宮城県で空手やってる人!

空手部投稿掲示板より。


1    BiBi  [id : EkA.9Vw.] [2006-05-07(日) 02:17:41] 削除依頼

いちを自分は日本空手協会です。
この前、大和町で県大会あった時に出てました。
負けたけど・・・。
カキコ待ってます♪

2 はいはぁ〜い  [id : i-LCz8ULZ/] [2006-05-30(火) 22:51:54] 削除依頼

うちの娘が…空手やってま〜す!私は20代のママですがちなみに娘は、大和町の大会で優勝しましたよ?

3 ゃだっちゃ  [id : i-edy0.X5/] [2006-06-05(月) 15:38:47] 削除依頼

すごいですね!娘さん腹筋割れてます?

4 はいはぁ〜い  [id : i-E2A4DSf0] [2006-06-06(火) 22:24:17] 削除依頼

腹筋は割れてないっスよ〜まだ低学年なんだけど、協会の昇段受けるの。どーしたら受かりますかぁ?コツとか練習方法とか誰か教えて!

5 りけ  [id : i-iZMS7Yl/] [2006-06-10(土) 18:17:08] 削除依頼

この間名取で行われたの高総体見た人いますか?

6   [id : i-Wj/IUOZ.] [2010-06-07(月) 07:52:14] 削除依頼

見に行ったよ〜てか出ました?(笑)

7 るう  [id : 5gxKCdm0] [2013-10-19(土) 17:08:57] 削除依頼

宮城県内の高校で空手部があるところを教えていただけませんか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
宮城県で空手やってる人! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
空手部投稿掲示板に戻る