eighterでtalk!!!!!555コメント

1 蒼生 id:OwGlSq61

2016-02-07(日) 16:20:30 [削除依頼]
中1の男eighterです
キモイとか思わん人一緒にはなしませんか?
名前の読み方は「あおい」です(>_<)ヽ

荒らしとか無しで!
自己紹介しときますね!一応

すばる君リスペクト
母姉影響でeighterに
歴は4年です(浅い(笑)
大阪住み


ここ来る人自己紹介おねがします!
  • 536 あおい id:uWTgnGIz

    2017-03-14(火) 13:26:04 [削除依頼]
    俺若干見た
    ヒナとヨコ

    おう、おやすみ
  • 537 ゆり id:RTYVOtPs

    2017-03-14(火) 15:24:18 [削除依頼]
    うわぁ、羨ましい リアタイ組め。

    学校辛い。((笑
  • 538 あおい id:uWTgnGIz

    2017-03-14(火) 15:38:14 [削除依頼]
    なんで?
  • 539 ゆり id:RTYVOtPs

    2017-03-15(水) 19:13:22 [削除依頼]
    え、勉強勉強…ばっかで。
    家に帰っても勉強勉強…やしさ?
     
    受験生ってこんなに勉強せなあかんわけ?
    今からして何になんの?
    ほんまに、これは切実なゆりの想いです。
  • 540 あおい id:uWTgnGIz

    2017-03-15(水) 21:14:46 [削除依頼]
    じゃあ、勉強しやんかったらいいねん
    俺今はやりたくないからやってない笑
  • 541 ゆり id:RTYVOtPs

    2017-03-16(木) 07:58:43 [削除依頼]
    偉い。それできたら偉いわ。
    何か特に嫌なことないのに
    「はぁ」ってなるわ。
    疲労感が半端じゃない。
  • 542 あおい id:uWTgnGIz

    2017-03-16(木) 17:10:14 [削除依頼]
    やる気はあるけど手が動かんでな
  • 543 ゆり id:RTYVOtPs

    2017-03-16(木) 21:22:50 [削除依頼]
    それな!
    机に向かうけど、
    その後…チーン、って感じっすわ。
     
    今日お寿司食べに行ってんけど、
    紫と赤と黒のお皿が回っとって、
    「おおっ」ってなった。((笑
    美味しかったぁ。先輩ゴチ。
  • 544 あおい id:uWTgnGIz

    2017-03-16(木) 21:36:41 [削除依頼]
    先輩に奢って貰ったん?
    いーなー、
    俺習い事やったからまじなんも食べてへん笑
  • 545 ゆり id:RTYVOtPs

    2017-03-16(木) 21:59:58 [削除依頼]
    公立?の合格発表が
    今日だったらしくて、
    『ずっと遊んでなかったで、
     何か奢ったるー!』言われて、
    素直にお寿司にしたんだ。
     
    習い事って塾??
  • 546 あおい id:uWTgnGIz

    2017-03-19(日) 15:55:25 [削除依頼]
    塾かは分からんけど
    英会話スクールかな。

    返事遅なってごめんね
  • 547 田中タイキック id:I65tH20O

    2017-03-20(月) 10:32:20 [削除依頼]
    スパイダーマンイベント出ました
    ZIP &PON でやりました
  • 548 ゆり id:RTYVOtPs

    2017-03-21(火) 10:20:34 [削除依頼]
    えーよん
    すごいね、英語
  • 549 あおい id:1Tuf80D2

    2017-03-21(火) 22:41:37 [削除依頼]
    そんなやで
    英語と運動しかでけへんもん笑
  • 550 あおい id:pj9JHgAx

    2017-04-10(月) 01:11:45 [削除依頼]
    ゆりー?
    生きてるー?
    全然こやんからさりげ心配してるで
    はよ、おいでー、
  • 551 田中タイキック id:UFnZtEMj

    2017-04-16(日) 17:18:01 [削除依頼]
    決断に横山君出ました
  • 552 ゆり id:IsaU8euO

    2017-04-16(日) 22:07:42 [削除依頼]
    生きてる。生きてるよ。笑
    やけどもう学校が辛いわ、助けて、
  • 553 あおい id:cFjDu2XI

    2017-04-26(水) 00:48:20 [削除依頼]
    どうしたん?話なら聞くで?
  • 554 ゆり id:IsaU8euO

    2017-04-29(土) 10:47:21 [削除依頼]
    何かもう上手くやってかれへん
    クラスで1人孤立感
  • 555 あおい id:ANbPtcjG

    2017-05-01(月) 00:13:05 [削除依頼]
    クラス替え?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません