♪空手初心者の人♪

空手部投稿掲示板より。


1    ルリ  [id : k8sEZch/] [2006-04-16(日) 13:36:03] 削除依頼

今年高?です!空手部ですがマジで初心者です♪笑
ぁたUみたぃに今年ヵら始めた人☆まだ?初心者な人!
ぜひ一緒に語りましょ〜♪空手を楽しもうねww^^

11 ミキヤ  [id : R8sItmM1] [2006-05-21(日) 20:56:09] 削除依頼

よろしく

12 ’`  [id : gD1TuT//] [2006-05-28(日) 20:29:04] 削除依頼

型、何教わりました??

13 ハナ  [id : l4hSfw4.] [2006-06-30(金) 23:19:10] 削除依頼

初です♪?3の女子なんですけど、親が空手を習わせたがってて。。
体めっちゃ固いんですよ・・・。この前のスポーツテスト…27?でした・・・。
空手って体やわらかくなきゃいけないんですよね!??
興味は、めっちゃあるんですけど。。。

誰か教えてください!!

14 直美  [id : 3V9MFZb.] [2007-06-01(金) 12:08:20] 削除依頼

初めまして♪?2女子です。
空手はめっちゃ初心者なんです…
空手って今からでも頑張れば
上手になれますか?

15 kokp  [id : sPry4ls.] [2007-08-07(火) 17:00:32] 削除依頼

諦めずに頑張れば誰でも上手くなれる

誰かが言っていたけど
「99%の努力と1%の才能が強くなる道だ」
とかなんとか

まあ、その1%すらも才能が無かった俺は途中で挫折

16 名有り  [id : QdVC/FW1] [2007-08-23(木) 01:22:21] 削除依頼

ガッコで空手やってる2人は12?と9?の強者だよw

17 poyokiti  [id : C.rQ7Do/] [2007-08-23(木) 08:54:46] 削除依頼

>>15
その1%があるかどうかが天才と凡才の差

>>15
なにがだよwwww

18 夢羽  [id : gw4nRDU.] [2007-12-09(日) 20:48:09] 削除依頼

空手やって11ヶ月です♪今は青帯です

19 こあく  [id : YsZ3Q2i/] [2008-07-06(日) 21:45:37] 削除依頼

うちは、空手やって明日で1年です。中2です。からだ、じゅうなんははじめはかたくてふつうです。うちはそうでしたよ。おふろあがりにやるとすぐやわらかくなりますよ!みなさんよろしくねー。色帯に早くなりたいです、、、、。6級です。

20 美々  [id : x9Ue3FD1] [2008-07-25(金) 15:03:49] 削除依頼

こんにちはー。初です。
私、中1で空手はじめたばっかです。

21 元はい  [id : T6JVsNv.] [2008-07-27(日) 17:28:17] 削除依頼

>20
何帯ですか??

22 美々  [id : zQO3ISZ/] [2008-08-06(水) 16:24:10] 削除依頼

>20
白です。昇級試験を受けていないので。

23 こあく  [id : 0f.lf1Q/] [2008-08-24(日) 12:26:05] 削除依頼

白帯ー。

24 みー  [id : zZoCEPa/] [2008-09-19(金) 17:24:12] 削除依頼

茶帯ー。はやく黒帯になりたいーーー。

25 空手少女  [id : vt-9baq3PP1] [2008-12-01(月) 13:50:37] 削除依頼

私も空手始めたばっかりです。今高2なんですけど今年部活設立したばっかりなんですょ。

26 中2  [id : pfGTszf1] [2009-03-18(水) 22:52:03] 削除依頼

こんちわ^^私は7年間空手をやっています^^
6年生のときに黒帯を取りました^^中々2段になれません;;
あまり書き込みできないけどよろしくです^^

27 型好き  [id : Y8B9TB61] [2009-03-19(木) 18:58:44] 削除依頼

こんちわ
うちゎ8年くらい空手やってます
小3のとき黒取りました
うちもなかなか2段受からなくて・・・

今中1です

28 みく  [id : G5DSmBg0] [2009-03-23(月) 16:42:38] 削除依頼

うちは中?で空手黒帯!!
ちなみに?年間続けてま〜す!!

29 ひめうめ  [id : uFyQc3P0] [2009-08-15(土) 15:14:00] 削除依頼

中2で緑帯よ
半年サボらなければよかったー・・・泣

30 抜砦中2  [id : 5SDSmPl1] [2009-08-15(土) 23:09:44] 削除依頼

俺、茶帯の2級でっす
名前の通り抜砦型が得意・・・どちらかとゆうと組手派
まだ2年しかやってない(山形県余目空友会所属)

31 神風蟋蟀隊  [id : 8kazxGG/] [2009-08-15(土) 23:56:46] 削除依頼

僕は中2の今2段くらいかな〜
最近行ってないからな・・・確か2段だったような・・・

32 抜砦中2  [id : .48RtAW1] [2009-08-19(水) 18:44:55] 削除依頼

だったようなって(おい

33 抜砦中2  [id : .48RtAW1] [2009-08-19(水) 18:46:14] 削除依頼

皆さんは組手派ですか?型派ですか?

34 零羅  [id : 1dxfRhq0] [2009-08-19(水) 18:46:41] 削除依頼

俺は2級(茶帯)だったと思う。

35 零羅  [id : 1dxfRhq0] [2009-08-19(水) 21:23:33] 削除依頼

>33形派。

36 青香  [id : bFILebB1] [2009-08-20(木) 10:42:43] 削除依頼

形派で3級だよ♪

37 神風蟋蟀隊  [id : OoJIlMV.] [2009-08-20(木) 12:51:45] 削除依頼

俺は・・・・分からん・・・・。

38 零羅  [id : G9c68YG/] [2009-08-20(木) 14:30:52] 削除依頼

>34俺って言ってますけど、一応、女ですから…。

39 抜砦中2  [id : pa4PxFe1] [2009-08-20(木) 18:14:26] 削除依頼

僕も女ですよ・・・学校でも時々僕って言ってしまって「なんで僕なの?」とか言われるのですよ・・・(泣)

40 零羅  [id : G9c68YG/] [2009-08-20(木) 18:37:29] 削除依頼

>39ひぐらしのなく頃にの梨花に似てるね(喋り方が

41 テコンドークラブ所属初段  [id : Aan5DtD1] [2009-08-20(木) 23:27:39] 削除依頼

喧嘩したら空手なんかよりもテコンドーのほうが
圧倒的に強いですよ
僕は空手自慢のやつを蹴りのみでボコボコにしま
した

42 青香  [id : aGQMujq1] [2009-08-21(金) 10:08:50] 削除依頼

3級だけどまだまだ初心者ですよ(笑

43 神風蟋蟀隊  [id : WZNRuaA0] [2009-08-21(金) 10:22:30] 削除依頼

漢字検定準1マジで難しいは〜
計30時間ぐらいは勉強したのに・・・・・

44 ダイヤ  [id : zlEDHqW.] [2009-08-21(金) 14:44:36] 削除依頼

武道は神聖なものであるゆえ、喧嘩などには使ってはいけないと思いますが、試合のときは殺すつもりでやりますが

45 抜砦中2  [id : ii9qnTP.] [2009-08-21(金) 18:11:21] 削除依頼

自己防衛だったらいいと思います!
僕痴漢されてびっくりして裏拳して血出させちゃって・・・
だから使ってもいいと思うのですよ・・・違いますか?

46 神風蟋蟀隊  [id : WZNRuaA0] [2009-08-21(金) 23:37:41] 削除依頼

どんな理由があろうと格闘家は暴力は絶対ダメです!!

47 石田ちえみ  [id : ez-1IzyL5f.] [2009-12-07(月) 18:27:08] 削除依頼

私は糸東流の初段だけど、まだまだ弱いですよ。ハッスルの空手ガールと闘いたいけどたぶん負けるかな? 同じ初段だけどね?

48 またそれ  [id : auDsNJS/] [2009-12-07(月) 20:07:57] 削除依頼

時と場合によるでしょ暴力なんて

殺される間際に空手家は暴力しないなんて
言ってたら強い意味ないだローよ

49 伊波  [id : 32eTXYM0] [2010-08-14(土) 01:25:49] 削除依頼

中二の黒帯です〜
よろしく

50 胡桃  [id : y1f6jZp1] [2011-10-01(土) 02:37:33] 削除依頼

みんなつ強そー。
私も強くなりたいけど、女の子だから親は大反対!(;−;)
前誘拐されかけて、どっかの空手部の人が学校帰りに助けてくれました♪
それから空手に興味を持ったんだけど、許してくれない・・・
お礼言いたくて探してるのに・・・
助けてくれた人は女の子で、跳び蹴りが華麗でビックリしました!

51 ハヤト  [id : OGRahiz0] [2011-10-03(月) 20:16:34] 削除依頼

↑漫画と現実の狭間に落ちた基地外
ゾッとしたわ…

52 胡桃  [id : fUHHngK/] [2011-10-05(水) 01:43:56] 削除依頼

基地外・・・?(・0・)
てか、勇斗の名前使うな!
勇斗はクルの中でたった1人だけしか居ない大事な人なの!

・・・それより、空手の女の子しりません?
お礼言いたくて精一杯頑張って探してるのに見付からなくて・・・

53   [id : Y7r1rew0] [2011-10-11(火) 22:51:57] 削除依頼

一ヶ月前に空手やりはじめました!!

いれてください

54 胡桃  [id : rNpEPCN.] [2011-10-13(木) 03:46:17] 削除依頼

どうぞ♪
私は空手もやってないバスケ部の女子高生だよ^^

55 胡桃  [id : MwnP9y0/] [2011-10-16(日) 09:29:34] 削除依頼

くるくるくるくるくるこちゃん☆

56 胡桃  [id : 9qvwNI/1] [2011-10-19(水) 04:48:32] 削除依頼

誰?
偽名使うな。
ハヤトって奴?
自分で名前ぐらい考えなさい
脳みそないん?

57 おんぷ  [id : WvadZNR.] [2013-04-10(水) 19:20:47] 削除依頼

高校2年で空手始めるって難しいかな?

58 キュウべえ  [id : CtZOxqI.] [2013-04-11(木) 06:14:44] 削除依頼

難しくない!!! 私は一年から始めて、今中1だけど、年齢関係なしに上達するっていってたから! それに空手は畳一枚で好きなときに自分でできますよね! 私は今初段です!皆さん頑張って下さい!

59 こはる  [id : i1eTJpe/] [2014-10-18(土) 16:21:17] 削除依頼

中3です!
初心者です。
強くなりたいな。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
♪空手初心者の人♪ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
空手部投稿掲示板に戻る