女子なのに筋肉あって・・・って子きてー!16コメント

1 ルル id:reBE7Ka0

2012-01-13(金) 20:58:01 [削除依頼]
私、男子より筋肉あってちょっと困ってます。

女子なのに。。。
  • 2 kaname id:7gRunfU0

    2012-01-14(土) 18:38:04 [削除依頼]
    初めまして?
    分かります!!
    恥ずかしいですよね…
    女の子らしくなれないっていうか…笑
  • 3 ルル id:SvhMEYo/

    2012-01-14(土) 21:10:47 [削除依頼]
    めっちゃあってイヤなんですww
  • 4 kaname id:qB.Yu9M.

    2012-01-15(日) 12:25:17 [削除依頼]
    遅くなりました…
    腕相撲とか、普通に男子に勝てるので…
    もうどうしようもないっていうか…ww
  • 5 ルル id:qEA5xgS1

    2012-01-15(日) 22:18:46 [削除依頼]
    腕とかムキムキw
  • 6 kaname id:KyesBvs0

    2012-01-16(月) 17:57:12 [削除依頼]
    wwwすごく分かる!!
    か弱くなれないっていうか…
  • 7 ルル id:tnlxACy1

    2012-01-16(月) 23:42:35 [削除依頼]
    男子を力でもてあそべたりする自分が

    すごくイヤダ。。。
  • 8 kaname id:cQROzDJ0

    2012-01-17(火) 18:07:00 [削除依頼]
    大賛成!!
    力持ちだし…ww
    男子が「お前は大丈夫だべ?」って、
    重いもの持ってくれない…泣
  • 9 ルル id:t8tDAjq1

    2012-01-17(火) 20:14:19 [削除依頼]
    「これもタノムー」

    みたいなw
  • 10 kaname id:GNENJl9/

    2012-01-22(日) 15:55:51 [削除依頼]
    久しぶり!!
    女子扱いして☆って言うに言えない…
    そういうキャラじゃないし…って感じかな。www
    かといって泣くキャラじゃないしね。
  • 11 ルル id:zlTiisK.

    2012-01-22(日) 23:31:09 [削除依頼]
    筋肉(笑)イヤダーw
  • 12 kaname id:8VR7kgd/

    2012-01-25(水) 11:44:17 [削除依頼]
    わかるー。
    まぁ、空手好きだからいいけどねww
    (よくはないけど…)

    今の時間にPCとか…ww
    熱出て早退しちゃったwww
  • 13 ルル id:/.kjXvv1

    2012-01-26(木) 00:05:30 [削除依頼]
    お大事に。

    私は私で今の時間にPCww
  • 14 来果(●´ω`●) id:zZbHufT1

    2013-01-21(月) 20:21:14 [削除依頼]
    私マッチョ気に入ってるよ!
    男子より強いもん!

    気にすることはないさ!

    ポジティブに行こうゼ!!!
  • 15 筋肉馬鹿 id:ez-nxjairz.

    2015-09-24(木) 16:11:57 [削除依頼]
    男子に勝てるとか凄いですね(^O^)
    これからもその長所のばしていってください笑
  • 16 長槻夏妃 id:3UBLg7pV

    2017-04-10(月) 20:04:11 [削除依頼]
    私も通常より筋肉ある方やけど、組み手が強くなった証拠やから逆に嬉しい。
    でもそのせいか・・・
    男子 女子の意見も聞こう。
    私  はいは~い
    男子 え?お前男やろ。何ふざけてんねん。女子、はよ手ェあげろや。
    私  ふざけてんのはお前やバカヤロー!!
    って感じになってるww
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません