千葉県で空手やっている人9コメント

1 チョコ id:Pb.rcxi.

2012-01-11(水) 17:02:11 [削除依頼]
やってる人一緒に空手のこと語ろう。
  • 2 彩乃 id:kKQYqjp0

    2012-01-11(水) 20:48:59 [削除依頼]
    始めまして^^私も千葉で空手やってますチョコsはどこの道場でやってますか
  • 3 チョコ id:Pa9qgfe/

    2012-01-14(土) 22:49:55 [削除依頼]
    私は道場っていうより
    小学校でやってます
    彩乃さんはどこですか??
  • 4 彩乃      id:kt/neXM/

    2012-01-21(土) 14:48:25 [削除依頼]
    私も小学校なんですが道場もやっています 納侍塾という所ですチョコsはなんて名前の所ですか
  • 5 チョコ id:8JvIqon1

    2012-01-22(日) 12:35:56 [削除依頼]
    名前とは和道流空手とか極真空手とかそういうのですか?
  • 6 ふぁおら id:Ys01POK.

    2012-01-23(月) 20:47:29 [削除依頼]
    失礼します!!  うちも空手やっています!!

    ちなにみ日本空手協会です☆
  • 7 彩乃 id:aN8Dgtm0

    2012-02-24(金) 18:38:18 [削除依頼]
    そうですね^^
  • 8 てっしー id:MpTgqfE.

    2013-10-03(木) 18:57:35 [削除依頼]
    はじめまして。僕は、市原市の勇心塾でやってまーす。空手歴は、まだ半年です。型は撃砕二段です。よろしくお願いします(^∇^)
  • 9 匿名 id:nsoMC2z.

    2013-10-03(木) 23:15:31 [削除依頼]
    前工が推薦勧誘でH23年に提訴され入試の基準が答弁書でわかった。前工硬式野球監督は30人以上を勧誘し数人落とす方法だった。H18には野球希望者への作文指導がある。●評定平均10倍●空手、サッカー、硬式野球、新体操、柔道、バレー部は顧問が1点から10点の加算点●面接約20点、作文約5点●H23年(行ウ)9答弁書
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?