日本空手協会で空手やってる人!!話そう

空手部投稿掲示板より。


1    かほ  [id : M/RlZSu0] [2011-05-14(土) 21:38:37] 削除依頼

かほゎ今ゎやめたけど小1から6年までやってましたよw

2   [id : o//.zil0] [2011-05-24(火) 16:46:00] 削除依頼

私もやってます!!

3 バイキチョマチョ  [id : qYWTl0P/] [2011-10-07(金) 19:40:42] 削除依頼

私もやってますよ〜(^^)
中学1年です。

4 光速  [id : ZnG2eDv1] [2011-10-08(土) 11:41:17] 削除依頼

僕もやってましたけど
地震でやめました
でも一応小5から初めて小6で
7級でした

5 ニュートリノ  [id : R0RupKD1] [2011-10-08(土) 14:32:32] 削除依頼

ククク…所詮は光速よ…

6 光速  [id : HC9H.4S1] [2011-10-16(日) 20:47:50] 削除依頼

空手がしてー!!
ニュートリーノさん
そのつもりがないなら
失礼します。
馬鹿にしてるんですか?

7 あああ  [id : truguiq0] [2012-02-11(土) 10:36:04] 削除依頼

岡山でやってるよ  空手は楽しい

8 バチョ汰ム  [id : m0sYTpZ.] [2012-02-21(火) 17:13:47] 削除依頼


ぁたし、群馬で空手やってます☆

中2です。


んと、9年目で黒帯で2段です。


全国大会&関東大会ゎ毎年出てるので、
出てる人いたら教えて!!

9 haruhi  [id : J8H7bqn.] [2012-02-22(水) 15:41:42] 削除依頼

自分も9年目です。黒帯の2段です。ちなみに自分は青森県でやってます。

10 haruhi  [id : J8H7bqn.] [2012-02-22(水) 15:43:17] 削除依頼

あ、さっきのつけたしで、自分は中2です!

11 ちぃー  [id : 7CkgxX20] [2012-07-19(木) 22:06:08] 削除依頼

うちは福岡だよんww

一応3年で黒帯とりました!!!

12 れいにゃん  [id : 5pz6OMS1] [2012-08-16(木) 21:34:15] 削除依頼

私は、
幼稚園年中から小6までやってました。

小3から小5まで関東と全国行ってました。

ちなみに栃木です。

13 なっちん  [id : fhHEwEv0] [2012-08-19(日) 18:35:41] 削除依頼


うちの彼氏、全国1位w

14 ブラック  [id : lxW/Kpy1] [2012-08-20(月) 16:35:10] 削除依頼

私、中学2年生です。
教えて欲しい事があります。
私、頭が悪いのですが、空手部がある、
高校に行きたいのですが、
どこが、ありますか?

15 ブラック  [id : lxW/Kpy1] [2012-08-20(月) 16:49:44] 削除依頼

皆さん、
形で一番難しいのはなんですか?
私は、今の所ないです。

自己紹介が遅れました。
名前:ちさと ブラック
帯の色:紫 
道場の名:普現りゅうせいふうかいしゅれいかんどうじょう
元入っていました。www
でも、空手は、大好きです。

16   [id : dlmjLkT1] [2012-09-24(月) 00:22:31] 削除依頼

小3から中3まで宮城でやってました!
黒帯、二段です。
空手やりたい〜

17   [id : /rhYTnt0] [2012-12-16(日) 23:10:02] 削除依頼

小1〜空手やってます!黒帯2段です。協会は、小3〜全国でてます。全中は、中2のとき団体組手にでました。今受験勉強中です。

18 真名美  [id : dtNSnn0/] [2014-01-12(日) 23:28:32] 削除依頼

私は, 空手が人生です。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
日本空手協会で空手やってる人!!話そう - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
空手部投稿掲示板に戻る