カ☆ラ★テ!!

空手部投稿掲示板より。


1    メロン  [id : zq/BTu41] [2013-03-23(土) 22:42:23] 削除依頼

空手やってる人・興味ある人カモン!!
一緒に話そう!!

2 カボチャ  [id : ou3QtCK1] [2013-03-25(月) 13:56:25] 削除依頼

俺は松濤館です。
メロンさんはどこですか?

3 カボチャ  [id : ou3QtCK1] [2013-03-25(月) 14:49:59] 削除依頼

俺は松濤館だけどメロンさんはどこ?

4 kk  [id : ou3QtCK1] [2013-03-25(月) 15:22:29] 削除依頼

jj

5 智樹  [id : p6DbzH80] [2013-03-25(月) 19:01:37] 削除依頼

入っていい

6 カボチャ  [id : ou3QtCK1] [2013-03-25(月) 19:14:27] 削除依頼

ぜんぜんいいよ!
君は松濤館?

7 メロン  [id : s2.c0Ai/] [2013-03-25(月) 23:15:52] 削除依頼

カボチャ、それなんて読むの・・・?w
私、無能すぎて・・・

私は、剛柔流です!!


智樹s、いいですよ!!

8 カボチャ  [id : pSmnMEl.] [2013-03-26(火) 12:18:14] 削除依頼

あ、しょうとうかんと読みます。
メロンさんたちは何帯ですか?

9 カボチャ  [id : pSmnMEl.] [2013-03-26(火) 12:42:54] 削除依頼

あ、しょうとうかんと読みます。
メロンさんたちは何帯ですか?

10 メロン  [id : xW/sOwW1] [2013-03-26(火) 22:09:31] 削除依頼

黒帯です!!

カボチャさんは??

11 かぼちゃ  [id : 0kG4N5N1] [2013-03-26(火) 22:37:37] 削除依頼

僕も黒帯です。          何県に住んでいますか?                  

12 パンジー  [id : uHObGg3.] [2013-03-27(水) 05:59:53] 削除依頼

入っていい?
私・・部活じゃあなくて
習い事なんだけど?・・
空手はやってます!

13 カボチャ  [id : hVPhePP/] [2013-03-27(水) 13:11:51] 削除依頼

全然いいよ!
俺も部活じゃなくて習い事だから。
松濤館(しょうとうかん)ですか?

14 ボブ  [id : 3OminCT1] [2013-03-27(水) 13:37:52] 削除依頼

お邪魔してもいいですか・・・ 黒の大2です

15 カボチャ  [id : hVPhePP/] [2013-03-27(水) 14:14:33] 削除依頼

ボブさんは大学2年生ですね。
俺はまだ中学2年生です。
部活で空手やってるんですね。
部活の空手はきつそうに見えます。
この前、栄北高校とゆうとこで空手の練習を一緒にしました。
皆さん体が大きくてすっごく強かったです。
でもあのような練習はとても効果的だと思います!!

16 もなこ  [id : 5W8pBqD.] [2013-03-27(水) 14:48:16] 削除依頼

 
 私も空手やっているんですがお邪魔しても良いですか?

17 もなこ  [id : ej3yS/j.] [2013-03-27(水) 14:55:50] 削除依頼

 初めまして*私も空手しているのですが、お邪魔しても良いですか?

18 もなこ  [id : ej3yS/j.] [2013-03-27(水) 14:55:57] 削除依頼

 初めまして*私も空手しているのですが、お邪魔しても良いですか?

19 もなこ  [id : ej3yS/j.] [2013-03-27(水) 14:56:51] 削除依頼

何個もすみません汗 間違いました

20 ボブ  [id : 3OminCT1] [2013-03-27(水) 15:39:35] 削除依頼

可愛い間違いしますねWw

21 もなこ  [id : cGOg9Cc1] [2013-03-27(水) 18:40:53] 削除依頼

 恥ずかしいです(テヘッ)

22 パンジー  [id : uHObGg3.] [2013-03-27(水) 22:31:11] 削除依頼

今日7時から8時半まで空手!
いつもよりハードだった
私は中1です
まだまだへんてこりんな形、出来ません

23 かぼちゃ  [id : JC4JX38/] [2013-03-27(水) 22:53:51] 削除依頼

皆さんは、型と組手どちらが好きですか?

