極真空手やってる人!!

空手部投稿掲示板より。


1    キティ大好き  [id : 40cVVlD0] [2011-03-17(木) 17:55:08] 削除依頼

極真空手やってる人!!

あつまって!!

どこでやってますか??

私は群馬だよ

中1、女子です

6 キティ大好き  [id : 4S7zXur/] [2011-03-29(火) 20:53:23] 削除依頼

緑帯かぁ。

うちは、線入り!!

関東大会とか出てる??

7 キティ大好き  [id : 4S7zXur/] [2011-03-29(火) 20:53:48] 削除依頼

緑帯かぁ。

うちは、線入り!!

関東大会とか出てる??

8 空手  [id : tA8K3gU.] [2011-03-30(水) 19:21:57] 削除依頼

おれは緑です
都大会ならあります

9 キティ大好き  [id : d.zZFOw/] [2011-03-31(木) 17:24:28] 削除依頼


空手さん>

何県に住んでますか??

10 ww  [id : TsDfQGB0] [2011-03-31(木) 18:31:59] 削除依頼



うち、
極真ぢゃないけど
極真の大会とか
出てる←

MACとか・

11 キティ大好き  [id : 7gL.1jE1] [2011-04-01(金) 08:33:58] 削除依頼

wwさん>

極真じゃないんだ・・・。

12   [id : gEWwtZo0] [2011-04-01(金) 10:31:26] 削除依頼

おらは 緑 

13   [id : gEWwtZo0] [2011-04-01(金) 10:49:19] 削除依頼

極真だす

14 キティ大好き  [id : .olY9rA0] [2011-04-02(土) 16:50:35] 削除依頼

tさん>

みどりなんだ!!

一緒です^^

何県でやってますか??

15 空手  [id : RNMJM2K.] [2011-04-04(月) 23:42:33] 削除依頼

東京ー

16 キティ大好き  [id : MyfmM6Z/] [2011-04-05(火) 07:54:54] 削除依頼

空手さん>

東京でやってるんだ!!

関東大会とかでてる??

ちなみに、うち関東大会でたんだけど

1回戦目、東京の人だった!!

17   [id : mkTqkd20] [2011-04-05(火) 16:09:36] 削除依頼

極真羨ましい!
自分でも言うのもなんだけど、絶対自分こういう系向いてると思う

18 キティ大好き  [id : IrlpuKI/] [2011-04-06(水) 07:52:58] 削除依頼

蹴さん!!

極真いいですよね!!

わたしも、自分で言うのは少しおかしいと

思うけど、自分に向いてるな〜と思います!!

19 夕花  [id : y8mr3uw0] [2011-04-06(水) 08:58:39] 削除依頼

極真習いたいー
私は剛柔流なんですよ^^
一応黒帯です
県大会なら出てます^^

20 キティ大好き  [id : IrlpuKI/] [2011-04-06(水) 12:26:02] 削除依頼

夕花さん!!

極真はいいですよ^^

剛柔流はどーゆー空手ですか?

知らなくてすみません(泣)

えっと・・・

何県でやってるんですか??

教えてくれたらうれしいです(^O^)/

21 夕花  [id : cuoG6mG0] [2011-04-14(木) 17:15:37] 削除依頼

空手が始まったのは剛柔流からみたいです^^

船の上で闘ってたのでさんちん立ちが基本みたい

極真いいなー

大阪でやってます^^

22 ミッキー  [id : P6Ajnr2.] [2011-04-24(日) 20:59:06] 削除依頼

女子に質問です
空手で女子でもお互い向き合って腹を殴りあう練習するって
ほんとうですか?!

23 渚カオル  [id : s/YPCUJ1] [2011-06-20(月) 21:14:52] 削除依頼

秋田でやってます
茶帯の線入りです

24 璃杏  [id : d0SVahi.] [2011-07-25(月) 08:37:16] 削除依頼

中2の女子!
茶一を3年まいてるよ☆
うちは静岡!

25 一撃  [id : feM0KXU.] [2011-08-10(水) 00:09:48] 削除依頼

中三、男です。
俺も極真です

26 ちぇりっしゅ  [id : S.UKP5S0] [2011-08-14(日) 14:17:07] 削除依頼


中3女です。
2歳から空手やってます。
宮城でフルコンやってます。
これでも茶帯!
9月に試合あり。

27 つぼみ  [id : VD1Hozf0] [2011-08-15(月) 18:07:10] 削除依頼

ちょっと空手に興味を持ったつぼみです。
ほんっとくだらないんですが、
極真空手ってなんですか??

教えてくれたらうれしいです。

28 つぼみ  [id : VD1Hozf0] [2011-08-15(月) 18:07:10] 削除依頼

ちょっと空手に興味を持ったつぼみです。
ほんっとくだらないんですが、
極真空手ってなんですか??

教えてくれたらうれしいです。

29 つぼみ  [id : VD1Hozf0] [2011-08-15(月) 18:10:37] 削除依頼

あの・・極真空手ってなんですか?

30 一撃  [id : zyJ9Fhm/] [2011-08-17(水) 01:16:05] 削除依頼

大山倍達総裁がたちあげた国際空手道連盟極真会館   顔面蹴り有り、顔面突きなしのフルコンタクトっていいます。 つぼみさん興味持ったならやってみれば?    ちなみに茶色帯です! 

31 ハスキーサンタ  [id : gbF75Yd.] [2011-08-19(金) 02:12:46] 削除依頼

中三 男です、
6歳からやってて、茶帯(2級)
極真に通ってたのですが、今は道場が独立して自由にやってます

空手バカ一代とか 読んだ人いますか?

32 大平  [id : P3JdljH1] [2011-08-19(金) 17:14:25] 削除依頼

高1 男子です

剣道もやってます ←2学期辞めるけど

昨日始めたばっかりです

33 mannko  [id : LzR2Hdi/] [2011-08-19(金) 21:36:30] 削除依頼

ぼく、この前、黒帯になりました。

34 美紀  [id : x6IB.qA/] [2011-08-20(土) 15:14:28] 削除依頼

入ります。
私は高2です。
中2で黒帯になりました。
因みに柔道も黒帯です。

35 綾香  [id : jUT/SCg0] [2011-08-20(土) 15:53:09] 削除依頼

ハスキーサンタくん居ますか?
私も6歳からやってて2級です^−^
ちなみに同じく中3です。
なんか嬉しくてコメントしちゃいました^^

36 伊野ちゃんLOVE  [id : .xr7iBO/] [2011-08-21(日) 15:26:37] 削除依頼

極真の近藤雄大君ってしってる?
中2の国際チャンピオンの子

37 一撃  [id : l260l980] [2011-08-24(水) 15:22:14] 削除依頼

みなさん早くから習ってるんですね。

38 春乃  [id : /44xZac0] [2011-08-25(木) 19:12:34] 削除依頼

こんばんわ☆

6歳からやっていてまだまだ仮4級です……。

39 彩乃  [id : ud0TChH/] [2011-08-26(金) 16:50:25] 削除依頼

はじめまして 私は小5です。今年の5月に空手を始めました

40 みう   [id : InUP4lD0] [2012-01-17(火) 22:14:25] 削除依頼

はじめまして!
わたしも極真やってます。
中2です。
ゆうだいくんは同じ支部です~♪

41 まさ  [id : NMQfLhE0] [2012-01-20(金) 23:37:14] 削除依頼

俺は小学1年から今中学3年だけど、ずっとやってるよ。
ちなみに、小6で黒とりました☆

42 ぶろっさむ  [id : t/kDuHO1] [2012-02-01(水) 18:39:22] 削除依頼

こんにちゎ!!うちも極真ゃってるょお☆ょかったら誰かお友達になって下さいぃ!!

43 みう  [id : LQpyofp/] [2012-02-03(金) 21:21:16] 削除依頼

ぶろっさむさん

良かったらお友達になりましょー♪

44 とうま   [id : Uoh6dOo/] [2012-04-09(月) 00:27:49] 削除依頼

関東大会にでたことがるよ

45 まだ九級w  [id : Kpxn.Sg1] [2012-05-01(火) 20:14:12] 削除依頼

北海道です。

審査に出れなくて帯が変わらないですwww

ちなみに中2ですw

46 上段廻し蹴り  [id : uEvELvv1] [2012-05-09(水) 02:13:19] 削除依頼

上に同じく北海道。

帯進級後の一同の前での挨拶が面倒で4級。(正直、あまり喋るのは苦手)

"寡黙な闘士"とか異名を付けられました。(正直、恥ずかしい)

道大会では初出場準優勝の経験があります。

※ちなみにこれでも空手を愛してやまないです。

47 うさぎちゃん  [id : gDJe5kM/] [2012-05-09(水) 21:32:33] 削除依頼

空手がオリンピックに正式競技なれば、極真も全空連に入るんでしょうか?
そんな話を聞きましたね。
でも大山総裁は、全空連を空手ダンスっていってたような・・・。

48 あー  [id : LAQI41B0] [2012-07-03(火) 22:32:12] 削除依頼

小1から小6まで極真館
中1から空手部です!!

因みに1級です!

49 あゆゆ  [id : 3qfiMwA.] [2012-07-04(水) 08:26:13] 削除依頼

女子の人、屋外でも裸足?

50 あやか  [id : 4fcPPKC.] [2012-07-08(日) 16:44:47] 削除依頼

あたしもしてた?

51 あやか  [id : 4fcPPKC.] [2012-07-08(日) 16:45:22] 削除依頼

あたしもしてた★

52 由真  [id : uQWF1uw/] [2013-02-25(月) 13:57:26] 削除依頼

黒帯二本線入り

53 ぺるは  [id : Ou4Lha.1] [2013-04-27(土) 03:13:20] 削除依頼

近藤さんて、小学校のときの関東大会でも優勝してるね。

54 ユウカ  [id : KiLmh.o1] [2013-06-26(水) 14:26:19] 削除依頼

私もやってました
6年間
東京の城西国分寺支部です
青の線でした

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
極真空手やってる人!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
空手部投稿掲示板に戻る