いつから、空手始めましたか???

空手部投稿掲示板より。


1    らっきww  [id : cwNyB/6.] [2011-01-18(火) 18:18:00] 削除依頼

題名とうりデス!
  いくつから、空手始めましたか・・教えて下さい^^


ちなみにわたしは、5歳から習ってます!^^

2 ゴンザレス  [id : iuraMPe0] [2011-01-18(火) 18:29:01] 削除依頼

俺3歳

3 らっきww  [id : cwNyB/6.] [2011-01-18(火) 18:30:56] 削除依頼

すごいですね〜!!

4 FUBUKI☆  [id : dcP.fqi/] [2011-01-18(火) 22:22:46] 削除依頼

小学1年生からですw
まぁ空手部というか〜
ちゃんとした道場ですけどw
遅くにすいません(。´-д-)

5 りんご  [id : Wq1.PGT.] [2011-01-21(金) 18:09:27] 削除依頼

自分も小学校1年からです。中2で辞めてしまいました・・ 

6 らっきww  [id : 4kVG9ut0] [2011-01-21(金) 20:41:29] 削除依頼

私も、道場でした・・辞めようとしたら、いかないでって
いったので、2つの道場に行っています!
部活もありで!・・

7 4WD  [id : PyRyunr0] [2011-01-30(日) 14:44:03] 削除依頼

5歳です
高一のはじめまでやっていましたが
学校が忙しいので休部中です
余裕ができればやろうと思います

8 山田まさる  [id : i-F9teWcO1] [2011-01-30(日) 19:42:56] 削除依頼

鳩尾

9 らっきww  [id : nC9.LKg1] [2011-02-05(土) 13:34:12] 削除依頼

私は、部活で高校もあるので辞めれません
辞めないけど・・・

10 Rirakkuma  [id : wno.lDs0] [2011-02-05(土) 14:01:15] 削除依頼

こんにちは!!
私も空手習っています!! 
私は、4歳のときから空手をならいました。 

11 ライム  [id : nBjGrdL0] [2011-03-19(土) 00:00:24] 削除依頼

私は、5歳くらいから
けど、今は休部中
・・・っあ!
部活ではないです。

12 ゆう  [id : i-0WqWhdH.] [2011-03-19(土) 02:13:41] 削除依頼

ライムさん
腹筋割れていますか?

13 陽菜  [id : Wf5Wa08.] [2011-03-25(金) 15:41:20] 削除依頼


あたしは、3歳

3年の3学期頃に黒帯とったよ

14   [id : njWoBEX1] [2011-06-04(土) 14:18:18] 削除依頼

私は、幼稚園年中です

小学校2年の一学期ごろ黒帯になりました

15 知奈美  [id : 1TiOd6p0] [2011-06-12(日) 16:27:40] 削除依頼

6歳

16 スヌーピー☆  [id : ahJ5kXr0] [2011-06-18(土) 10:23:34] 削除依頼

私も6歳

17   [id : 6FVMKfc1] [2011-08-18(木) 20:14:20] 削除依頼

小3くらい
5年間くらいやってました
茶帯でやめてしまいましたけど
後悔・・・

18 いもけんぴ  [id : iAOGC3A0] [2011-08-19(金) 23:04:38] 削除依頼

わたしは5歳くらいからやってます
最近部活が忙しくて道場には行けてないんですけどね(^^;)

19 美紀  [id : x6IB.qA/] [2011-08-20(土) 15:15:29] 削除依頼

3歳って言われました。
家族全員空手一族なんで。

20 彩乃  [id : ud0TChH/] [2011-08-26(金) 17:21:08] 削除依頼

みんな早いねーあたしは今年の5月からだよー初めてなのに8級からでラッキーだよ

21 ちぇりっしゅ  [id : W27nm7y1] [2011-09-09(金) 09:11:53] 削除依頼


2歳3ヶ月です。
3歳から試合に出てます。
これからも
続けていく予定です。

22 野良猫  [id : 64znOP5.] [2011-10-10(月) 23:09:07] 削除依頼

4歳からはじめて今中1デス

帯は黒で大会は小1からでてます

23 拳士浪  [id : cD2C0Jg1] [2012-03-09(金) 23:55:42] 削除依頼

高2男子
194cm、88kg、三段
小6から始めた。

24 らっきww  [id : 7RNs6zD0] [2012-03-28(水) 00:42:32] 削除依頼

色々書きコミありがとぅございます☆


<22
同じですねー中1デス^^
しかも、、、試合の年齢も(笑)

<23
でかいですね笑
じゃあ・・形の選手じゃなくて
組み手の選手ですょね??

