カゲプロドラマキャラなり!90コメント

1 コク id:beODnRBW

2017-05-12(金) 17:05:15 [削除依頼]
キャラは
キド
カノ
セト
マリー
モモ
エネ
シンタロー
ヒビヤ
コノハ
クロハ
です
俺はキドをやります
  • 71 セト id:zNDagk1C

    2017-05-19(金) 16:17:17 [削除依頼]
    暑くなって来たっすね〜、
  • 72 コノハ id:S6yETdpK

    2017-05-19(金) 16:23:05 [削除依頼]
    僕…夏になると更にお腹が空くから、困るな…
    3時間に1回のペースで食べるから…
  • 73 エネ id:PifK8qlu

    2017-05-19(金) 17:22:50 [削除依頼]
    ほんっと偽者さん食い意地張ってますよね~
    それで、太らないって、羨ましすぎます!
    まぁ、私は何も食べなくても生きて生けますけどね
  • 74 コノハ id:pdmCWfx4

    2017-05-19(金) 17:25:19 [削除依頼]
    食べれないの…?美味しいのに…
  • 75 セト id:xgmIot0h

    2017-05-19(金) 18:44:57 [削除依頼]
    夏になるとアイス以外のもの食べる気が失せるっす笑
  • 76 エネ id:PifK8qlu

    2017-05-19(金) 18:49:23 [削除依頼]
    つなぎさん、それ、嫌味ですか?
  • 77 セト id:xgmIot0h

    2017-05-19(金) 20:00:06 [削除依頼]
    いや全然そういう意味じゃないっすよ!?!?
  • 78 エネ id:PifK8qlu

    2017-05-19(金) 20:58:20 [削除依頼]
    じゃあ、どーゆー意味ですか?
  • 79 カノ id:YGKyN6Xf

    2017-05-19(金) 23:05:15 [削除依頼]
    セト、ホントに人の心読む能力持ってるの?…ぷ、くくっ…
  • 80 セト id:Stoswnxi

    2017-05-19(金) 23:39:33 [削除依頼]
    >>78
    い、いや事実を言っただけっすよ!?!?
    アイスなら何本でも食べられるっすから!
  • 81 セト id:Stoswnxi

    2017-05-19(金) 23:39:56 [削除依頼]
    >>79
    何笑ってるんすかカノ!
  • 82 エネ id:PifK8qlu

    2017-05-20(土) 06:24:21 [削除依頼]
    >>80
    それが嫌味に聞こえるんですよ分かりますか?
  • 83 キド id:beODnRBW

    2017-05-20(土) 10:30:35 [削除依頼]
    セト、誤解されてるwww
  • 84 コノハ id:BulDsKia

    2017-05-20(土) 10:40:28 [削除依頼]
    えっと…エネ、そんなに…怒らないで?
    僕も夏はアイスいっぱい食べるし…そもそも嫌味って…何?
  • 85 キド id:beODnRBW

    2017-05-21(日) 16:23:38 [削除依頼]
    コノハ純粋だな (どこかの誰かさんと違って)
  • 86 エネ id:PifK8qlu

    2017-05-21(日) 17:43:08 [削除依頼]
    純粋すぎてついてけマセン…
  • 87 コノハ id:0THfnXsy

    2017-05-21(日) 18:03:46 [削除依頼]
    えっ?なんか…ごめん
  • 88 マリー id:3BuQE6HV

    2017-05-21(日) 20:56:22 [削除依頼]
    「じゅんわく」って…何?
  • 89 エネ id:PifK8qlu

    2017-05-21(日) 21:08:55 [削除依頼]
    『じゅんすい』ですよ、モコモコさん
  • 90 キド id:beODnRBW

    2017-05-28(日) 09:41:31 [削除依頼]
    セト説明してやれ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません