空手好きな人ー

空手部投稿掲示板より。


1    れいな  [id : UUP58K5/] [2010-10-16(土) 17:30:44] 削除依頼



空手好きな人来て下記して^m^

39 ゲキカラ☆ミ  [id : BdaqEUO1] [2011-05-25(水) 16:54:53] 削除依頼

入れてくださーぃ^^


うちも空手やってて、現在1級です((汗

和銅流って流派です!


うちは、最高で県で1位しかとったことが無いです・・・


空手LOVEさんカッコイイですね^^
全国5位てすげぇーーーーーー

40 大にょ&ににょ  [id : RZhvCbA/] [2011-05-28(土) 14:27:38] 削除依頼

うちは空手やってないけどみてまーす
唯さんは空手やってるんですか??
うちは空手やってるとこ見るのがすきでーす!!
かっこよくないですか!?
唯さん私たち知ってますか?
まさかの例のあれです!
知ってますよね??
ウフフ・・・・・

41   [id : UwYA/wV0] [2011-05-28(土) 17:39:33] 削除依頼

私は、空手やってます!見るのもいいですけどやるのは
もっといいですよ!!やってみたらどうですか???

42 大にょ&ににょ  [id : 0CcR4.c/] [2011-05-29(日) 11:55:44] 削除依頼

やれませんよ!見るだけでいいですよww
唯さんは何県民ですか?
もちろん私たち知ってますよね”

43 みぞの  [id : xgJR.uI1] [2011-05-30(月) 19:25:27] 削除依頼

唯さん大丈夫ですか?

44   [id : VTgKacO1] [2011-05-31(火) 18:55:50] 削除依頼

大丈夫ですよ! 静岡県民!

45 popo  [id : QJk/M8Z0] [2011-05-31(火) 19:00:16] 削除依頼

opo

46 みぞの  [id : Mm/HVFM.] [2011-05-31(火) 19:18:25] 削除依頼

よかった!
心配しました〜

47   [id : VTgKacO1] [2011-05-31(火) 19:19:02] 削除依頼

ありがと?

48   [id : iyjc.f8.] [2011-06-15(水) 22:05:30] 削除依頼

俺んとこ
空手やけど総合格闘技やから
最終的にむえいたいになるw

49 真璃亜  [id : WygX3Ne.] [2011-06-16(木) 16:45:54] 削除依頼

空手、黒おびですよーw

ローハイが好きですw

50 ローキッ好き  [id : d2rzh4n.] [2011-06-16(木) 18:56:37] 削除依頼

空手1級です。全日本、やったことあります!!

51 渚カオル  [id : s/YPCUJ1] [2011-06-20(月) 21:12:45] 削除依頼

極真はいる?

52 みか  [id : wxnv4IP.] [2011-06-26(日) 21:49:26] 削除依頼

空手やってますいれてください!

53 みか  [id : wxnv4IP.] [2011-06-26(日) 22:01:03] 削除依頼

家が道場なんですけどまだ黒帯になれません(泣)
3歳からやってるのに

54     [id : 4.4W/E7/] [2011-06-27(月) 19:34:10] 削除依頼

空手って、高校生くらいからしか黒帯になれないんじゃ・・

55 みか  [id : x3cOt/z1] [2011-06-27(月) 20:10:31] 削除依頼

小6でも黒帯いますよ!

56 バラ  [id : 8IjIcNp/] [2011-06-27(月) 20:12:14] 削除依頼

あたし茶帯!

57 バラ  [id : 8IjIcNp/] [2011-06-27(月) 20:13:02] 削除依頼

極真ダヨ!

58 みか  [id : x3cOt/z1] [2011-06-27(月) 20:29:16] 削除依頼

あたしも茶帯です!

59 みか  [id : x3cOt/z1] [2011-06-27(月) 20:51:34] 削除依頼

誰かいますか?

60 みか  [id : x3cOt/z1] [2011-06-27(月) 20:51:34] 削除依頼

誰かいますか?

61   [id : AC7bk7K0] [2011-06-29(水) 18:57:21] 削除依頼

います!

62 みか  [id : Y3DVNB8/] [2011-06-29(水) 22:53:36] 削除依頼

さっき空手から帰ってきました!
試合がちかいので練習がハードです!

63 友菜  [id : lZwjdyf/] [2011-07-02(土) 12:18:34] 削除依頼

私も空手好きです!!
ですが県大会のときに
負けたのがすごい
くやしくてもうムリ
だと思いやめました。
いまは後悔しています。

64 みさ  [id : /m0pUpP/] [2011-07-02(土) 14:43:58] 削除依頼

友菜さん今は空手やっていないんですか?

