極真空手の試合で優勝したことある人!!12コメント

1 キティ大好き id:GkA6bUo0

2011-03-30(水) 08:17:22 [削除依頼]
ちゃ〜す^^

書いてある通り、試合で優勝したことある人

どんどん書いていっちゃって!!
  • 2 t id:gEWwtZo0

    2011-04-01(金) 10:51:09 [削除依頼]
    ごめん 型で県大会だけだわ
    組み手は県中2位
  • 3 キティ大好き id:.olY9rA0

    2011-04-02(土) 16:54:46 [削除依頼]
    tさん>

    私は、組み手でなら県大会1位だけど

    型では、優勝したことないやっ!!

    何県??

    私、群馬!!
  • 4 ローキッ好き id:d2rzh4n.

    2011-06-16(木) 18:57:55 [削除依頼]
    けっこー、優勝したことありますよ!!
  • 5 璃杏 id:d0SVahi.

    2011-07-25(月) 08:32:39 [削除依頼]
    一番最近の大会で5月の大会で組手の部で優勝したよ!!
  • 6 慧海♪ id:MC8tDYk/

    2011-08-25(木) 12:02:57 [削除依頼]
    今習い始めて2年で3級です。
    極真会館道連盟でやっています。
    神奈川県大会優勝:1回
    神奈川県大会準優勝:2回
    関東大会:八位
                 です
  • 7 春乃 id:/44xZac0

    2011-08-25(木) 19:08:57 [削除依頼]

    結果はなかなか残りませんが、空手歴6年です☆

    仮4級を持っています!
  • 8 。 id:diXt/QM.

    2012-12-15(土) 15:06:31 [削除依頼]
    空手フルコンタクト全国2位!極真優勝したことあるよ!空手歴8年
  • 9 由真 id:uQWF1uw/

    2013-02-25(月) 13:44:29 [削除依頼]
    空手歴10年
    県大会で、優勝5連覇達成。
  • 10 のん id:AlWn8XH.

    2013-03-03(日) 22:17:34 [削除依頼]
    頑張ろー
  • 11 りな id:To52E3R/

    2013-04-06(土) 16:37:48 [削除依頼]
    優勝はないけど、準優勝ならある!
  • 12 Ryu id:A02qPZv1

    2013-12-05(木) 17:28:10 [削除依頼]
    極真空手してて鹿児島第一高校で空手部に入ってる方いますか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません