〜空手部に好きな人がいる人〜17コメント

1 AAA id:QnanQsN1

2011-04-10(日) 21:51:58 [削除依頼]
空手部に好きな人がいる人は来てください!
  • 2 まいこ id:mYGs87k.

    2011-04-19(火) 20:50:25 [削除依頼]
    部じゃないけど
    習ってる空手に好きな人います!
  • 3 チェリー id:TKV5cxo.

    2011-06-03(金) 22:47:56 [削除依頼]
    こんばんは!はじめまして。私は今、高1です。そして、先輩ですが、好きな人はいます。
  • 4 あむ id:vImg3hG.

    2011-10-01(土) 20:30:39 [削除依頼]
    あむのスキな人も
    空手やってる♪

    しかもうまい(>_<)///
  • 5 裕貴 id:p.65Usc.

    2012-02-19(日) 19:16:52 [削除依頼]
    私も先輩ですけど空手で好きな人がいます!
  • 6 ひよこ id:i-pUxt2eD0

    2012-08-20(月) 23:26:27 [削除依頼]


    先輩で空手部のひといる( ´艸`)
  • 7 空 id:fBV9BqE0

    2012-08-22(水) 21:28:47 [削除依頼]
    習ってる空手でいる!
    私も習ってる!
  • 8 空手 id:6FH/SCu1

    2013-04-10(水) 10:47:43 [削除依頼]
    僕も習っていて好きな人がいるんですけどどう接していいかわかりません><
  • 9 リナ id:w.IfyGG1

    2013-07-27(土) 16:42:24 [削除依頼]
    あんま
    関係なくない?
  • 10 凛 id:Hy.kqlu/

    2013-07-28(日) 17:14:45 [削除依頼]

    原田さん好き,

    あの人もう高3で引退しちゃったなぁ…
  • 11 鷹 id:QqSPbhJ/

    2013-08-22(木) 15:52:53 [削除依頼]
    僕も、同い年に好きな人がいます。
    しかもその人に嫌われてる可能性が多いです。
  • 12 空手ちゃん id:jhcZY690

    2014-03-11(火) 16:23:23 [削除依頼]
     私も通ってる道場に、気になってる人がいるよー。
     しかもそれは、人生初の年下。
     みんなー。聞いて。
     そいつは同級生に彼女がいて。
     だけどこないだ。そいつが。
     「俺。道場でまだましな女子がいるってば。」
     って。私のいとこに言ってたみたいで。
     それが。なんと。なんと。
     私なんですって<嬉>
     これってどういう意味なんでしょうね。
     ぁ。ちなみに私とそいつはいつでもライバルで仲良しなのです。
     私は小6。そいつは小5。
     私も一回は彼氏いました。そいつも今のが初彼女です。
     
  • 13 空手ちゃん id:.Sf0RVL.

    2014-03-15(土) 11:19:50 [削除依頼]
    昨日。
     空手でしたぁ。
     道場に行ったんですが。
     私の気になるあいつ。
     いなかったです涙。
     おじいが亡くなったみたいで。
     あいつは。これからは。Sで行きますね。
  • 14 あやぴん id:xjOm31R/

    2014-11-04(火) 17:10:27 [削除依頼]
    私自体は空手してませんが空手部に好きな人がいます!
    <その好きな人は..>空手すっごく上手で全国大会にも何回もいってます!
    (ちなみに形が得意です!)
  • 15 りん id:cyMy171.

    2015-02-27(金) 21:52:16 [削除依頼]
    空手とっても好きです
  • 16 空手 id:QOeNTQb0

    2016-01-06(水) 21:03:00 [削除依頼]
    空手ちゃんさん
    何県住みですか?
  • 17 陸部→空手部 id:Wm8ft8W1

    2016-08-17(水) 13:50:05 [削除依頼]
    空手黒帯の彼氏がいます。
    私も以前空手をやっていたので見ていてすごく楽しいです。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?