メカクシ団ごっこしよ!

カゲプロ投稿掲示板より。


1    あかねん  [id : UhmaHtlD] [2017-01-11(水) 22:49:38] 削除依頼

こんにちは!あかねんです!
カゲプロ好きなひと!
私とメカクシ団ごっこしよ!
キャラは、
シンタロー
アヤノ
マリー
カノ
キド
セト
ヒビヤ
ヒヨリ
アザミ(入れてもどちらでも)
モモ
タカネ(エネ)
コノハ(ハルカ)
でよろです!

58 エネ  [id : UhmaHtlD] [2017-01-15(日) 12:46:17] 削除依頼

ご主人!おしるコーラーの感想は?!

59 シンタロー  [id : cAi7oIwS] [2017-01-15(日) 12:56:38] 削除依頼

エネはなんで楽しそうなんだよ!!

60 エネ  [id : UhmaHtlD] [2017-01-15(日) 12:58:22] 削除依頼

それは、ご主人が、どんな顔をするのかたのしみだからですよー!(ニヤニヤ)

61 シンタロー  [id : cAi7oIwS] [2017-01-15(日) 13:12:11] 削除依頼

(エネがこんな性格なのは俺の顔のせいなのか!?)←心の声

62 エネ  [id : UhmaHtlD] [2017-01-15(日) 13:17:00] 削除依頼

むむっ!今ご主人の心の声が聞こえた様な?

63 シンタロー  [id : cAi7oIwS] [2017-01-15(日) 13:29:48] 削除依頼

は、はぁ!?

64 エネ  [id : UhmaHtlD] [2017-01-15(日) 13:36:38] 削除依頼

調べてみましょうか?

65 シンタロー  [id : cAi7oIwS] [2017-01-15(日) 13:42:33] 削除依頼

いや別にいいだろ!!

66 エネ  [id : UhmaHtlD] [2017-01-15(日) 13:45:12] 削除依頼

でも、みなさんも知りたがってるとおもいますよ?
(ニヤニヤ)

67 シンタロー  [id : cAi7oIwS] [2017-01-15(日) 13:46:55] 削除依頼

だ、誰も思ってねぇ...よな?(焦り)

68 エネ  [id : VvJ9xs7B] [2017-01-15(日) 14:26:22] 削除依頼

そうなんですか?

69 モモ  [id : xtQCn45w] [2017-01-15(日) 15:31:12] 削除依頼

私は知りたいよ~!
お兄ちゃんの心の声!

70 シンタロー  [id : jCq1W0Ga] [2017-01-15(日) 15:34:57] 削除依頼

あ!!モモ!!余計な事言うなよ!!

71 エネ  [id : UhmaHtlD] [2017-01-15(日) 16:01:33] 削除依頼

ですよね!えーっと、、、
あっ!ありました!
なになに?
(エネがこんな性格なのは俺の顔のせいなのか!?)だそうです!

72 モモ  [id : xtQCn45w] [2017-01-15(日) 16:49:27] 削除依頼

へ~…。

お兄ちゃんの顔のせいかもね~!

73 カノ  [id : OI2eDyv0] [2017-01-15(日) 18:17:56] 削除依頼

顔のせいとかwwwっていうかさー、なんかしよーよ。僕ヒマ〜

74 シンタロー  [id : InyYAQHM] [2017-01-15(日) 18:35:03] 削除依頼

おぉ、そうだなカノ!なんかしようぜ!

75 モモ  [id : xtQCn45w] [2017-01-15(日) 19:14:09] 削除依頼

私も暇~!

76 キド  [id : H0C42RBg] [2017-01-15(日) 19:34:03] 削除依頼

だな。
俺も暇だ

77 エネ  [id : JTS2HvnN] [2017-01-15(日) 20:10:43] 削除依頼

ちょっとー!
ご主人のせいで皆さんまで暇になってるじゃないですか
全く、暇人ニートはダメですね~

78 シンタロー  [id : jCq1W0Ga] [2017-01-15(日) 20:22:30] 削除依頼

暇人ニート..,

79 クロハ  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-15(日) 21:26:19] 削除依頼

クククっ!その通りなんだから認めろよ
(クロハするぜ)

80 カノ  [id : LZtSnUud] [2017-01-15(日) 22:07:55] 削除依頼

やぁ!クロハ君、よろしくね。っていうか考えるの面倒だからさ、シンタロー君なんか考えといてよ。

81 モモ  [id : xtQCn45w] [2017-01-15(日) 22:12:39] 削除依頼

よろしく!お兄ちゃん!