65   [id : MBQnOyF1] [2011-07-02(土) 19:15:02] 削除依頼

みなさんは何県ですか?

66 みか  [id : UKvlOwi0] [2011-07-09(土) 22:40:53] 削除依頼

私は茨城です^^
田舎でごめんなさい(泣)

67 はるか  [id : rAlzUoS.] [2011-07-09(土) 23:13:56] 削除依頼

幼稚園から小2まで空手やってて
高校(部活)でまたやりたいと思いました。
質問なんですが
高校の空手ってすん止めなんですか?
あと、高校でも形ってやるんですか?

68 極真空手初心者  [id : ez-f1bio8F.] [2011-07-19(火) 10:12:00] 削除依頼

高校は寸止めしかありませんよ?寸止めでも極真には負けないよ?

69 ぴョ♪  [id : dh4Zv0.1] [2011-07-22(金) 11:35:48] 削除依頼

昔好きだった人が空手してたから空手好きですww´ω`

70 極真空手初心者  [id : ez-nJuGsQo/] [2011-07-22(金) 22:26:55] 削除依頼

それはいいですね?
何級ですか?

71 ぴョ♪  [id : 3vEtq0f0] [2011-07-23(土) 15:37:59] 削除依頼

ぇ?
ぁたしわ空手していません´ω`υυ)
昔好きだった先輩(2年上の)が空手をしていたという事ですw

72 ぴョ♪  [id : LMFWGPo/] [2011-07-27(水) 15:33:24] 削除依頼

極真空手初心者s
は何級ですか??

73 極真空手初心者  [id : ez-aLxfmnM0] [2011-07-31(日) 05:00:22] 削除依頼

極真空手は始めたばかりですですが、もともと伝統空手をやっていました?
伝統空手は茶帯まで取りました?

74 極真空手初心者  [id : ez-YgLTJzK.] [2011-08-03(水) 23:05:04] 削除依頼

今週の土曜日に試割り会があります?
頑張らないと〜?

75 ちぇりっしゅ  [id : S.UKP5S0] [2011-08-14(日) 14:33:39] 削除依頼


極真空手です。
2歳からやってるけど
全然弱いです。

76 美紀  [id : x6IB.qA/] [2011-08-20(土) 15:17:28] 削除依頼

入ります。
3歳からやっていて、
今は黒帯です。

77 彩乃  [id : z13/FPL1] [2011-08-27(土) 13:50:54] 削除依頼

入ります私は極真空手5月にはじめました白帯からのはずなのに青からだったよ

78 リョウサカザキ  [id : /NTI7jt.] [2012-05-03(木) 18:43:02] 削除依頼

>>69
>昔好きだった人が空手してたから空手好きですww´ω`
僕もそれです。あとはK−1などの影響も。
道着を着ると気持ちが引き締まります!

79 翔太  [id : ipVYMs40] [2012-05-06(日) 03:42:05] 削除依頼

空手を始めました。
もちろん白帯です。
大会はありません。自由参加です。
足技主体の流派です。

80 ティファニ〜☆  [id : 2U9X6Um/] [2012-05-06(日) 15:23:16] 削除依頼



だれかいませんか???

81 やせいじ  [id : dRzpZ111] [2014-02-03(月) 22:19:48] 削除依頼

空手を始めました。白帯ですが空手が楽しくて大好きです。

82 やせいじ  [id : dRzpZ111] [2014-02-03(月) 22:20:30] 削除依頼

空手を始めました。白帯ですが空手が楽しくて大好きです。

83 ?!  [id : FSH4uBR1] [2014-02-11(火) 14:19:57] 削除依頼

去年の春から
空手はじめました


黄帯now

84 ミッキー  [id : vIYEqDH0] [2014-03-19(水) 19:49:29] 削除依頼

空手は、3年前からやってます。(^^)
白、オレンジ、青、黄色、緑、茶色、黒です。(^O^)
その茶色帯です。

85 ひなこん  [id : QPHQjA2.] [2014-03-22(土) 21:25:27] 削除依頼

私も3年前春から空手やってます(*^_^*)白、青、緑、紫、茶、黒、ですちなみに紫です

86 ミッキー  [id : g8ZbfHd1] [2014-04-03(木) 15:00:11] 削除依頼

ひなこんさんも、
3年前なんだぁーー
もうすぐで、黒ですね。
お互いガンバりましょう(≧∇≦)

87 ミッキー  [id : g8ZbfHd1] [2014-04-03(木) 15:00:52] 削除依頼

ひなこんさんも、
3年前なんだぁーー
もうすぐで、黒ですね。
お互いガンバりましょう(≧∇≦)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
空手好きな人ー - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
空手部投稿掲示板に戻る