空手やってる人( `Д´)/< 集合!!!!7コメント

1 ろさ id:h2sf2QZ1

2012-12-13(木) 18:21:08 [削除依頼]
空手やってるぜ!って人来い来い!

フルコンタクトでも
型だけでもまだ白帯でも、黒帯でも
なんでもいいので語ろうず

ちなみに私は
4級の緑帯で、フルコンタクトでやっていますっ!!!
  • 2 ゆーゆ id:I6WY0V01

    2012-12-16(日) 22:40:26 [削除依頼]
    私は、2さいから空手やってて、
    今黒帯の参段です!
    フルコンもやってます
    全国で2かい優勝してます!
  • 3 竹 id:dva78Fd0

    2012-12-27(木) 11:23:14 [削除依頼]
    2歳すごいなー
    しかも全国で2回優勝!
  • 4 夢 id:wxygIXY0

    2013-01-03(木) 14:21:49 [削除依頼]
    私は4歳からしていて、まだ未熟ですが一応初段です。
    あと、○○大会の組手で4位でした。
  • 5 進一 id:JVlWBCK.

    2013-01-17(木) 18:21:53 [削除依頼]
    はじめまして
    熊本のある強豪?校で主将をしてました
    得意技は上段回し蹴りです
  • 6 来果(●´ω`●) id:zZbHufT1

    2013-01-21(月) 20:18:33 [削除依頼]
    こんばんわ!
    私わ、部活じゃなくて、なんていうんだろう?
    クラブチーム的な道場でやってマース!

    うちは今中一で、小四からやってます!
    今の級は、4級上です!色は緑です!

    よろしく!!!
  • 7 麗華-reika-[寂しがり屋] id:cAu8sdV/

    2013-02-22(金) 19:17:55 [削除依頼]
    こんばんwwww
    私は小1からやっていて何とか大会で銅メダルとりました。。。
    ただいま中1です!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません