技のパターン10コメント

1 なぐも id:EL0/VhF/

2014-04-27(日) 23:43:27 [削除依頼]

題名の通りですけどw


技のパターン増やしたいんで

皆さんの得意なコンビネーションとか教えて下さいm(_ _)m

蹴り技中心がありがたいかなー(((o(*゚▽゚*)o)))

よろしくお願いします!
  • 2 なぐも id:EL0/VhF/

    2014-04-27(日) 23:45:47 [削除依頼]

    全空連のルールでお願いします!
  • 3 筋肉系女子 id:jCoxXbj/

    2014-05-25(日) 21:02:57 [削除依頼]
    こんな便利なとこがあったとは!

    はじめまして。高校からやり始めました!
    今はだいたい、刻み突き→中段正突き(ワンツー)、プラスできたら回し蹴り

    けり技主体じゃないのであまり分かりませんが…
    私は隙あらば攻めまくります(笑)
  • 4 空手ちゃん id:66yMn/j.

    2014-05-26(月) 00:04:40 [削除依頼]
    筋肉系女子 さん
     私も組み手が大好きで隙あれば攻める事しか分かりません笑
     私は現在中学1年生で・・上山中学校の生徒です
     部活動はないのですが・・・自主練習をしています
     小学校の時は県大会優勝という実績をとりました★
     そして私が得意なコンビネーションは。。。
     上段。中段のワンツー⇒中段蹴りon上段蹴りです☆☆☆
  • 5 筋肉系女子筋肉系女子 id:z5SIatZ/

    2014-05-27(火) 19:44:15 [削除依頼]
    おお!先輩が…ww
    パターンなんて結構みんな同じ感じなので、
    いかにさばいて攻め込めこめるかが大切だ!
    ……と先生が(笑)
    最初の一撃を決める筋力とスタミナと気合いが最も大切らしいですよ(^^)

    技関係なくてすみません……
  • 6 空手ちゃん id:BsQmkuG/

    2014-05-31(土) 11:29:23 [削除依頼]
    ぁぁ、、
     先生方はみんな同じことを言うんですかね?笑
     私も言われました、、、
     いつも道場では男子との練習をしているのですが
     やっぱり男子は瞬発力がはんぱないですね笑
     最近はついていけて得点も取れてはいるのですが
     頑張らないとですね、、

     今度もしよろしければ
     恋愛の話しませんか?先輩から聞いてみたいです★
  • 7 でってう id:QoYQqED/

    2014-06-14(土) 15:37:24 [削除依頼]
    自分から見て、中段の左側にワンツー、素早く
    右足で上段、めちゃくちゃ入る、しかも慣れるのに
    時間がかかる これで勝てる
  • 8 でってう id:19zcz3h0

    2014-06-17(火) 23:22:27 [削除依頼]
    それと、突きしたあと、左側によってから蹴り
  • 9 まっちゃき id:R13dfY4.

    2014-06-17(火) 23:47:06 [削除依頼]
    すごく....難しそうだ......
  • 10 でってう id:EbEOFBf/

    2014-06-18(水) 16:17:08 [削除依頼]
    分かりやすく説明すると
    中段左側に突き:それと同時に相手の左横に移動:
    右足で蹴り
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?