熊本県空手道連盟の問題2コメント

1 告発者 id:/86iMR6.

2015-05-18(月) 23:31:50 [削除依頼]
熊本県空手道連盟が熊本市空手道連盟を言うことを聞かないからということで強制的に県連盟から除外それに反論した熊本市空手道連盟
しかし反論した結果。熊本県空手道連盟のTOPは何も罪がない熊本市空手道連盟に加入道場の小学生に対し、全国小学校空手道選手権大会の県予選を出場させない腹いせを
行った。オリンピック・オリンピックと騒いでいるが
空手協会も結局全空連より亡き者にされ、熊本では独裁連盟の統治
本当に大丈夫なのか?空手界は・・・
熊本の話は熊本市空手道連盟 フェイスブックか
から熊本市空手道連盟のHPで明らかに
  • 2 熊野? id:ez-a0eZJR.1

    2015-06-10(水) 17:51:40 [削除依頼]
    なんかむずかしい問題ですね。空手と独裁体制の関係がよくわからないのですが(@_@)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません