丈夫塾知ってる人集合

空手部投稿掲示板より。


1    小徹  [id : EKwGgFo1] [2006-04-12(水) 15:56:14] 削除依頼

えーー丈夫塾知ってる人はここで語り合って
楽しもう(笑)
どんどん来てください
他流でも結構^^

24   [id : IdAqzbu1] [2006-05-02(火) 10:16:03] 削除依頼

いるよ!

25 小徹  [id : Tj6DeyY.] [2006-05-04(木) 22:20:54] 削除依頼

kさん最近空手の調子
どうです?

26   [id : 1y/6xQU/] [2006-05-06(土) 11:49:47] 削除依頼

あんまり良くないです。
前も負けてしまいました。

27 小徹  [id : kQVDLxK/] [2006-05-06(土) 22:35:50] 削除依頼

なんかスパーの練習の時は調子いいのに
試合になるとごっちゃになるんですよ
どうしたらいいですかね?

28   [id : yWv7c3a0] [2006-05-08(月) 22:58:45] 削除依頼

僕は最近スパーの時もあまり調子よくないんで。

29 謎???  [id : UOL/dnl.] [2006-05-09(火) 00:42:15] 削除依頼

どうしたら強くなれるんですかね〜?

30   [id : Eda2I8./] [2006-05-09(火) 22:11:46] 削除依頼

僕も知りたいですよ

31 小徹  [id : cdwFe310] [2006-05-10(水) 16:44:28] 削除依頼

てかkさんどこの道場なんですか?

32   [id : tnW9JD50] [2006-05-11(木) 17:24:32] 削除依頼

それを言ったら多分分かってしまうのであまり言いたくありません
すみません。

33 小徹  [id : L6iDzt80] [2006-05-11(木) 20:06:50] 削除依頼

え〜〜〜
じゃあこの三択からあったら教えてください
真空会館・せいどう会館・極真会館(新

34   [id : tnW9JD50] [2006-05-11(木) 23:16:20] 削除依頼

そんなメジャーじゃないですよ笑

35 小徹  [id : W18TlEz0] [2006-05-11(木) 23:21:12] 削除依頼

いや〜教えてくださいよ

36 小徹  [id : OkleY5w1] [2006-05-11(木) 23:51:01] 削除依頼

今日ハナタレックスに丈夫塾がでるよ〜

37   [id : 72gdWLs.] [2006-05-12(金) 20:02:12] 削除依頼

いずれ教えますよ。
14日のジュニア交流戦の会場にはいますよ。

38 小徹  [id : knVdNS20] [2006-05-12(金) 20:14:31] 削除依頼

ほんとっすか?
でも俺中二ですよ

39   [id : 72gdWLs.] [2006-05-12(金) 21:50:00] 削除依頼

俺は今は専門学校生だから初めて審判やるんだよね。

40 小徹  [id : 9Y4Y1WV.] [2006-05-12(金) 21:53:48] 削除依頼

まジスか
がんばってください^^

41 小徹  [id : 3..OsdP.] [2006-05-14(日) 18:46:34] 削除依頼

ks>今日どうでした審判講習会?

42   [id : lwhgdrm1] [2006-05-14(日) 19:21:36] 削除依頼

いや〜楽しかったですね。
小徹さんは会場にいたの?

43 小徹  [id : qofBv7G1] [2006-05-14(日) 21:35:42] 削除依頼

はいスタッフやってました^^

44   [id : lwhgdrm1] [2006-05-14(日) 21:39:15] 削除依頼

あ〜そしたらあってるかもね。
俺はBコートにいたよ。

45 小徹  [id : gdYNfB7.] [2006-05-14(日) 21:41:15] 削除依頼

俺もBコートの白です

46 小徹  [id : gdYNfB7.] [2006-05-14(日) 21:50:13] 削除依頼

ks俺真駒内スーパーアリーナでやる
k-1のチケット取れた〜〜〜^^

47   [id : QkDPIBs/] [2006-05-15(月) 06:52:54] 削除依頼

チャレカラ出ないのかい?

48 小徹  [id : lJONSKJ1] [2006-05-15(月) 20:48:14] 削除依頼

わかんないです
でたいけど・・・チケット予約しちゃったんです

49   [id : 33w3kAN1] [2006-05-16(火) 18:12:42] 削除依頼

俺も行けることなら行きたいよ
だけどチャレカラがあるからね〜

50 こてっちゃん  [id : RY1bjUK.] [2006-05-16(火) 20:14:19] 削除依頼

でも丈夫塾は
試合があってそれでいい結果
をだすと言うかでないかって言われなければ
でれないんで今年はたぶん・・・・

51   [id : 33w3kAN1] [2006-05-16(火) 20:53:01] 削除依頼

俺は一般上級に挑戦することに決めたよ!!
がんばろうよ!!

52 小徹  [id : jMNbozT0] [2006-05-16(火) 20:57:13] 削除依頼

一般の上級ですか?
たかは○先輩とか出るんですか?

53   [id : GmeLH620] [2006-05-17(水) 19:29:20] 削除依頼

俺は全然知らないよ〜
小徹くんの方が知ってそうだもん
ちなみに俺は軽量級に出るよ。

54 知ってるよ  [id : To8nukT/] [2006-06-21(水) 03:21:44] 削除依頼

俺、在籍してたもん、昔。デモ、やめちゃった。
なんせ、道場の頭である師範代(今○)が、弟子(N澤)に火のついたタバコで根性焼きする最低な団体だよ。
今現在、離れられて心底安心してる。君も早く抜けたほうがいいぜ!明日はわが身だよ。

55 ぜん  [id : I3/eWhJ1] [2006-06-27(火) 20:58:33] 削除依頼

でもやっぱり丈夫は楽しいですよ!!
師範も厳しいけどおもしろいし、
なによりやっぱりみんながいい人だし。
今まで後悔したことは一つもない!!

56 こてつ  [id : i-R4J0r9w.] [2006-07-26(水) 18:26:50] 削除依頼

かなり久しぶりにきました〜笑

57 ぜん  [id : bps5gD31] [2006-08-07(月) 17:03:55] 削除依頼

おぉ、小徹もっと書き込んで〜笑

昨日夏合宿が終わりました!
千本蹴りに千本突き、それに100人組み手疲れた〜。
でも思い出もたくさん出来て楽しかった!!

58 ぜん  [id : bU.jtgi1] [2006-08-27(日) 17:01:07] 削除依頼

昇級審査オッツです!笑

59 ひろ  [id : ez-yFR3O21/] [2006-08-27(日) 23:08:48] 削除依頼

自分は他流ですが、丈夫塾ってどんな流派なんですか??空手の流派の一つですか?

60 ぜん  [id : i9p2id6/] [2006-08-31(木) 23:36:09] 削除依頼

ひろさん>>すみません;;自分は所属しておきながら
詳しいことはよく分からないんですが・・・;
丈夫塾は今の塾長が立ち上げたみたいです。
北海道にたくさん支部があって・・本州の方へ行くとないのかもしれませんね;
あまり参考にならないかもしれないですが、こんな感じですかね!;

61   [id : L352aSk.] [2006-09-29(金) 16:32:17] 削除依頼

誰か?いる?

62 A  [id : evDfx8C1] [2008-04-06(日) 00:12:54] 削除依頼

丈夫塾ってどんなん?

63 小徹  [id : VT9fPN20] [2008-04-28(月) 22:14:22] 削除依頼

知るかばーか

64   [id : VT9fPN20] [2008-04-28(月) 22:28:41] 削除依頼

真極新かーーーいーーーーーーーーーーーーー

65 もも  [id : duYeWoP1] [2009-06-27(土) 23:04:33] 削除依頼

こんー

66 直美  [id : i-UNOmRFo0] [2009-07-25(土) 21:47:09] 削除依頼

丈夫との試合丈夫以外の流派には厳しいよね。特にジュニアの試合はエコヒイキしすぎ、他の流派は丈夫の主催の試合は出ないと話してるよ

67 きー  [id : ez-b2kYZg5.] [2012-07-22(日) 19:30:38] 削除依頼

丈夫塾さんの事
調べててでてきたんで
カキコしました(*^o^*)
丈夫塾さん強すぎですm(_ _)m

68 きー  [id : ez-b2kYZg5.] [2012-07-22(日) 20:39:18] 削除依頼

丈夫塾さんってイケメン多いですょね(*^o^*)

69 リナ  [id : w.IfyGG1] [2013-07-27(土) 16:35:09] 削除依頼

極真空手をしてる
リナですー

70 リナ  [id : w.IfyGG1] [2013-07-27(土) 16:36:21] 削除依頼

極真空手も負けないよー

71 m  [id : Y2oLeCg/] [2013-08-14(水) 09:15:44] 削除依頼

前1度だけ丈夫の合宿(冬)に出たんですけどみんな「ナイスロー」などとほめてくれ
たんです!私はそれがきっかけで頑張ろうと思いました!!

72 鉄人  [id : HZ8/OBT/] [2013-12-31(火) 00:04:33] 削除依頼

果たしてこの道場は空手道としていいものなのだろうか。
いくら外見でよくみられてても中身がだめなら道場としてなりたつのだろうか。
だから良き人間が抜けていくんだ・・・。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
丈夫塾知ってる人集合 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
空手部投稿掲示板に戻る