空手について、質問です!!10コメント

1 ここ id:Vha.5z9.

2014-04-30(水) 19:23:52 [削除依頼]

中学生から始めると、何級からですか?
何歳だろうが、無級とか10級からですか?

ちなみに、確か[寸止め空手]
だと思います!!
  • 2 名無し id:zfPbauD.

    2014-05-15(木) 22:27:31 [削除依頼]
    高校から空手を始めるってどうですか?
  • 3 明音^ ^ id:AUnzjPo.

    2014-05-17(土) 14:50:01 [削除依頼]
    中1です^^
    5日前ぐらいにやめました。
    小1から友達たちとはじめてやめて3年生ぐらいでまたやったって感じで
    緑帯「あと一ヶ月してたら茶だったけど。。。」
    多分5級だったと

    よろしくです^^

    高校からでもいいと思います。
    全然大丈夫です
  • 4 まっちゃき id:mhprr0n/

    2014-06-08(日) 00:55:35 [削除依頼]
    しつもんがあります
    高校で空手を始めた高1ですが、
    連突きの足の動きがイマイチわかりません
    教えてくれませんか?
  • 5 空手ちゃん id:Kiyhxsb0

    2014-06-10(火) 18:42:26 [削除依頼]
    はぁい。。
     中1です 私は3歳から始めてます
     足の動きはみんなそれぞれですが
     突きを連続でやるには次の攻撃のための
     バランスが大事です。。。。
     自分の構え を見つければそれを
     意識して突いていくのがいいですね★
  • 6 凍神 id:ng1wYIP.

    2014-07-06(日) 01:34:11 [削除依頼]
    ボクシング型の構えがいいよ
  • 7 このみ id:2YPVVD9/

    2014-07-31(木) 22:32:09 [削除依頼]
    裸足?
  • 8 まっちゃき id:rfXN.eJ.

    2014-08-05(火) 01:36:24 [削除依頼]
    裸足です
  • 9 nome id:tXjJD/h/

    2014-09-06(土) 21:50:57 [削除依頼]
    >>7
    素手格闘競技に靴下(足袋)履くやつなんてなくね?

    >>8
    連突きの運足ってどゆこと?移動基本とか?
  • 10 唐木 id:i-RXBE6fx0

    2014-11-30(日) 22:24:47 [削除依頼]
    空手ちゃんへ、まあ、踏み込みを意識して、練習量を増やさないと!鏡を見るとか
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?