龍谷大学空手サークル拳友会

空手部投稿掲示板より。


1    新生拳友会  [id : dPU5A3c/] [2014-11-12(水) 21:47:08] 削除依頼

フルコン空手好きなひと集まれ。30年ぶりに拳友会初代主将が帰阪。月1回の指導ですが、おもしろい空手を目指します。

2 ゆきこ  [id : ez-WXOq0TY.] [2015-05-09(土) 05:19:35] 削除依頼

龍谷は京都の桃山ですね。よく知ってます。友だちが龍谷行ってましたので。龍谷の空手サークルは知らなかった。空手はしんどいし痛い思いをするので、なかなか部員が集まりにくい。部員募集活動は大変そうですf^_^;

3 新生拳友会  [id : vfNmGfN1] [2015-07-14(火) 20:19:04] 削除依頼

サークルなのでしんどくはないですょ、痛いおもいもしないですし。強く、楽しく、美しく&(安く)が
モットーです。
私(コーチ)は龍谷大学法学部OBです。中国大連外国語漢学院に留学していたとき、たまたま
龍谷大学合気道部の女子2名が交換留学に来ており、武術の稽古で知り合いになりました。
OBということで、面倒を見て、久しく忘れていた大学にサークルを作ろうと思い立ちました。
吹田、豊中で、道場を開いております。大学で稽古したいフルコン空手に興味ある方、会費が高くて足踏みされている方は
連絡ください。コーチのプロフィールはカラテ武龍館で検索してください。最初からお読みください。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
龍谷大学空手サークル拳友会 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
空手部投稿掲示板に戻る