神奈川の空手道部

空手部投稿掲示板より。


1     [id : 51gqcm70] [2005-09-08(木) 11:54:35] 削除依頼

神奈川県の高校空手道部の情報おねがいします。
1・2年ではどこの誰が有力??
もうすぐ学年別強化錬成会
試合結果はどうなるでしょうか?

23   [id : /skH2cv/] [2006-01-13(金) 12:07:47] 削除依頼

いいいいいいいい

24 TT  [id : in1DycP0] [2006-01-17(火) 13:56:06] 削除依頼

横浜地区大会全部見てきましたよ!
ほとんど上位は創学館でしたね。。
手を抜いている様な選手もいたと思う。
凄いの一言!

25 Y  [id : orrlv131] [2006-01-27(金) 05:00:30] 削除依頼

つか、神奈川のレベルって年々下がってるよね
まあ今年の三年は去年の三年よりはいい線行ってる気がするけどね

26 酔拳  [id : 111tC28.] [2006-03-02(木) 15:41:06] 削除依頼

  高校の最初の大会ってどんな大会なんですか?         
  例えば新人戦とか・・・誰か教えて下さい。

27 おっぽ  [id : 9pPMBsB/] [2006-03-13(月) 23:57:32] 削除依頼

関東予選が五月だょ

28 酔拳  [id : a0azRFU/] [2006-03-14(火) 20:19:07] 削除依頼

関東予選って5月14日の神奈川県大会とは、別なのですか?

29 まぁ  [id : Yb03N/d.] [2006-05-07(日) 21:05:59] 削除依頼

関東予選組手は、個人・団体とも
予想通り創学でしたね。
二年生に凄いのがいてびっくりでした!

30 you  [id : ghuZOhP0] [2006-05-31(水) 11:52:55] 削除依頼

神奈川県個人インハイ予選の結果わかる人いますか??

31 みか  [id : i-ojc2CAX1] [2006-08-19(土) 11:02:01] 削除依頼

自分わかりますよ!!インハイの結果もわかります!!名字しかわからない人がいるのでそれはすいませんインハイ予選の結果は、       男子個人組手      優勝⇒芳賀仙一(創学館) 準優勝⇒豊間根雷(創学館)女子個人組手 優勝⇒川島岬(創学館) 準優勝⇒正田佳奈(創学館)男子形
優勝⇒神谷(横須賀)
準優勝⇒石川(大船)
女子形
優勝⇒近藤絵里奈(横須賀)準優勝⇒川島岬(創学館)
男子団体組手
優勝⇒横濱創学館
女子団体組手
優勝⇒横濱創学館
こんなかんじです!!
インハイ結果は、
個人形
男子の部         優勝 新馬場 一世
      (浪速)   準優勝 茂木 勇樹    (世田谷学園)  女子の部
 優勝 梶川 凛美
    (東大阪大学敬愛) 準優勝 柴山 恵理香
   (渋谷教育学園幕張)個人組手
男子の部
 優勝 荒賀 龍太郎
  (京都外大西)
準優勝 石本 拓也
(開新)
女子の部
優勝 柴山 恵理香
   (渋谷教育学院幕張)準優勝 小林 実希
    (東大阪学生敬愛)団体組手
男子の部
優勝 東大阪大学柏原
準優勝 御殿場西
女子の部
優勝 東大阪大学敬愛
準優勝 夙川学院
こんなかんじです!!
男子個人組手優勝の荒賀は、?年で優勝でした!!これからも、きたい出来る選手だと思います。

32 ??  [id : slHm/Bq1] [2006-10-14(土) 19:07:35] 削除依頼

そろそろ新人戦ですね。
やっぱ創学館が独占ですかねぇ?
予想してみませんか??

33 ☆☆  [id : ez-eFnVj4B.] [2006-10-14(土) 22:58:38] 削除依頼

創学館だろうなぁ(*^_^*)組手すご過ぎです!

34 ゅみ  [id : i-YP7PCPM/] [2006-10-14(土) 23:02:30] 削除依頼

でも女子が少し弱くなってますよ↓男子わ相変わらず強いですよね!!もう,引退しましたケド,03年の人なんか国体で準優勝ですよ!!!

35 ☆☆  [id : ez-Fo/uS8L0] [2006-10-15(日) 16:38:22] 削除依頼

準優勝って女子のk・Mサンですか??

36   [id : hzaJDz/1] [2006-10-15(日) 20:24:40] 削除依頼

準優勝はT.Rくんですよね。
創学の現役男子って誰が強いの?

37 ゅみ  [id : i-/wb51lX.] [2006-10-15(日) 20:34:58] 削除依頼

レギュラーの人わみんな強いですよ!!

38   [id : hzaJDz/1] [2006-10-15(日) 21:27:56] 削除依頼

今年は余り見てないからなぁ。。。
是非試合を見てみたいです!
T.Rくんが抜けても、
確か、、、良い二年生がいますよね。

39 ゅみ  [id : i-/wb51lX.] [2006-10-15(日) 22:10:31] 削除依頼

自分の兄わ創学の02年です!!自分イロ02わかるんで聞いて?さい!!わからないところもありますがそこのところわすいません↓

40 ☆☆  [id : ez-vwLeBtT.] [2006-10-16(月) 00:11:30] 削除依頼

創学館って流派は松濤館流ですよね??よく燕飛とかジオンとかウンスやってますよね!!

41 ゅみ  [id : i-SwC2zJ6.] [2006-10-16(月) 15:30:38] 削除依頼

多分そーですね!!ケドこの頃わあまり形やってないですよ(;´・`)

42 ☆☆  [id : ez-vwLeBtT.] [2006-10-16(月) 17:10:35] 削除依頼

そうなんですかぁ。顧問の先生恐そうですよね(>_<)よく審判やってるの見ますよ

43 ケケケ  [id : GDOPgGa0] [2006-10-16(月) 18:16:28] 削除依頼

ゅみさんは創学レギュラーの兄弟?
だとしたら、、、
お知り合いかも(^_^;)

44 ケケケ  [id : GDOPgGa0] [2006-10-16(月) 18:17:38] 削除依頼

???姉妹??

45 ゅみ  [id : i-SwC2zJ6.] [2006-10-16(月) 21:55:59] 削除依頼

どちらさまですか?

46   [id : RTR3JR9/] [2006-11-02(木) 19:53:30] 削除依頼

いよいよ新人戦ですね!

47 にせもの  [id : ez-jLVRpdN0] [2006-11-03(金) 15:06:32] 削除依頼

あさってか。創学館のS・Hとか光明のS・Eが強いんじゃない?

48 酔拳  [id : jSE3Tsw1] [2006-11-03(金) 23:21:57] 削除依頼

新人戦たのしみですね!

49   [id : 8gb5jyU/] [2006-11-04(土) 13:05:21] 削除依頼

男子は、創学の二年三人組が上がってくるでしょうね。
レベルが違いすぎます。。。
見ていて気持ちいぃ!!
明日見にいきま〜す!

50 酔拳  [id : SUnm5210] [2007-01-01(月) 18:36:48] 削除依頼

明けましておめでとう
今年もよろしく

51   [id : ez-jShMGsb0] [2007-02-16(金) 21:48:13] 削除依頼

創学館は代々強くなる?

52 いちご  [id : MHHeICo0] [2007-09-06(木) 21:16:39] 削除依頼

空手部の マエダヒサシ君知ってる人いますか?

53 いっこう  [id : UBA.F5X0] [2007-09-09(日) 20:47:07] 削除依頼

しらな〜い  どこのがっこうのひと?

54 (^_^)v  [id : 90INOto/] [2007-12-10(月) 16:43:18] 削除依頼

初めまして〜。
皆さんに質問です・・・
創学館の空手は松濤館流なんですか?
この先、試合はありますか??
創学館の空手を見てみたいのです。
試合日や会場を教えて下さい!

55 しるし  [id : xL5LyuE1] [2007-12-13(木) 01:03:21] 削除依頼

>>54
創学館は松濤館流ですよね。
しかし、強豪校ということもあり、色々な流派の人がいますよ。しるし

56 (^_^)v  [id : wRHPXbL0] [2008-01-07(月) 00:33:33] 削除依頼

しるしさん、遅くなりましたが(^^;)ありがとうございました。

一昨年の書き込みを見ると、1月半ばに試合があったようですが、
今年はどうでしょう?

57   [id : BixOmKN0] [2008-04-20(日) 19:32:44] 削除依頼

初めまして-、
今度桐光ってとこと練習試合をやるんですけど、
あそこに強い選手っていますか?

58 TTT  [id : VD4Pz.X1] [2009-04-19(日) 17:58:55] 削除依頼

神奈川県はツク


学館

59 TTT  [id : VD4Pz.X1] [2009-04-19(日) 21:18:48] 削除依頼

神奈川県は創学館と光明が強いです。あと法政や横浜立野もつよいです。
これらの高校は全国センパツ大会に出てます

60   [id : 1uKueRC/] [2009-08-16(日) 18:41:42] 削除依頼

なんで創学の話ばっかなの?女子は光明がいつも勝ってんじゃんww

立野は女子団体型ハンパない。

61 空手マン  [id : i-sNIQhbg1] [2009-12-09(水) 23:02:27] 削除依頼

今年も創学館強いって聞きました( ̄0 ̄)/
関東では日本航空と世田谷と創学館で争いそうですかね?
女子は光明と日本航空と柏日体とかかなぁ?

創学館の男子のメンバーで知ってる人いますか?

62 空手野郎  [id : QGgw3pJ/] [2010-01-16(土) 22:59:18] 削除依頼

創学館の事結構しってるよ

63   [id : i-e7ZWJuE0] [2010-01-27(水) 19:06:26] 削除依頼

創学は俺が一番知ってるよ?

聞きたいことあったらなんでも聞いて??

64 鈴木  [id : 6V6W8KB.] [2010-03-04(木) 08:57:17] 削除依頼

神奈川県立横須賀高校空手部の情報お願いします。

流派と大会成績など教えて下さい。

65 鈴木  [id : 6V6W8KB.] [2010-03-04(木) 08:57:50] 削除依頼

神奈川県立横須賀高校空手部の情報お願いします。

流派や大会成績など教えて下さい。

66 にゃんちゅう  [id : i-QBz2rB80] [2010-11-14(日) 11:16:18] 削除依頼

私創学館なう

67 りこ  [id : pVmoivA.] [2011-02-06(日) 22:13:16] 削除依頼

亜里沙ちゃんなら大丈夫

68 龍馬  [id : i-VQ4Z1hq1] [2011-02-14(月) 19:06:42] 削除依頼

オッスおら悟空

69 ああああああああああ  [id : LuJKqge1] [2011-08-08(月) 22:56:24] 削除依頼

ああああ

70 ああああああああああ  [id : LuJKqge1] [2011-08-08(月) 22:56:42] 削除依頼

ああああ

71 空手  [id : qbN5z//1] [2012-08-25(土) 00:34:48] 削除依頼


今創学館の一年で、k・tが一番強い

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
神奈川の空手道部 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
空手部投稿掲示板に戻る