暇だ。211コメント

1 シグレ id:qyXKQWdR

2017-03-15(水) 07:04:23 [削除依頼]
ってことで(←主 どーゆーことだよw)
カゲプロのキャラなりしようと思いまーす(イエーイ!)
オリキャラありです

キャラ説明
名前 小道 しぐれ
性別 女
能力 目を浮かせる
人や物を浮かせることができる

高度なツン(×100)デレで、ヤンデレでもある。
超ドS
過去の出来事のせいで、笑えない。


…かな。
はい!どんどん入ってね~
  • 192 アカネ id:MBY1pcKF

    2017-03-29(水) 01:12:50 [削除依頼]
    …な、何か皆、暗くなっちゃったね。ごめんね、私が急に王様ゲームしようとか言い出しちゃって…。
    どうする?もうやめるか、再開するか。皆で決めてくれて良いよ…。
  • 193 望海 id:cfBYh5JD

    2017-03-29(水) 07:53:21 [削除依頼]
    ...((能力発動 植木に注目を集め自分は気まずいので一旦消える。
  • 194 シグレ id:qyXKQWdR

    2017-03-29(水) 08:08:37 [削除依頼]
    逃げちゃだ~め
    皆で続けよ?
    じゃないと僕はやらない

    あと、カノ、いちいちアヤノ姉ぇのこと思い出さない
  • 195 望海 id:cfBYh5JD

    2017-03-29(水) 09:59:34 [削除依頼]
    じゃあ続きやろっかー。((能力解除
  • 196 伊月 id:i3eUI264

    2017-03-29(水) 11:12:09 [削除依頼]
    う、うん…そうだね!続きやってこの雰囲気明るくしなきゃねっ!
  • 197 夏南麗 id:UhmaHtlD

    2017-03-29(水) 14:13:24 [削除依頼]
    明るく、明るく。
  • 198 優 id:McwuZPqa

    2017-03-29(水) 16:12:17 [削除依頼]
    ごめん……こういう過去しかなくて…
  • 199 メルサ  id:WZPXep2R

    2017-03-29(水) 17:12:37 [削除依頼]
    「........;;」
  • 200 伊月 id:PCFQLVZv

    2017-03-29(水) 17:14:59 [削除依頼]
    ああぁ…メルサちゃん泣かないでぇ…Σ(゚д゚lll)
  • 201 望海 id:cfBYh5JD

    2017-03-29(水) 17:23:11 [削除依頼]
    はいっ!続きやろ!
    王様だーれた!
    ...私じゃないな...( ´•ω•` )
  • 202 伊月 id:PCFQLVZv

    2017-03-29(水) 17:26:37 [削除依頼]
    私でもないよ?(´・ω・`)
  • 203 シグレ id:qyXKQWdR

    2017-03-29(水) 17:30:40 [削除依頼]
    僕でもない、
  • 204 望海 id:cfBYh5JD

    2017-03-29(水) 21:01:01 [削除依頼]
    ...っていうか、いつの間にか200いってるね。
    (゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★
  • 205 夏南麗 id:FqJ0BzVT

    2017-03-30(木) 00:01:26 [削除依頼]
    おめでと〜〜
  • 206 アカネ id:kVefRs2n

    2017-03-30(木) 00:16:54 [削除依頼]
    私でもないです。200おめでとうございます!
  • 207 シグレ id:qyXKQWdR

    2017-03-30(木) 07:30:25 [削除依頼]
    あ、ホントだ~
    ありがとう!皆!
  • 208 夏南麗 id:FqJ0BzVT

    2017-03-30(木) 07:49:01 [削除依頼]
    あっ、私でもないよ〜
  • 209 メルサ id:WZPXep2R

    2017-03-30(木) 08:25:00 [削除依頼]
    あぁわた 私です すみませんンンンン 
    あれ どど、ドウヤルンだっけ
    (ホントにわかんない)
  • 210 アカネ id:hW7vbXNt

    2017-03-30(木) 09:04:15 [削除依頼]
    だ、大丈夫?普通に命令をしたら良いよ!あ、名指しじゃなくて番号であてた人ね。
  • 211 メルサ id:WZPXep2R

    2017-03-30(木) 09:21:29 [削除依頼]
    えっと...じゃあ1番と 4番は 
    カッコいい服を着てポーズをとる!
    変な意味じゃあないですよ!?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?