京都市の極真空手のひと☆

空手部投稿掲示板より。


1    ?I?m  [id : PIpDiVg/] [2006-03-14(火) 21:01:44] 削除依頼

京都市の極真空手のひと〜!!集まってください!!

2 オノ  [id : dINCncY0] [2006-05-27(土) 22:08:28] 削除依頼

おれ、極真!!北区のところで、やってるよ☆
(*>−<*)ノ

3 しょう  [id : ez-ahRA8Pm/] [2007-01-09(火) 22:55:39] 削除依頼

極真は基本的に顔面ねぇから実践的じゃない

4 &amp  [id : ieJXgHr.] [2007-01-09(火) 23:41:57] 削除依頼

>極真は基本的に顔面ねぇから実践的じゃない
プギャーwww

5 しょう  [id : ez-Ve2tyZs0] [2007-01-14(日) 12:58:40] 削除依頼

極真に死を

6 &amp  [id : 2QseTkw.] [2007-01-16(火) 02:14:22] 削除依頼

なに?極真にボコられでもしたの??ww

7 しょう  [id : ez-qDBJfQA1] [2007-01-16(火) 18:33:50] 削除依頼

別に、ただ強がりなお前らを少しからかっただけ。そこまで極真が弱いとは言ってないし、思わん。ただ新空手やキックボクシングみたいなのに比べて実戦力がないんだよ。

8 &amp  [id : 2QseTkw.] [2007-01-16(火) 20:37:34] 削除依頼


m9(^Д^)プギャー!!m9(^Д^)プギャー!!m9(^Д^)プギャー!!
君、おもしろいねww

9 マサキ  [id : i-M7cjRar1] [2007-01-21(日) 10:45:25] 削除依頼

キックみたいな実戦向きぢゃない??
当たり前だ、キックゎ競技ぢゃねぇか。
こっちゎ武道だ。
武道と競技を一緒にしないでもらいたい。
話しに乗ってやったぜ♪

10   [id : ez-mQvo36j/] [2007-01-21(日) 23:07:23] 削除依頼

いや、極真はもう競技というかスポーツ化してるよ。伝統空手ならまだしも。

11 マサキ  [id : i-M7cjRar1] [2007-01-21(日) 23:41:25] 削除依頼

ま、人それぞれ考えがぁるんだからなんでもオッケーさ♪
ただ、遊びにのってあげただけ♪

12   [id : ez-8ZVZqgV1] [2007-01-24(水) 00:14:58] 削除依頼

遊びにのられた覚えはねぇな。強がり君よー?

13 マサキ  [id : i-d.nvvNV.] [2007-01-25(木) 17:23:21] 削除依頼

俺の事??

14 すーちぃ  [id : oExibs20] [2007-01-27(土) 15:07:21] 削除依頼

そゅ書き込みゎスレ立てた人に失礼ぢゃなぃですヵ!?

15   [id : ez-q7WIpM11] [2007-01-27(土) 21:31:31] 削除依頼

お前以外に誰がいるんや?
てか?誰?

16   [id : ez-ZD0p6rM0] [2007-01-28(日) 21:35:48] 削除依頼

うるさい?誰だコイツは?

17 マサキ  [id : i-UY1G3DA.] [2007-01-30(火) 07:26:57] 削除依頼

誰がテメェのレスに『遊びにのってあげただけ』って返信したよ。
俺ゎあくまで『しょう』に返事した『山』でゎない。
もしかして多数ハンネか??

18 &amp  [id : 0KOxI4E1] [2007-01-30(火) 14:43:00] 削除依頼

↑↑アイタタタタ・・・
もうお前が何書いても痛い奴にしかみえんよw

19 しょう  [id : ez-0nGR60s0] [2007-01-30(火) 16:40:32] 削除依頼

確かに、アホや

20 マサキ  [id : i-UY1G3DA.] [2007-01-30(火) 16:49:14] 削除依頼

&さん⇒俺にいってるんですか??

21 &amp  [id : K/8rXXg.] [2007-01-31(水) 01:08:58] 削除依頼

お前以外に誰が居るんだよww
違うスレでもお前空気読めてないよなw

22 マサキ  [id : i-XbONWrR0] [2007-01-31(水) 07:28:48] 削除依頼

いやーおまえらほど空気読めてないゃつゎいないかと。
塚、俺を叩くなんてカマッテほしいの??

23 &amp  [id : K/8rXXg.] [2007-01-31(水) 15:35:02] 削除依頼

・・・Σ(゜д゜;


いや〜、おもしろいwww

24 マサキ  [id : i-XbONWrR0] [2007-01-31(水) 17:01:02] 削除依頼

ようゎカマッテほしいんだろ笑

25 &amp  [id : K/8rXXg.] [2007-01-31(水) 18:37:23] 削除依頼

おもしろいおもしろいww
もっとバカさをさらけ出してwww

26 マサキ  [id : i-XbONWrR0] [2007-01-31(水) 20:08:47] 削除依頼

ふぅ┛(´〜`;)┗
寂しい人だね…
友達…いないんだ??
カマッテあげるからさ、寂しい人になるなょ…な??

27   [id : ez-djuM0gq0] [2007-01-31(水) 22:53:50] 削除依頼

お前ら久しぶりに見てみたら変わったな。無駄な口論はやめなよ。空手の話するためのスレだろが。

28 マサキ  [id : i-qimsRh/1] [2007-02-01(木) 12:37:36] 削除依頼

最初に絡んできた人何言っちゃてんの??笑
別に、俺ゎ口論するつもりないけど

29   [id : ez-Q8paTl4/] [2007-02-02(金) 00:06:53] 削除依頼

?これが口論のもとになる…。だからこのスレは腐ってる。どうせお前の大好きな"極真"とかいう空手がバカにされて悔しいんやろ。言っとくけど俺は極真そのものをバカにしたんじゃなくてお前の空手をバカにしただけ。

30 マサキ  [id : i-pX30yfu/] [2007-02-02(金) 09:48:10] 削除依頼

ぃやぁ??
俺は極真嫌いだし。
俺ゎ『しょう』の意見がきにいらなかっただけ。
そこでテメェが絡んで来た。
それだけの事。
お前…寂しいやつだな

31 山 しょう  [id : ez-Q8paTl4/] [2007-02-02(金) 15:23:06] 削除依頼

プッッ(笑)…まだ気づかないワケ???お前マジ頭ん中腐ってるんじゃない????鈍すぎ!!

32 マサキ  [id : i-pX30yfu/] [2007-02-02(金) 18:13:50] 削除依頼

は??
何いってんの??
俺ゎ『山』ぢゃなく、『しょう』に返してんの。
成り済ましなんか気付いてるし。
そんな事も気付いてないの??
痛い仔?さようなら〜

33 &amp  [id : 3YwQb0K.] [2007-02-02(金) 22:23:19] 削除依頼

↑もうレスするのやめたら?
飽きたし見てて痛い

====以下、マサキの言い訳スレに成ります====

34   [id : ez-xYSP/971] [2007-02-03(土) 00:17:48] 削除依頼

あー疲れた

35 かほ  [id : m0F3YRa1] [2007-05-19(土) 11:15:22] 削除依頼

極真空手はすばらしい!!

36 とみー  [id : xh8q8BD/] [2012-01-16(月) 11:38:15] 削除依頼

極真空手は良い!!

37 イルソン  [id : OlHPcUS0] [2012-12-20(木) 02:34:27] 削除依頼

始めまして。

よろしくお願いします。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
京都市の極真空手のひと☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
空手部投稿掲示板に戻る