82 クロハ  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-15(日) 22:15:57] 削除依頼

じゃっ ちょっとした⭕❌ゲーム
問題 如月シンタローはヒキニートである
不正解の❌ゲームもあるからな

83 エネ  [id : UhmaHtlD] [2017-01-15(日) 23:25:10] 削除依頼

面白そうですねー!(ニヤニヤ)

84 エネ  [id : UhmaHtlD] [2017-01-15(日) 23:29:59] 削除依頼

レス立てたあかねんからでーす!
「明日バスケあるから来れないかも、、、
来れたらくるね!おやすみ!」
だそうです!
では、私もおやすみです!
また明日ー!

85 カノ  [id : 7c4NwXHz] [2017-01-16(月) 19:23:09] 削除依頼

簡単すぎるでしょwww答えはマルだね。
あかねんちゃん、了解!がんばってねー☆

86 シンタロー  [id : BRDNFblZ] [2017-01-16(月) 19:28:05] 削除依頼

バツだろ!!い、一応就職はしようと...

87 マリー  [id : h7AsINZe] [2017-01-16(月) 19:30:21] 削除依頼

久しぶり~。シンタローは引きこもりでニートなんだよ!

88 シンタロー  [id : BRDNFblZ] [2017-01-16(月) 19:35:08] 削除依頼

マリーにさえ言われちまった...

89 マリー  [id : h7AsINZe] [2017-01-16(月) 20:42:41] 削除依頼

何?私が言ったらいけないの!?シンタロー酷い……ふえぇぇ。゚(゚´Д`゚)゚。

90 クロハ  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-16(月) 20:49:08] 削除依頼

クククっ 正解は⭕だ バカだなシンタロー
シンタローは❌ゲームだ メイド服着てアヤノに告白をしろ

91 エネ  [id : UhmaHtlD] [2017-01-16(月) 20:53:21] 削除依頼

写真撮る準備、ばんたんですよー!(ニヤニヤ)
さぁさぁー!はやくはやく!

92 シンタロー  [id : zCwoSphq] [2017-01-16(月) 20:59:25] 削除依頼

はぁ!?っていうかマリー泣くなよ!!

93 クロハ  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-16(月) 21:02:02] 削除依頼

❌ゲームをしなかったらお前の秘蔵フォルダ拡散するぞ

94 シンタロー  [id : zCwoSphq] [2017-01-16(月) 21:07:39] 削除依頼

この悪魔が!!(半泣き

95 クロハ  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-16(月) 21:17:00] 削除依頼

さあ どうするシンタロー

96 シンタロー  [id : zCwoSphq] [2017-01-16(月) 21:24:41] 削除依頼

メイド服は...最悪だ...さらにアヤノに告白とか...あいつは絶対笑うに決まってんな...かと言って秘蔵フォルダとかもう死ぬわ...メイド服着て死ぬか...秘蔵フォルダ拡散で死ぬか...

97 モモ  [id : xtQCn45w] [2017-01-16(月) 21:27:55] 削除依頼

お兄ちゃんのメイド服!?

見たい!

98 モモ  [id : xtQCn45w] [2017-01-16(月) 21:29:06] 削除依頼

でも......秘蔵フォルダも見たい!

99 マリー  [id : h7AsINZe] [2017-01-16(月) 21:29:57] 削除依頼

ちょっとメタイけど、私の妹がアヤノちゃん役したいって!ちょうど良いから早速告白してよ!あ、妹に変わるね。

100 アヤノ  [id : h7AsINZe] [2017-01-16(月) 21:31:14] 削除依頼

どうも。私も入って良いですか?

101 マリー&アヤノ  [id : h7AsINZe] [2017-01-16(月) 21:32:34] 削除依頼

100おめです~!

102 モモ  [id : xtQCn45w] [2017-01-16(月) 21:33:18] 削除依頼

私は賛成です!
皆さんはどうですか?

103 シンタロー  [id : zCwoSphq] [2017-01-16(月) 21:59:23] 削除依頼

お、俺も...全然い、いいぞ...

104 カノ  [id : w1NuB5JF] [2017-01-16(月) 22:19:22] 削除依頼

ね、姉ちゃん⁉︎ちょっとシンタロー君…?姉ちゃんに手出したらどうなるか…分かってるよねぇ?ほら!キドいないの⁉︎なんか言ってやってよ‼︎

105 クロハ  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-16(月) 22:21:23] 削除依頼

カノ これは決定事項だ

106 カノ  [id : w1NuB5JF] [2017-01-16(月) 22:33:22] 削除依頼

ちょっ…!クロハ君まで⁉︎ねぇ、キドー!ホントにいないの⁉︎

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
メカクシ団ごっこしよ! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る