは一応、中?の冬から初めて、
   ちゃんと習いだしたのは中?の?月です♪

40 Mr.X  [id : .aryFGO0] [2006-07-20(木) 18:30:41] 削除依頼

初めまして。
文京高校の軽音楽部に受験で受かったら入りたいんですが、高校入ってから楽器始めるのって、おそいですかね?
全然金がなくて、今少しずつ貯めてるんですよ。。。。。

あと、部活内の雰囲気はどうなんでしょうか?

41   [id : YXvGE/q.] [2006-08-26(土) 21:55:51] 削除依頼

ォ久ッ☆ミ
自分受かって、sandman先輩にも部長サン先輩にも会えたよ♪
んでMr.Xさんはじめましてぇ(´艸`)爆w
楽器始めるのに早い遅いはないよ。
始めてから本気でやればィィじゃん?
早く始めても余裕こいてると絶対ヘタなまま終わるから。
ただいつ始めても、もっと早くはじめとけばって思うケド(´艸`)
ちなみにパートはは何を希望なん??

雰囲気は最高よ(●´∀`)b
やっぱ音楽のコト話せるって楽しいよ。めちゃ。
ケド、中途半端な人ゎゥチ無視かも(´艸`)ネw

42   [id : 5rbaJFR0] [2007-08-28(火) 11:17:17] 削除依頼

初めまして(´U`)
私も今年中3で文京目指します★
できれば軽音に入部せたいと思ってるんで
話に参加させてください!!!

43   [id : nvh51H2/] [2007-12-27(木) 18:22:40] 削除依頼

死ぬほど返信遅れたww
今、軽音の部長やってるよー

44 ななしということにしておかせて頂く  [id : oKS1J.M.] [2010-07-29(木) 22:43:49] 削除依頼

今現在、文京の軽音部ってどんな状況なんでしょう?

45 パナパ  [id : UV7lP.U.] [2015-09-22(火) 08:59:33] 削除依頼

はじめまして!現在の軽音部どんなですかー?私、ベース希望の現在受験生です。
制服とか携帯とか割とフリーな学校だし、軽音部あるからいいかなーとか思ってるんですけど。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
都立文京高校 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
軽音楽部投稿掲示板に戻る