空手が好き! な人の語り場6コメント

1 eプラント id:95eZ1Ll1

2013-02-16(土) 23:55:46 [削除依頼]
どうもeプラント、もしくは、なすといいます!

空手を始めてはや9年になりますが、みなさんは空手がお好きでしょうか?

好きだからいるのかw

突然ですが、空手好きならジャッキー映画も見るべき!(特にラストのボスとかとのバトル


まぁ、今日は遅いんでこれくらいに・・w
  • 2 eプラント id:c9s5vBj/

    2013-02-17(日) 00:36:33 [削除依頼]
    すいません↑が説明不足でございましたな

    空手好きなら、格闘のある映画なども好きなはず!

    そんな意味も込めて具体例としてジャッキーの映画を挙げてみたのですが!w

    自分も酔拳2のラストバトルを見てまた空手に惹かれましたのでみなさんにもそれをわかってもらいたいな、

    と思った次第であります!w

    さっそく興味があったら見てほしいんですが、

    酔拳2 ゴージャス who am i? スパルタンx サイクロンz

    これらはまずみてほしいですねぇ〜笑
  • 3 eプラント id:c9s5vBj/

    2013-02-17(日) 00:38:16 [削除依頼]
    あいや、ジャッキーの映画については興味を持ってくれたら話がはずむなー、と思っただけで

    当然強制などしませんがww


    さぁて、本題に入りましょうか、過疎かな?

    空手好きな高校生!語りましょうよ!笑
  • 4 eプラント id:L0DEbw9.

    2013-02-24(日) 19:38:57 [削除依頼]
    一般的に極真が強くて伝統派は寸止めで弱い、という風潮がありますがこれはどうなんでしょうか。

    確かに防具をつけずに極端な鍛え方をして殴りあうからズバリ強い!って感じがしますがどうでしょう?

    我ら伝統を侮ってるのでしょうか?w

    極真がメディアでよく取り上げられ、マスさんや数見さんらが強いから極真も強い!みたいになっちゃってて残念ですw

    空手は武道(葡萄ではない)なので強い弱いに拘るのもではない、そんなことも分かってるんですがなんとなくそういう風潮になってて残念です。笑

    わっははは
  • 5 由真 id:uQWF1uw/

    2013-02-25(月) 18:17:30 [削除依頼]
    うちは、極真空手なぅー。
  • 6 eプラント id:FGi2f7b1

    2013-02-26(火) 19:31:04 [削除依頼]
    いいっすよ極真! 迫力もあるしかっこいいし!w
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません