• TOP
  • 空手部
  • 鹿児島市で空手やってる人。紹介してください。
鹿児島市で空手やってる人。紹介してください。6コメント

1 レリりん(*´∀`*) id:r1sGLlG1

2011-06-18(土) 02:21:32 [削除依頼]
鹿児島市で空手やってる人。私に紹介してください。待ってまーす(*´∀`*)
  • 2 スヌーピー☆ id:ahJ5kXr0

    2011-06-18(土) 10:03:00 [削除依頼]
    空手は、いろいろ種類があるんだよ!!
    なんていう空手なの??
    例えば、極心とか、そんな感じのやつ・・・。
  • 3 レリりん(*´∀`*) id:pzFL2qO.

    2011-06-18(土) 11:04:08 [削除依頼]
    うーん(+o+) 全く分かないけど、、相手と戦うのがいい(^v^)
  • 4 舞埋 id:4.Vqnu7/

    2012-01-03(火) 18:30:30 [削除依頼]


    私は錦江支部ってとこでしてるよ

    錬心舘空手です  組み手もあるよ〜
  • 5 りな id:To52E3R/

    2013-04-06(土) 16:34:33 [削除依頼]
    りなです!極真空手を習っています!
  • 6 航 id:uh/iTwy/

    2013-12-08(日) 21:24:03 [削除依頼]
    俺はやってないけど俺の友達が錬心舘でやってたよー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?