空手の級が5級以上の方(@^^@)

空手部投稿掲示板より。


1    jori  [id : F7NrqTr0] [2011-11-05(土) 17:57:46] 削除依頼


こんにちはヽ(^0^)ノ、私は空手5球で、6年生です。      
これから皆さんのお話を、た〜くさん教えてください。

10 jori  [id : SpWZbqO1] [2011-11-09(水) 16:20:37] 削除依頼

美咲さ〜ん美咲さんって、何流なんですか?
私は、心道流(しんどう)なんです(#^^#)

11 美咲  [id : Ivq99Te0] [2011-11-09(水) 17:35:09] 削除依頼

私は神奈川県で習ってます(^^)/
意外と遠かったですね^^;

私は玄制流というところですよ!!
〜流っていろいろあるんですね。

12 jori  [id : SpWZbqO1] [2011-11-09(水) 18:32:18] 削除依頼

そうですね〜!!意外と遠かったですね!
こんなに遠いとは思わなかったです^;^
美咲さんって、何年生なんですか・・・。
もしかして、中学生ですか?

13 美咲  [id : EHinNCO0] [2011-11-10(木) 19:06:25] 削除依頼

確かに!!
近いかと思っていました(焦)

中3ですよ^^
最初に言いませんでしたっけ??^^;

14 jori  [id : QooYLVg.] [2011-11-10(木) 21:41:27] 削除依頼

そうでしたっけ・・・?すいません。
あっちなみに私五年生なんです。
県も離れてますけど、学年も離れてますね!!
なんだか、面白いですね。

15 美咲  [id : mk0hz540] [2011-11-11(金) 12:45:26] 削除依頼

謝ることないですよ??
何も悪いことしてないですよね^^;

そういえばjoriさんと私って
いろんなところで書いてますよね★

ある意味、結構身近ですね^^

16 jori  [id : MhjRZGU1] [2011-11-11(金) 21:20:08] 削除依頼

そうですね!!いろいろな所で、
話してますよね!!楽しいですね〜(*^^*)

17   [id : mk0hz540] [2011-11-11(金) 22:50:04] 削除依頼

でもjoriさんのような人がいて、
良かったです!!

都道府県は遠いのに、
こんな人がいたかと思うと…
嬉しくて嬉しくて^^

18 美咲  [id : mk0hz540] [2011-11-11(金) 22:52:03] 削除依頼

すいません。
苺=美咲です!!

紛らわしくてごめんなさい。
間違えました><

19 jori  [id : opbKLBG/] [2011-11-14(月) 21:47:07] 削除依頼

むむ???
美咲さんって、苺さんなの??

20 美咲  [id : ZkT77r1.] [2011-11-14(月) 22:10:20] 削除依頼

はい。
迷惑かけてすみません(焦)

これからは美咲なので(笑)
お願いします^^

21 jori  [id : anfkGSh.] [2011-11-15(火) 19:58:56] 削除依頼

そうだったんですかぁ〜(*^^*)これから美咲さん
ですね!!

22 jori  [id : wYdnNTA/] [2011-11-16(水) 19:43:12] 削除依頼

美咲さんって、受験ですか?ヽ(o`v´o)ノ

23 美咲  [id : ojQteW31] [2011-11-17(木) 21:35:53] 削除依頼

はい><
最近、塾ばかりで…^^;

早く空手もやりたいです^^

24 jori  [id : EK9KFx10] [2011-11-20(日) 20:15:03] 削除依頼

絶対合格_〆(Д´#)ゥォォォ!!頑張ってください。
フレーフレー美咲さん
合格ぅぅ⊂´⌒⊃゚Д゚)⊃ぅぅ!!して下さい!!
\(*⌒0⌒)♪応援します

25 jori  [id : EK9KFx10] [2011-11-20(日) 20:17:03] 削除依頼

空手も頑張りましょうね(私も頑張ります)

26 美咲  [id : KpRm7PT/] [2011-11-21(月) 15:44:18] 削除依頼

ありがとうございます><

27 jori  [id : SGVy5b6.] [2011-11-23(水) 20:24:49] 削除依頼


これからもよろしくです(:’’:)

28 美咲  [id : 24rExu2/] [2011-11-24(木) 15:42:36] 削除依頼

こちらこそです^^

大会などで会いたいですが、
さすがに遠いので無理ですよね(焦)

29 jori  [id : 4DmZWlp1] [2011-11-29(火) 21:28:42] 削除依頼

そうですね!!会いたいですね(><)
いつか会いたいなァ〜会ったときはよろしくです!!

30 jori  [id : jE7tyuF/] [2011-12-05(月) 19:50:59] 削除依頼

美咲さん空手で大好きなかたってありますか?

31 美咲  [id : PJESEiC1] [2011-12-06(火) 21:00:07] 削除依頼

はい!! 会いたいです^^

かた??
方or形のどちらですか??

お友達になる前に言い忘れてましたが、
私はかなりの天然とよく言われます(汗)

32 jori  [id : HDmhAh7/] [2011-12-07(水) 18:29:07] 削除依頼

そうなんですか!!
実は私もかなりの天然って言われてます(〜V〜)
あっすいません・・・。かたは、形の方です。

33 美咲  [id : iz/.t./.] [2011-12-11(日) 18:21:54] 削除依頼

はい。
塾の先生からも言われました(汗)

地位の方という方が好きです!!
でもどちらかと言えば組テの方が好きです^^

joriさんゎ??

34   [id : 2A7hvUq.] [2011-12-11(日) 22:37:57] 削除依頼

こんにちはーw
私は5歳から中1の今まで空手やってますw
入ってもいいですかー?w
ちなみに初段で黒帯ですb

35 jori  [id : cuaqy8Q1] [2011-12-12(月) 19:49:32] 削除依頼

そうなんですかァー!!
わたしも組手大好きなんです(^v^)
美咲さん・・・(´0ω0`)
空手で、好きな方っていますか!?

36 jori  [id : cuaqy8Q1] [2011-12-12(月) 19:49:33] 削除依頼

そうなんですかァー!!
わたしも組手大好きなんです(^v^)
美咲さん・・・(´0ω0`)
空手で、好きな方っていますか!?

37 ミッチー  [id : /6baY9/1] [2011-12-12(月) 22:34:14] 削除依頼

これからヨロシクです!
私ワ形で優勝したことがあるので
形のほうが好きです
組手で何回も怪我したことがあるので

38 jori  [id : lmuwbY/.] [2011-12-13(火) 21:53:44] 削除依頼

葵さんっっ!!すいませんでした(v;;v)
葵さんのことなんて書いてあるかわからなくって、
あの、一緒に掲示板で楽しみましょう!!
   ヨロシクです_(._.)_

39 jori  [id : lmuwbY/.] [2011-12-13(火) 21:56:44] 削除依頼

すいません書き忘れました!!
葵さん黒帯になるには、どうするんですか?????
わたしまだ、茶帯なんです!!(1年半位で)

40 (*/ぶらっく*すたー。*)  [id : YrXyBvB1] [2011-12-18(日) 16:08:12] 削除依頼

私きゅうとかじゃないw

帯ですw

41 華〔はな〕  [id : LyGjWiI1] [2011-12-21(水) 15:07:16] 削除依頼

私5級です。

42 華〔はな〕  [id : LyGjWiI1] [2011-12-21(水) 15:08:01] 削除依頼

ちなみに4年生です。

43 ポッポ  [id : N50V3uN/] [2011-12-23(金) 14:52:48] 削除依頼

私は、5年で1級でース。もうやめたけど私は10級3位
9級で1位8級で2位7級で1位6級で3位でーす。
あとは大体ベストエイトだよー

44 美咲  [id : JwqdK4y0] [2011-12-27(火) 20:49:15] 削除依頼

今まで来れなくてすみませんでした><

joriさん、ごめんなさい><><><

45 jori  [id : pB64rDV.] [2011-12-29(木) 19:02:42] 削除依頼

(*^^)vイエいえ!!
全然いいんですよ!!
美咲さんも受験生でしたよね(#^V^#)/
っていうか私(jori)もこれませんでしたし!!

46 jori  [id : k0bmPu.1] [2011-12-30(金) 17:31:14] 削除依頼

美咲さァ〜ん(>v<)空手ってクラブでやってるんですか?

47 たく  [id : y3AJOiD.] [2012-01-01(日) 23:35:29] 削除依頼

ぼくは小4で初段取りました

2段は骨折して審査受けれなかった

48 舞埋  [id : 4.Vqnu7/] [2012-01-03(火) 18:32:21] 削除依頼



私は小学校四年生の時に空手に
入って、中学校一年生で黒帯初段を
とりました;;

中学生からじゃないと
駄目って言われちゃいました(笑)

49 jori  [id : Xfr3UyE/] [2012-01-10(火) 13:53:54] 削除依頼

美咲さんすいませんでしたww
 冬休みたったのでノホホーンとしていてっ!!
 すいません・・・。
いきなりですいません!!話変わります(^v^)/

私今日から空手も始まり、学校も始まりました!””
美咲さんはどうですか??最近会ってないですね!!
(掲示板ですよww)

50 ミッチー  [id : wnqDQdj.] [2012-06-24(日) 15:22:21] 削除依頼

ワタシ小5、準2級デス

51 イルソン  [id : clLQvJk.] [2012-11-27(火) 04:08:03] 削除依頼

初めまして。

イルソンです。

今は中3で、黒三段です。

52 ろさ  [id : h2sf2QZ1] [2012-12-13(木) 18:25:32] 削除依頼

こんにちは!


私は中1で4級の緑帯です(`・ω・´)

53 麗華-reika-[寂しがり屋]  [id : cAu8sdV/] [2013-02-22(金) 19:25:39] 削除依頼

私は中1で黒帯(初段)です。。

54 最強  [id : CdPWMTx0] [2013-06-22(土) 23:16:05] 削除依頼

おれ中一で、二段

55 カナ  [id : .RPMFk10] [2014-01-04(土) 23:17:01] 削除依頼

初めまして!
私は中3で1級です。
小5から始めました。

56 大LОVE  [id : 8JgwMeB.] [2014-01-06(月) 14:00:12] 削除依頼

 私、小6です・・・
 準2級です・・・

57 タケル  [id : UveJT821] [2014-02-15(土) 21:02:35] 削除依頼

こんばんは。 俺は、中1です。ちなみに4段で、黒帯です。くみてで全国2位です。よろしく。

58 チーチ  [id : 7did0tA0] [2014-02-18(火) 19:13:13] 削除依頼

タケルさんすげー(;゜0゜)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
空手の級が5級以上の方(@^^@) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
空手部投稿掲示板に戻る