空手やってる人集合!!

空手部投稿掲示板より。


1    燕飛  [id : JBsxr1T1] [2006-04-04(火) 22:07:12] 削除依頼

空手やってる人〜
おしゃべりしませんか??
オレは協会でやってま〜す

2 佑チャン  [id : sm5y7ZH0] [2006-04-04(火) 22:28:26] 削除依頼

はじめまして☆
協会??じゃぁ糸洲流しってる!?
ウチそこで空手やってます!!
今帰ってきてん♪
タメOK??

3 ???  [id : kTH.D0J1] [2006-04-05(水) 12:27:04] 削除依頼

昨日はもうPC使ってなかった〜
ごめんね ためOkだよ

4 燕飛  [id : kTH.D0J1] [2006-04-05(水) 12:29:23] 削除依頼

↑の???はおれっす

5 佑チャン  [id : vbMKcF2/] [2006-04-05(水) 21:21:58] 削除依頼

ビビったワラ))
今日は落ちるから明日くる☆
質問してぃぃ??
何歳??

6 燕飛  [id : VsV0hyi.] [2006-04-06(木) 18:38:12] 削除依頼

おれは今度中2で13歳だ

7 佑チャン  [id : nsgQVa80] [2006-04-07(金) 09:11:37] 削除依頼

うそーー!!
年下やン(ワラ
うちは15歳で新高?
よろしく!!
空手歴?年です!!

8 ひさクン  [id : bp04Ys60] [2006-04-07(金) 14:11:54] 削除依頼

はじめましてー!
オレは糸東流という流派で空手やってます(^○^)
佑ちゃんさんと一緒で、オレも15歳の新高1です!
ちなみに空手は9年です

9 佑チャン  [id : nsgQVa80] [2006-04-07(金) 16:38:34] 削除依頼

糸東流知ってるよ!!

10 燕飛  [id : 5Yuw5w4.] [2006-04-07(金) 22:02:59] 削除依頼

オレは空手暦8年だよ。幼稚園からずっとやってるよ

11 小徹  [id : 0lpzxlb.] [2006-04-11(火) 16:40:36] 削除依頼

誰か丈夫塾しってる人?

12 ゆな☆  [id : k8sEZch/] [2006-04-16(日) 13:31:08] 削除依頼

皆さんこんにちゎ^^
私ゎ今年ヵら高?で、空手部にしました♪
もちろん、超初心者です!!まだ基本の動作しかして
いませんが、カッコぃぃし、空手大好きです!!
一緒に話しましょぉ♪♪そして色々教えて下さい!!

13   [id : OnWxss/1] [2006-04-22(土) 18:28:53] 削除依頼

どぅも☆ぅちもゃってます↑↑
ぃれてくださぃ!!ぅちは??です。

14 k1  [id : 8zI.Q5f1] [2006-04-22(土) 23:07:31] 削除依頼

息子が空手やってます。小学5年。明日試合ですが、形指定がありません。
糸東会の大会って平安しかダメなんでしょうか?ウチの子は、十六が得意なのですが・・・

15   [id : jnZLX9V0] [2006-04-28(金) 21:41:39] 削除依頼

裸足でやってますか

16   [id : jnZLX9V0] [2006-04-28(金) 21:42:43] 削除依頼

裸足の足を顔に・・・

17 as  [id : 77zYSGP0] [2006-04-29(土) 01:30:09] 削除依頼

組み手のときは頭にガードするやつ付けるし
裸足が顔にくるほどの蹴りは大体ガードできるからきっと大丈夫だよ

18   [id : Pn74Nw/1] [2006-04-29(土) 14:41:11] 削除依頼

裸足が口の中に入ったりしませんか?

19   [id : Pn74Nw/1] [2006-04-29(土) 14:43:18] 削除依頼

どうして裸足なんでしょうね。3回は泣きました。

20   [id : Pn74Nw/1] [2006-04-29(土) 14:50:33] 削除依頼

家の中でも裸足ですか?

21   [id : jq5etm9.] [2006-04-29(土) 15:33:43] 削除依頼

外の路上でも素足で行動してます。学校に靴下を履いて
登校した事は1回しかありません。裸足だったらペタペ
タいい音しますよね?

22   [id : HZJ03pw/] [2013-02-24(日) 20:58:04] 削除依頼

23   [id : VUDSBLP1] [2013-03-01(金) 17:52:39] 削除依頼

裸足はさむい

24 ゴウ  [id : JHcdS/40] [2013-11-21(木) 20:47:55] 削除依頼

どなたか戦隊物か格闘ゲームの影響で始めた人いませんか?
一人でもいいです。

25 沙貴  [id : 5ZWfjry.] [2013-11-27(水) 18:28:51] 削除依頼

 私は、小学6年生です・・・
 那覇市内にある中学校で空手部を探してます・・・

26 なたなた  [id : gIQVWtN0] [2014-01-17(金) 19:08:08] 削除依頼

こんちわー!俺は千葉の牛久で空手をやっています!

27 になぬ  [id : PcxhCUx0] [2014-08-12(火) 15:14:17] 削除依頼

やあ

28 ひなこん  [id : 5tjDpdy/] [2014-08-18(月) 10:21:13] 削除依頼

はじめまして♪中一です
空手習ってます

29 阿南  [id : i-UOBGDxE/] [2014-11-15(土) 22:56:39] 削除依頼

剛柔流四段、全空連5段。 得意形、セーパイとアーナン。クルルンファ。ヘイクウ。サンセール。 アーナン他流だが、習得してしまった。 まあ、やりこまなな!

30 阿南  [id : i-DTi43yU1] [2014-11-16(日) 20:35:02] 削除依頼

今、糸東流の型と、和道流の型を練習してる。糸東流はセイエンチン!泊バッサイ、 和道はセイシャン、チントウ!ニーセイシ。 まあ、型の習得と分解まで、頑張ろう

31 はるさん  [id : OOoCuRf1] [2014-11-17(月) 02:35:08] 削除依頼

言葉にできないみぞおちを殴られのたうち回るあの辛さ

32 名無し  [id : Td9peJI/] [2014-11-17(月) 07:58:05] 削除依頼

糸東流8年やってます、にしても下手すぎて泣ける。

33 菜奈  [id : QIS3RsA1] [2014-11-21(金) 17:47:11] 削除依頼

空手やってますーー

34 柏木  [id : i-RXBE6fx0] [2014-11-30(日) 22:21:10] 削除依頼

世界松濤館の道場で空手やってます! うーん強くなるよ!

35 もち☆もえこ  [id : rg.OX8l1] [2015-03-07(土) 18:49:21] 削除依頼

得意技は上段回し蹴りっす

36 ゆきこ  [id : ez-qxe/uCK.] [2015-03-08(日) 14:01:04] 削除依頼

元糸東流初段です。今は道場やめてます。 平安初段の型が一番好きです。フルコン空手の極真や芦原空手も好きですよ。

37 オタクA  [id : OSq2joB.] [2015-09-07(月) 19:55:23] 削除依頼

こんにちは!入れてください!
私も空手やってます!9年暦なりー、中1の13歳です。誰か和道会の人いますかー?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
空手やってる人集合!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
空手部投稿掲示板に戻る