25 拳士浪  [id : Bs/mlV71] [2012-04-01(日) 23:44:29] 削除依頼

高3男子
195cm、90kg
24>
もちろん、組み手です。
500kgのパンチ力で、煉瓦を二つに割れます。
俺のキック力で、80kgのサンドバッグを、
真横の位置にまで、蹴り上げられます。
相手の中段突きよりも速く、上段蹴りが決まります。

26 範馬刃牙  [id : nElWuvr.] [2012-04-08(日) 15:51:34] 削除依頼

>>25

怪物かよ

27 ポコイ  [id : IR3ihCi.] [2012-04-09(月) 22:06:48] 削除依頼

高2男
180cm75kg
5歳からはじめました
このまえ後輩の腕破壊しました楽しかったです

28 いつぱいあ  [id : DEj3aWC.] [2012-04-16(月) 16:30:42] 削除依頼

まだ、小6だけど…

小2からはじめました
今、黒帯(初段)です

29 いつぱいあ  [id : DEj3aWC.] [2012-04-16(月) 16:31:37] 削除依頼

大会では形のみででます

30 拳士浪  [id : o.TDMkw1] [2012-04-25(水) 17:49:31] 削除依頼

高3男子
195cm、90kg、3段
相手の腕や足の骨は、簡単に折れるぜ。

31 いつぱいあ  [id : Tni.wcd/] [2012-05-02(水) 15:13:19] 削除依頼

>30
なんか、こわい…(ノД`)

32 いつぱいあ  [id : Tni.wcd/] [2012-05-02(水) 15:15:10] 削除依頼

うち、女子だから、体重はマル秘だけど…
身長 154cmくらい

33 拳士浪  [id : OmbE5nF0] [2012-05-06(日) 23:03:39] 削除依頼

31>いつぱいあs
小学生で、有段者なんて、メチャ強いです。

34   [id : fBV9BqE0] [2012-08-22(水) 21:33:45] 削除依頼

いつぱいあs、私中一で150?だよ!?
いつぱいあsでかい!!

私の学校にも黒帯いるよ〜

35 空奏  [id : fBV9BqE0] [2012-08-22(水) 21:35:00] 削除依頼

私は、小学3年の冬(もう4年生になる位)からはじめたよ。

36 ふぁぶりーず  [id : UYiPn1g0] [2012-09-14(金) 22:37:34] 削除依頼

俺は小2から。 高1で身長は167で体重は63〜64ぐらい。  >>30 いいなー、それくらいあったらいいですね。    身長低いと馬鹿にされます。  あとの理由は、空手家ならわかると思います  

37 由真  [id : rJqHHq41] [2013-02-05(火) 06:08:41] 削除依頼

うちは、4歳から道場でやり始めて、
小2で黒帯をげとりました!

38 拳士浪  [id : ez-uw1FUPJ1] [2013-02-05(火) 07:20:15] 削除依頼

得意技は、上段廻し蹴りです。
足が長いので、相手の下段や中段の突きよりも早く、俺の足が、相手の顔面にヒットします。
170センチ以下の小柄な相手には、飛び膝蹴りで、顔面を一撃ですね。
体重が重いので、破壊力抜群!
毎日、キックとパンチ力を鍛えています。

39 ツイン  [id : 5ab.KvV/] [2013-02-13(水) 16:13:23] 削除依頼

いいねーガンバレ!

40 eプラント  [id : 95eZ1Ll1] [2013-02-16(土) 23:40:28] 削除依頼

拳士狼さん超うらやましー笑

自分182だから中途半端!笑笑

41 麗華-reika-[寂しがり屋]  [id : cAu8sdV/] [2013-02-22(金) 19:15:01] 削除依頼

私は小1から空手始めました。。。

42 ゆいか  [id : Wlz6YRO1] [2013-12-29(日) 18:52:07] 削除依頼

私は4,5歳くらいで始めたけど
挫折してやめた(@_@;)

43 沙貴  [id : 4oViYqZ1] [2013-12-31(火) 14:20:26] 削除依頼

私は3歳からです・・・
 だけど実際には・・・
 三年ぐらいの経験です・・・
 

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
いつから、空手始めましたか??? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
空手部投稿掲示板に戻る