柳心流のひとあつまれ!21コメント

1 ゆらく id:OjS9vmj.

2008-03-16(日) 15:29:25 [削除依頼]
よろしくー。もりあげていこー!
  • 2 yu id:uqU/LZl.

    2008-05-12(月) 17:29:38 [削除依頼]
    うち柳心流だあい★!
  • 3 こあく id:7U6zAEX.

    2008-05-20(火) 18:41:48 [削除依頼]
    えー!?まじ!?だれもしてへんかとおもい、、、。でこ?おおさか?うちなら。よろしく!よyo?!おんなのこ?おびは?
  • 4 りひあ id:ALoe00C1

    2008-09-05(金) 21:05:26 [削除依頼]
    うち奈良で柳心流やってますッ☆
    よろしくぅ^^
  • 5 こあく id:lEaiILh0

    2008-10-05(日) 20:14:30 [削除依頼]
    やほ、!やっとこれた。これからよろしくなぁ。
  • 6 こあく id:lEaiILh0

    2008-10-05(日) 20:14:50 [削除依頼]
    やほ、!やっとこれた。これからよろしくなぁ。
  • 7 ウリャッ! id:4Mmvzg6/

    2008-12-30(火) 22:30:21 [削除依頼]
    はてさて、みなさん何処の方でしょうか?
    僕は、東大阪の成和小学校で学んでいます、、、
  • 8 こあく id:2tDPGlt.

    2009-01-29(木) 17:39:22 [削除依頼]
    やほ!ウリャさん!
  • 9 中坊 id:W6cItTe1

    2009-02-07(土) 12:13:26 [削除依頼]
    組み手のときってさ ひじうち有りだよな?
  • 10 こあく id:cTPa9Or1

    2009-02-08(日) 12:47:36 [削除依頼]
    まじ!?知らんかった、、、。みんなは、去年の11月2日日曜日にあった第26回柳心流空手道ジュニア選手権にでた?東大阪市成和小学校であった。おれはでた、、、。
  • 11 ウリャッ! id:2P6xUHy/

    2009-03-14(土) 14:54:38 [削除依頼]
    出ましたよん。どのクラスかは、トップシークレットw
    試合もよかったけど、演舞のテコンドーもよかった
  • 12 こあく id:f/c1Mpb0

    2009-03-30(月) 11:16:18 [削除依頼]
    テコンドーよかった。あれはすごい。弟が準優勝。オレ奈良支部なんです。そういえば土曜日昇級試験だった。4級です。
  • 13 こあく id:kOoG0ik1

    2009-06-29(月) 17:21:12 [削除依頼]
    だれかぁぁぁ
  • 14 せいピー id:vk-wwo8K/G/

    2009-09-29(火) 19:14:34 [削除依頼]
    今年も優勝します?
  • 15 空手青年 id:ItvvytE.

    2010-11-04(木) 20:53:29 [削除依頼]
    次の柳心流空手道ジュニア選手権楽しみやな!  ファイト!!!!!!!
  • 16 蹴 id:8o7GubX.

    2010-11-09(火) 18:52:27 [削除依頼]
    皆さん頑張って^^!
  • 17 ウリャッ! id:vBQBaZS1

    2010-11-15(月) 16:12:29 [削除依頼]
    いよいよ次の日曜日ですね。
    試合は、とにかく気合いが大事ですよ!みんなおもいっきりガンバレ!
  • 18 空手青年 id:bMugu9x.

    2010-11-20(土) 10:48:09 [削除依頼]
    いよいよ明日ですね。思い切ってやりましょう!
  • 19 (^^*) id:PU7Qwzl/

    2011-06-04(土) 21:22:36 [削除依頼]
    こんにちは☆東大阪の本部の者です♪
    こんな掲示板があったんですね!!
    また次の大会で皆さんに会えるのが
    楽しみです〜!!
  • 20 空手青年 id:OrJ7fs00

    2011-11-08(火) 16:03:39 [削除依頼]
    今年の大会も終わりましたね(笑)
    僕の弟が優勝しました!
    僕は出てなかったけどみんながんばってるところを見たら来年は出ようと思います!
  • 21 空手青年 id:6fi5rQU.

    2016-08-22(月) 11:53:05 [削除依頼]
    空手戻ろうかな。
    知らない後輩ばかりになってるかな笑
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません