筋肉マッチョ(女なのに)

空手部投稿掲示板より。


1    実由  [id : PzDF6C8.] [2007-04-21(土) 15:26:48] 削除依頼

中3です 空手部なんですけど;すっごい
筋肉質でなやんでますー。靴下脱いだら筋肉が
以上に浮き出てるの〜。^^だからあまり裸足に
なりたくないんだけど、みんなはどう?

2 taku  [id : s4C0eo71] [2007-05-26(土) 17:46:02] 削除依頼

俺はいいと思うよ
俺なんか腹筋ボコボコに割れてて水泳のときはみんな ;すげー; とかいってる

3 あいり  [id : z8WGYE8.] [2007-10-31(水) 19:07:29] 削除依頼

中1だよ!
実由さん、その気持ち分かる!!!
実わぁあたしもそおなの。。。

4 シー  [id : /BH93hB0] [2007-11-11(日) 23:09:20] 削除依頼

筋肉の多い人は代謝が良いから肥満になりにくいからいいじゃん!

5 オレンジ  [id : 5bCD9.11] [2007-11-12(月) 12:55:31] 削除依頼

そうですよ!そんなことに悩まなくていいんですよ!
わたしは中1ですけど、更衣室とかで
「○○すんごい筋肉!!!」ってよく言われますけど、気にしませんし。
男子と一緒によく筋肉の見せ合いしてますし。
スポーツ的で素敵だと思います☆

6 空手馬鹿  [id : GBIABax.] [2008-04-01(火) 08:58:35] 削除依頼

あたしもその悩み、わかります(>_<)//

でもあたし、上半身は普通なんですが、

太ももやふくらはぎが異常に筋肉がついてて(涙))

しかも、6年でこれだから余計(-。-)y-゜゜゜

この悩みはどうしたら、ポジティブに

考えられますか!??

7 りぃな  [id : SeRjBzE/] [2009-05-31(日) 14:28:21] 削除依頼

筋肉ついたら脂肪つきにくいし
筋肉あったら力強いし
空手やるんだったらついてて何ぼぢゃないですか!!?

りなは筋肉がそんなにつかないから
うらやましいです。。。

8 なすび  [id : p2vF7cc.] [2009-07-24(金) 21:13:02] 削除依頼

でも女性は筋肉がある方が美しいと思いますよ。
私は空手以外に水泳もやってますので筋肉は結構つきました。
水泳でバタフライをやり過ぎ、空手部でローキックをやり過ぎて布団に入る前に靭帯と腹筋が痛む毎日です(TДT)

9 青香  [id : 78.tWwV.] [2009-08-06(木) 08:32:19] 削除依頼

青香も女なのに筋肉質だよ!!

10 がーこ  [id : Mq4nKJE/] [2009-08-07(金) 12:43:59] 削除依頼

握力どれくらいですか?

11 魅音  [id : YRVV/th/] [2009-08-07(金) 17:17:53] 削除依頼

がーこ>25…(へボッ

12 あみ  [id : zxyoksq.] [2009-08-07(金) 17:55:49] 削除依頼

私も空手やってて腹筋割れてますっ
つかやらされますー
大会で準優勝とか3位だと練習中ずっと腹筋、背筋、スクワット、めっちゃきついトレーニングを
やらされますっ
もう私たちは7時から11時までなのでもうありえないほどやばいですー
でもそのおかげで強くなりました。
ぜったいに優勝しかほめられません…

13 青香  [id : AS2rvrm0] [2009-08-11(火) 10:17:02] 削除依頼

がーこさん>17です♪
握力は弱いですよ☆

14 りおな  [id : 9K2LfT10] [2009-09-13(日) 20:52:32] 削除依頼

空手とかってお腹殴られるから腹筋強くないとだめなんじゃない?
私も喧嘩でお腹やられてえらいツライ思いしたことあるよん。

15 ひかり  [id : /1MqBi81] [2009-09-24(木) 00:32:51] 削除依頼

やっぱみぞおちとか鍛えないとね。
私は練習でとにかくお腹を殴ってもらってます。

16 ゆか  [id : 2n8gV2n0] [2009-09-24(木) 00:52:09] 削除依頼

ひかりさん何年生ですか??

17 EnptyHand  [id : KWklqRA1] [2010-06-19(土) 21:11:02] 削除依頼

握力35kgです

18 ゆうと  [id : pdzaKBw1] [2011-03-25(金) 21:46:39] 削除依頼

俺は空手やってるけど、筋肉ないしどっちかっつたら脂肪あるよ!
筋肉無いから腕細いし、腹には脂肪あるし。
めっちゃうらやましい!
今は、高1です。

19   [id : gEWwtZo0] [2011-04-01(金) 10:48:28] 削除依頼

俺は筋肉なんてまったくないよお

20 きい  [id : qZE9Hmb/] [2011-04-01(金) 14:01:04] 削除依頼

私は練習で2人1組でお腹を1分5セット殴り合います。
2回目と4回目は仰向けに寝て殴られます。
次の1年で体験入部の段階だけど、昨日も3年生と組まされて4セット目で吐いてしまいました…

21 結実  [id : Szii6RW0] [2011-04-14(木) 16:16:21] 削除依頼

てか、空手でお腹踏まれるよね>_<・・晶空館だけど

組手でも鳩尾とか殴られるから中学のときに割れるまで鍛えまくったよ(^^ゞ

22 吉田  [id : i-BVA81ym0] [2011-05-05(木) 19:47:11] 削除依頼

鳩尾はかなりききますよ

23 さとこ  [id : i-EsUkVnO.] [2011-07-01(金) 09:20:28] 削除依頼

中1女性空手練習鳩尾失神しましたよ

24 みさ  [id : /m0pUpP/] [2011-07-02(土) 14:46:08] 削除依頼

鳩尾失神になった時ってどんなかんじ?

25 美菜子  [id : 56jTMgd/] [2011-11-28(月) 20:03:08] 削除依頼

握力62キロです…

女なのに175センチの70キロの筋肉の塊です(泣)

26   [id : ez-y9aRynR1] [2011-12-10(土) 23:12:34] 削除依頼

美菜子さん私は 筋肉質な女性は好みですが真面目な話 トレーニングは毎日していますか

27 り☆な  [id : BVv9eeC1] [2011-12-17(土) 22:40:23] 削除依頼

私は、黒帯なのに腕相撲が弱い・・              
だから、馬鹿にされちゃいます////

28 らいむ  [id : HXE5veT/] [2011-12-23(金) 23:22:09] 削除依頼

私は空手やってないんですけど
腹筋が割れていて嫌です。。

29   [id : 9rzYMDZ.] [2013-06-08(土) 06:48:17] 削除依頼

???

30 裏人  [id : /qG./PE0] [2013-06-19(水) 10:05:23] 削除依頼

筋肉質でもいいんじゃないの。
細くて腹筋割れてる子はすごく魅力的だと俺は思う。
空手やるなら腹筋割らないと打撃食らったとききついよ。暇なときにでも腹筋やりまくったほうがいい。
あと腕立てダンベルもね。

31 とらねこ  [id : si64NRp/] [2013-08-06(火) 00:06:43] 削除依頼

ウエイトはやっていませんが、仕事と空手ですごい体になってしまいました。
スピードがでなくなるからもう筋肉いらんどぇす。

32 とらねこ  [id : si64NRp/] [2013-08-06(火) 00:07:01] 削除依頼

ウエイトはやっていませんが、仕事と空手ですごい体になってしまいました。
スピードがでなくなるからもう筋肉いらんどぇす。

33 ハラ  [id : 8NkuD8v1] [2013-08-06(火) 23:08:44] 削除依頼

あたしは、かっこいいと思う!
あたし、空手やってたんだけど、部活(陸上部)に専念する為にやめちゃったから・・・かっこいいと思います!

34 ラック  [id : i-SU6Ioxr0] [2013-08-23(金) 18:56:47] 削除依頼

鍛えている一人いいと思う!

美菜子さんは筋トレしているのですか?

とらねこさんの凄い体とは、どんな感じですか?
空手歴はながいんですか?

35 極真会黒帯  [id : wDJ0bYG.] [2014-02-02(日) 00:25:35] 削除依頼

成長期は器具を使った筋トレしたらチビになるので注意してくださいw
自重トレ(クランチ、腕立て伏せ、スクワット、バービー、背筋等)ならOK
あと、空手は腹筋の上に少し脂肪が無いと苦しいですよ。衝撃来るんで。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
筋肉マッチョ(女なのに) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
空手部投稿掲示板に戻る