• TOP
  • 空手部
  • 寸止め空手とフルコン空手どっちが強い?
寸止め空手とフルコン空手どっちが強い?12コメント

1 まる id:ez-0ymyQdj/

2011-09-03(土) 23:13:01 [削除依頼]
高校空手は寸止めばかりです。フルコンの方が強いと思いませんか?
  • 2 0 id:Inap92K1

    2011-11-08(火) 22:03:31 [削除依頼]
    どっちも強い!伝統は飛び込んで顔面ラッシュで、フルコンはとにかく攻撃を受けて、殴りまくる。
  • 3 まる id:ez-JraU5bp1

    2011-11-09(水) 14:50:01 [削除依頼]
    なるほど〜 寸止めはあてないので、勝敗がわかりにくくて。 相手を倒すというのは、フルコンですよね!
  • 4 プー id:truguiq0

    2012-02-11(土) 10:30:24 [削除依頼]
    いやいや、寸止めもなかなか強いよ
  • 5 0 id:KiXg4Y/1

    2012-02-18(土) 10:25:58 [削除依頼]
    お互い空手だから強いぜ
    フルコンはパワーとスタミナ

    伝統派はスピードとテクニックかな
  • 6 まる id:ez-GZBjjOL.

    2012-02-18(土) 21:50:09 [削除依頼]
    ありがとうございます。 どちらにするか迷ってます。顔面ありも怖いし。全くべつのものと考えていいんですよね?
  • 7 0 id:EACZxtm0

    2012-02-25(土) 00:51:44 [削除依頼]
    おくれました、すいません
    別ではないよ、共通する点もいっぱいある。
    でも道場によってさまざまです。寸止めも練習の時は顔面思いっきり
    突かれるし!あとトンファーなど武器もあります
    最終的には自分がこれだ!と思ったやつで間違いなんてないよ
  • 8 まる id:ez-5oyLj.z0

    2012-02-25(土) 14:17:01 [削除依頼]
    ありがとうございます。 さいごは本人しだいですよね。強くなりたい気持ちがあればどちらでも続けられますよね。
  • 9 0 id:EACZxtm0

    2012-02-25(土) 19:00:05 [削除依頼]
    うん!そのとおり!
    またなんか困ったら何でも聞いてくれ!
  • 10 まる id:ez-5oyLj.z0

    2012-02-25(土) 22:33:06 [削除依頼]
    ありがとうございます。 頼りにしてます。
  • 11 丈夫塾 id:e9JgvdQ0

    2012-06-19(火) 15:19:49 [削除依頼]
    ああ
  • 12 極真へぼ君 id:NmqUy7w0

    2013-02-02(土) 22:04:13 [削除依頼]
    フルコンは空手じゃない!!
    K−1と一緒やんんけ!
    寸止めって言ってるけどなめんなボケ!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?