カゲプロ王様ゲーム!!!186コメント

1 きどっち id:Dyuwm2lh

2017-03-05(日) 20:29:39 [削除依頼]
その名の通り王様ゲームを開催したいと思う。
キャラなりしてくれ。ちなみに、オリキャラもいいぞ。
俺は、木戸つぼみよろしく。
  • 167 アヤノ id:PifK8qlu

    2017-04-22(土) 21:10:09 [削除依頼]
    修哉自体欺いて女になったら?
    そしたら違和感ないでしょ?
    (主 おぉ~!先輩だ~!)
  • 168 カノ id:2AjnSX38

    2017-04-22(土) 22:45:03 [削除依頼]
    なるほど!(能力使用)カノ子でーす!…ん?待てよ、なんか違うような…
    (先輩かぁ〜…なんか新鮮w)
  • 169 シンタロー id:t3YrqPgM

    2017-04-23(日) 05:32:56 [削除依頼]
    俺はてっきり欺いてくるかと思ってたけどな
    てゆーかカノ、似合いすぎだろwwあ、あとこの服どこから引っ張りだして来たんだ?
  • 170 アヤノ id:PifK8qlu

    2017-04-23(日) 13:08:30 [削除依頼]
    わ~!修哉、すっごい似合ってる!
    この服はね~……文化祭で使われたやつ借りてきたんだ~
  • 171 シンタロー id:t3YrqPgM

    2017-04-23(日) 22:59:22 [削除依頼]
    …もしかして貴音が着てた?
    あれ、違うか?(カゲロウデイズ3巻参照)
  • 172 キサラギ id:hLOZ6kt2

    2017-04-24(月) 19:20:41 [削除依頼]
    久しぶりです!…って、うわぁぁぁ!?お兄ちゃんいたの!??
  • 173 エネ id:cfBYh5JD

    2017-04-24(月) 21:36:24 [削除依頼]
    ご主人、妹さんゴキブリ見つけた時みたいな声出してますよ。まぁ、ご主人よりゴキブリの方がマシですけどね。
  • 174 カノ id:VdizGRMU

    2017-04-24(月) 21:41:28 [削除依頼]
    シンタローくっ…wwwゴキブリってwwwww
  • 175 シンタロー id:t3YrqPgM

    2017-04-24(月) 22:32:38 [削除依頼]
    エネ、俺はゴキブリ以下かよ!
    次のクジ引くぞ!王様だーれだ
    …俺か じゃあ1と4がポッキーゲームとか?
  • 176 キサラギ id:hLOZ6kt2

    2017-04-25(火) 19:23:43 [削除依頼]
    え…何それ、お兄ちゃんの命令キモチワルイ!!
  • 177 カノ id:PMet3B0w

    2017-04-25(火) 19:28:28 [削除依頼]
    じゃあ、おしるこポッキーだったらキサラギちゃん納得?w
  • 178 シンタロー id:t3YrqPgM

    2017-04-25(火) 19:50:21 [削除依頼]
    気持ち悪くない!
    …コレぐらいしか思いつかないから
  • 179 キサラギ id:hLOZ6kt2

    2017-04-25(火) 20:05:09 [削除依頼]
    おしるこポッキー…最高!っていうか私、四番!?うわぁ…一番誰だろ。
  • 180 アヤノ id:PifK8qlu

    2017-04-25(火) 20:42:03 [削除依頼]
    おしるこポッキーってあるんだね~
    初めて知った!
  • 181 カノ id:wlHhzcOW

    2017-04-25(火) 20:49:06 [削除依頼]
    姉ちゃん納得しないで!?あれ毒だから!!
  • 182 アヤノ id:PifK8qlu

    2017-04-25(火) 20:50:27 [削除依頼]
    そうなの?
  • 183 カノ id:wlHhzcOW

    2017-04-25(火) 21:00:38 [削除依頼]
    絶対そうじゃん!
  • 184 アヤノ id:PifK8qlu

    2017-04-25(火) 21:22:34 [削除依頼]
    美味しくないの?
  • 185 カノ id:wlHhzcOW

    2017-04-25(火) 21:24:19 [削除依頼]
    食べてみる?
  • 186 阿修羅 id:qIjQodLR

    2017-04-25(火) 22:03:37 [削除依頼]
    こんばんは!
    参加希望です!オリですけど…

    設定とかはいりますか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません