今のカゲプロに満足してない奴こい11コメント

1 愛色 id:9Gb0Lg6Q

2017-01-06(金) 16:59:11 [削除依頼]
あの時の情熱取り戻そうよ。

PVが配信された時の気持ち思い出せ
  • 2 愛色 id:9Gb0Lg6Q

    2017-01-06(金) 17:00:47 [削除依頼]
    本当に満足してるか?
  • 3 コノハ好き id:OvDYrX2H

    2017-01-07(土) 00:49:10 [削除依頼]
    僕は満足してません。
  • 4 シグレ id:qyXKQWdR

    2017-01-07(土) 13:34:33 [削除依頼]
    僕もです。

    すみません…参加します
  • 5 ヒビヤ大好き id:jNfMbWPd

    2017-01-07(土) 15:34:05 [削除依頼]
    私も満足してません!!

    飛び入り失礼っ!

    改めて、入っても良いですか?

    他のところでは望という名前でやっています!
  • 6 木の葉(コノハ好き) id:OvDYrX2H

    2017-01-08(日) 12:03:52 [削除依頼]
    なんかこの名前呼ばれ方が少し変な感じがしたので変えました。

    なんでファンじゃない人がカゲプロを悪く言っている人が多いんだろう。悪い作品ではないはずなのに。
  • 7 ヒビヤ大好き id:jNfMbWPd

    2017-01-08(日) 15:26:26 [削除依頼]
    カゲプロ厨のせいで(せいって言っちゃ悪いけど)悪い印象ついちゃってるんじゃないかなぁ

    前にカゲプロ厨の暴力事件あったし…

    だから影響与えるようなやな話だと思われてるんじゃない?

    言っちゃ悪いけどカゲプロ厨には迷惑してるところあるかも

    こないだツイッターでカゲプロファンは頭おかしいから恐いって呟いてる人いたし…

    恐いのはカゲプロ厨だけなの

    …作品の良さをもっと知ってもらいたい!!

  • 8 シグレ id:qyXKQWdR

    2017-01-08(日) 16:35:21 [削除依頼]
    6

    同感です

    7

    カゲプロ厨じゃない人にとっては恐いかも知れないけどやっぱりカゲプロの良さが分からないのにあんまりそんな言うなやって感じです
  • 9 muna id:Yy5K31Z2

    2017-01-08(日) 17:09:45 [削除依頼]
    情熱とかよりも

    純粋に曲や物語を楽しめればそれでいいと思うな

    そりゃ作品の好き嫌いはあると思うけど、そこは仕方ない

    カゲプロが好きだからってそれで厨までいっちゃったら行き過ぎ。



    普通に楽しめればいいのにな

  • 10 シグレ id:qyXKQWdR

    2017-01-14(土) 10:34:37 [削除依頼]
    ですよね~!
  • 11 木の葉 id:OvDYrX2H

    2017-01-18(水) 22:16:11 [削除依頼]
    まぁどんなによくても必ずそれを批判する人がいるのは普通ですよ。

    自分達は自分達で楽しめればいいと僕は思っています。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?