24 ボブ  [id : eSOXTCO1] [2013-03-27(水) 22:56:58] 削除依頼

組み手ですね 今、形はツーシボ、ジンジョンチーなどをやっています

25 パンジー  [id : uHObGg3.] [2013-03-27(水) 23:37:22] 削除依頼

私は形かな
痛くないし 楽しいし

26 かぼちゃ  [id : JC4JX38/] [2013-03-27(水) 23:54:49] 削除依頼

俺も俺も!組手怖いんだよねー

27 パンジー  [id : 39g4Ppc1] [2013-03-28(木) 00:11:13] 削除依頼

分かるー
何かー空手が怖い
空手ってローキック、ハイキックとかされるじゃんだから怖い

28 メロン  [id : 3.HYlXM.] [2013-03-28(木) 09:19:06] 削除依頼

かぼちゃ
私は宮城だよ☆
かぼちゃは??

私は組手かなー★
強くないけど、男子とやるのが楽しい♪


みんなは、どんぐらい続けてるの??

29 ボブ  [id : oIA07V0/] [2013-03-28(木) 12:29:48] 削除依頼

僕は年少から大2です

30 パンジー  [id : 39g4Ppc1] [2013-03-28(木) 18:55:27] 削除依頼

私は小学3〜中3までやりたいな

31 かぼちゃ  [id : LvT3Ffh1] [2013-03-28(木) 20:50:07] 削除依頼

俺は埼玉だよ。結構はなれてるねー小4から始めて今は中二。

32 パンジー  [id : 39g4Ppc1] [2013-03-28(木) 21:31:18] 削除依頼

あー付け加え熊本
女です

33 パンジー  [id : 39g4Ppc1] [2013-03-28(木) 22:42:31] 削除依頼

またすいません
私は中1です
小3から始めたのでwwww

34 かぼちゃ  [id : AyO5Ewv/] [2013-03-29(金) 15:02:38] 削除依頼

あ、知ってると思いますが、男です。
全国大会とか行ったことありますか?
俺も松濤館(しょうとうかん)の全国大会しか行ったことないけど・・・

35 メロン  [id : gWVpjo00] [2013-03-29(金) 20:25:30] 削除依頼

組手の大会はあんまり…
好きだけど、お手伝いが多い方です☆

私は、幼稚園からです。
今は中1です♪

36 かぼちゃ  [id : i1QEsYp/] [2013-03-29(金) 23:24:32] 削除依頼

結構空手やってんですね。得意な型は何ですか?

37 メロン  [id : 3U.B1Bj.] [2013-04-02(火) 19:46:13] 削除依頼

私は、『うんしゅう』ってやつかな
漢字分かんない…

かぼちゃは??

38 かぼちゃ  [id : lrc6AzP.] [2013-04-04(木) 13:58:30] 削除依頼

返すの遅くなってごめんね〜
俺は観空大(かんくうだい)って型
雲手って型?

39 花凛(σ・∀・)σ  [id : 32d/9By.] [2013-04-04(木) 18:57:32] 削除依頼

いーれーて

40 かぼちゃ  [id : ihq8cNy/] [2013-04-05(金) 00:22:39] 削除依頼

いいよ!自己紹介的なのお願いします!

41 メロン  [id : V6eDuhM1] [2013-04-05(金) 11:31:19] 削除依頼

うん、一応型ww
聞いたことない??

あ、別のとこだからねー

花凛、おk〜♪

42 キュウベえ  [id : NzpnZFq0] [2013-04-06(土) 09:40:35] 削除依頼

こんにちは♪ 私も入れて下さい♪ 新中1、一年からやってます♪ 初段で、流派はしょうとうかん、得意型はじおん、えんぴ、かんくうだい、かんくうしょう、ごじゅうしほうしょう、です♪ 組手で一度、型で二度、全国大会にいきました♪

43 かぼちゃ  [id : SqzpMSI.] [2013-04-07(日) 16:18:27] 削除依頼

キュウべえさんすごいね
俺は新三年生だよ
全国は型で一回しかいったことない・・・
観空大は結構得意だよ

44 キュウベえ  [id : NX8Z96w/] [2013-04-07(日) 17:07:21] 削除依頼

かんくうだいは、初段から五段までの型の、復習みたいなのだから、持ち型にしやすいですね♪ 最後の跳び蹴りをイメージにのこしやすくすると、いいと思いますよ、先輩♪ かんくうしょうは、跳び蹴りの後の腕立て伏せみたいな着地が難しいですね。 えんぴもまわりとんだあと、しゅとうけの格好が難関でした。

45 かぼちゃ  [id : 7KK5Y2A.] [2013-04-09(火) 13:08:27] 削除依頼

かんくうしょうはとても難しいですよね

46 キュウべえ  [id : WAiWtTh/] [2013-04-09(火) 21:18:04] 削除依頼

45、はい。

47 かぼちゃ  [id : n59bCWK1] [2013-04-21(日) 15:20:06] 削除依頼

キュウべえさん
何県に住んでるんですか?
俺は埼玉です。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
カ☆ラ★テ!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
空手部投稿掲示板に戻る