• TOP
  • 空手部
  • 誰が相手でも決まる自分オリジナルの技はありますか?
誰が相手でも決まる自分オリジナルの技はありますか?7コメント

1 澤良優一 id:Jp9zO.01

2013-03-21(木) 17:36:36 [削除依頼]
どうも、小6で初段正です。
実は、前の試合で、苦手な相手とやった時、
フェイント代わりに足あげたらスポットメンほーにあたって一本となりました。
まぐれだなと思ってると、道場での練習で、またフェイント代わりに足あげたらまたスポット相手の頭に当たったのです。
これまで20回中全部は言って、最強の必殺だと思っています。
名前は、「顔面超軽足回し蹴り」です。
皆さんもこういうのありますか?あるなら書いてください。名前もあるなら書いてください
  • 2 ボブ id:oIA07V0/

    2013-03-28(木) 15:25:25 [削除依頼]
    中断フェイント 
  • 3 沙貴 id:5ZWfjry.

    2013-11-27(水) 19:00:57 [削除依頼]
     上段フェイント
  • 4 リンク id:vLc6wfe/

    2013-12-14(土) 23:57:34 [削除依頼]
    カメハメハ
  • 5 凍神 id:ng1wYIP.

    2014-07-06(日) 01:40:38 [削除依頼]
    脳天直下型内周りかかとおとし
  • 6 nome id:tXjJD/h/

    2014-09-06(土) 21:57:05 [削除依頼]
    >>5
    警告1www
  • 7 バックブリーカー id:xTjrG6W0

    2015-01-27(火) 15:01:29 [削除依頼]
    タックルしてマウントとっちまえばこっちのもんよ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?