• TOP
  • 空手部
  • 道着は地肌の上に直接着るのが当たり前ですよね?
道着は地肌の上に直接着るのが当たり前ですよね?2コメント

1 あすなろ id:6XzM0071

2014-09-14(日) 13:31:09 [削除依頼]
俺は、道着は地肌の上に直接着るものだと思っています。
でも、夏は汗を吸収するとか冬は寒いとかで、道着の下にTシャツや下着シャツを着る人がいます。
そういう人は、組手をやっていてもどこか気合いが足りないように感じるのは気のせいでしょうか?
道着は地肌の上に直接着るもの、という考えかたは皆さんわかりますか?
もちろんこの質問は男子限定です。
  • 2 KITO id:z9H.Vwp1

    2014-09-20(土) 01:24:33 [削除依頼]
    そーですね〜うちの高校は地肌に着てます

    近くの中学生はtシャツ着てるっぽいけど暑そうです笑笑
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?