空手すきな仔はなそーよ

空手部投稿掲示板より。


1    くにまちゃ  [id : v/Y/VQ./] [2011-11-04(金) 20:40:43] 削除依頼

空手だいすきくにまちゃですっ!
どんどんはなそーよw

荒らしとか、ここにこないでね。
そーゆーの、いらないから!!

2 美咲  [id : 2UP94yP.] [2011-11-05(土) 23:44:47] 削除依頼

こんにちは^^
空手部ではないですが、空手習っています!!

くにまちゃさんは何級ですか??

3 れぃ  [id : 1ji5yRg1] [2011-11-08(火) 20:37:49] 削除依頼

こんちゃぁ
くにまちゃ→ごめんなさぃ
ぅちのせいでこうなっちゃいました↓

4 はちぇちゃn  [id : iJvqIIC/] [2011-11-10(木) 18:51:19] 削除依頼

くにまちゃさん
こなぃだは、テンション↓↓
で、、ごめんなさぃ

5 くにまちゃ  [id : 5DTPnAN/] [2011-11-11(金) 20:37:38] 削除依頼

おひさぁ

あたし初段です。
美咲さんわ?

これからも、(なかなか来れないけど)
よろしくね^^

6 美咲  [id : mk0hz540] [2011-11-11(金) 22:56:58] 削除依頼

私はまだ5級です><
長くやっているのですが、
なかなか女の子が道場にいないので、
級をあげてくれなくて…(泣)

でもこれからも頑張ります^^

くにまちゃさんは何歳ですか??

7 さい  [id : wjh7WRH0] [2011-11-12(土) 22:34:12] 削除依頼

美咲さん>
14歳です!
空手歴ゎ6年半だけど、
まだまだ弱いから。。。
明日、大会なんだよね・・・

8 美咲  [id : CpGp5nA0] [2011-11-13(日) 12:00:12] 削除依頼

さいさん>私と同い年ですね^^
中3ですかor中2ですか??

ちなみに私は中3です!!
空手は4歳からやっていて、
今年で10年目です^^

人生のほとんどは空手です(*^_^*)
その割りには弱いですが・・・^^;

9 福島  [id : i-G9cH3iF.] [2011-11-13(日) 19:23:19] 削除依頼

美咲さん、鳩尾わかるかな

10 美咲  [id : ZkT77r1.] [2011-11-14(月) 18:49:20] 削除依頼

福島さん>鳩尾さんですか??
すいませんが知りません(焦)
すいません><

誰かと勘違いしていませんか??

11 くにまちゃ  [id : BE7tliS/] [2011-11-15(火) 18:48:34] 削除依頼

あたしゎ中2!
・・・タメでいきませんか??

12 福島  [id : i-rmZAhjD1] [2011-11-16(水) 22:03:55] 削除依頼

あたし、中学一年生初めたばかり、鳩尾は、急所だと先輩からね。美咲さん、よろしくね

13 美咲  [id : ojQteW31] [2011-11-17(木) 21:27:19] 削除依頼

そうですね。
タメでいきましょう↑

こちらこそよろしくお願いします^^

14 りみ  [id : ILJTbH01] [2011-11-19(土) 10:36:47] 削除依頼

ぅちは1級w

15 くにまちゃ  [id : 1js0gPP0] [2011-11-20(日) 23:14:23] 削除依頼

福島さん>あの。。。
あたしとゎ仲良くしてもらえないのかな・・・
みんなと仲良くしたいっ

16 福島  [id : i-x9uDkzW1] [2011-11-24(木) 21:46:02] 削除依頼

くまにゃさん
仲良くしますよよろしくお願いいたします。

17 美咲  [id : NJHMcAg1] [2011-11-26(土) 00:02:13] 削除依頼

みなさん、仲良くいきましょうね^^

18 のあ  [id : uk7kWZ81] [2011-12-13(火) 16:35:33] 削除依頼

はじめまして^^

のあわ中1、空手歴7年の2段です☆

19 ミッチー  [id : 6tCfLRF0] [2011-12-13(火) 17:47:07] 削除依頼

はじめまして

空手歴」4ねんです!!

20 ミッチー  [id : 6tCfLRF0] [2011-12-13(火) 17:54:02] 削除依頼

だれもいないの?

21 美咲  [id : JwqdK4y0] [2011-12-27(火) 20:52:00] 削除依頼

いますよー!!
今まで来れなくてすみませんでした!!

今年はあまりみんなとこうやって
お話ができる時間がないのですが、
よろしくお願いします><

22   [id : gLvOo1Z.] [2011-12-28(水) 16:26:14] 削除依頼

よろしくね

23 福島  [id : i-AdAk6eB0] [2012-01-06(金) 20:16:22] 削除依頼

くまにゃあさん、仲良くしたいな

24 福島  [id : i-MH9ECJS.] [2012-01-11(水) 18:28:36] 削除依頼

美咲さん、空手練習の時、腹筋を拳で、やられて、困ってますわ。腹筋鍛え方教えて

25   [id : Pb.rcxi.] [2012-01-11(水) 19:59:12] 削除依頼

空手大好きです

26 福島  [id : i-MH9ECJS.] [2012-01-11(水) 20:19:54] 削除依頼

空手大好きさん。よろしくね。蘭さんで、いいのですかしら

27 ゆうか  [id : 5qW777Z.] [2012-08-31(金) 13:21:24] 削除依頼

いますかぁ?

28 ピッコロ大魔王  [id : 7Ffeq/g1] [2012-09-02(日) 01:49:16] 削除依頼

はじめまして  初段です。ファイティングロードの倒れんサンドバックが欲しい。 

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
空手すきな仔はなそーよ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
空手部投稿掲示板に戻る