キャラナリでカップリングの劇しよう!268コメント

1 アヤノ id:h7AsINZe

2017-02-20(月) 20:53:34 [削除依頼]
内容は題名の通りです!私はアヤノをしますね。皆、来てくれると嬉しいな♪
  • 249 セト id:PifK8qlu

    2017-04-25(火) 06:43:00 [削除依頼]
    それ、女子の前で言うことじゃないっすよ…カノ((呆れ気味
  • 250 カノ id:Ke8P0WAr

    2017-04-25(火) 07:14:16 [削除依頼]
    はは、確かに(笑)
  • 251 つぼみ id:hLOZ6kt2

    2017-04-25(火) 07:42:36 [削除依頼]
    まぁ、皆で仲良くするのが一番いいだろう。これからはケンカ(?)とかしないようにしろよ。
  • 252 カノ id:Ke8P0WAr

    2017-04-25(火) 15:50:16 [削除依頼]
    うん。今度から気をつけるよ
  • 253 ヒヨリ id:t3YrqPgM

    2017-04-25(火) 16:27:16 [削除依頼]
    248 カノさん…キモい
    251 分かりましたキドさんっ
  • 254 カノ id:QzU6Ay8N

    2017-04-25(火) 17:45:39 [削除依頼]
    ほら!?またキモいって言った!バカにしてんの!?それとも、喧嘩売ってるの?(笑)
  • 255 ヒヨリ id:t3YrqPgM

    2017-04-25(火) 17:55:23 [削除依頼]
    なんのこと?
    あと何小学生相手に向きになってんの?バカみたい
  • 256 カノ id:QzU6Ay8N

    2017-04-25(火) 18:03:17 [削除依頼]
    む…何その言い方、あんまり年上ナメてると痛い目見るよ?(笑)
  • 257 ヒヨリ id:t3YrqPgM

    2017-04-25(火) 18:23:45 [削除依頼]
    へーえ?どんな事する訳?
    ど〜せしょうもない事だろうけど
  • 258 カノ id:jWcVwOsT

    2017-04-25(火) 18:28:05 [削除依頼]
    (能力使用 周りからはコノハに見える)ヒヨリ…いつもそんなことしてるの…?女の子なんだから、あんまりそういうこと言っちゃダメ…だよ?
  • 259 セト id:PifK8qlu

    2017-04-25(火) 18:30:14 [削除依頼]
    カノ、いい加減にするっすよ?
    いくら生意気でも小学生で女子なんすから!!
  • 260 カノ id:jWcVwOsT

    2017-04-25(火) 18:45:15 [削除依頼]
    あーはいはい(棒)
  • 261 つぼみ id:hLOZ6kt2

    2017-04-25(火) 19:21:19 [削除依頼]
    全く…いい加減にしとけよ?
  • 262 カノ id:PMet3B0w

    2017-04-25(火) 19:27:09 [削除依頼]
    なんで僕ばっかり言われなきゃいけないのさ。絶対向こうが悪いよ
  • 263 ヒヨリ id:t3YrqPgM

    2017-04-25(火) 19:47:55 [削除依頼]
    …そうかしら?
    私は私のやりたい事をしているだけだけど?
    ただ…(下を向く)
  • 264 カノ id:wlHhzcOW

    2017-04-25(火) 19:53:01 [削除依頼]
    ん?ただ…何?
  • 265 ヒヨリ id:t3YrqPgM

    2017-04-25(火) 22:37:10 [削除依頼]
    い、いやなんでも…ない
  • 266 セト id:PifK8qlu

    2017-04-25(火) 23:31:15 [削除依頼]
    ヒヨリさん、話した方がずっと悩むより楽になるっすよ?
  • 267 カノ id:v20XRFjE

    2017-04-26(水) 05:10:14 [削除依頼]
    もちろん、無理にとは言ってないよ?でもできるだけ話してほしいな。
  • 268 つぼみ id:hLOZ6kt2

    2017-04-26(水) 07:33:07 [削除依頼]
    日和…何かあったなら、話してくれ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません