みぃと語る!カゲプロの魅力!!14コメント

1 みぃ id:h7AsINZe

2017-01-05(木) 17:20:35 [削除依頼]
どうも~!ここでは皆さんと、カゲプロの魅力について語りたいと思います!どうぞ宜しくお願いします!!
  • 2 緋音 id:3c8JGB1h

    2017-01-05(木) 17:43:40 [削除依頼]
    はいはーい私入りたいでーす!
  • 3 みぃ id:h7AsINZe

    2017-01-05(木) 21:43:37 [削除依頼]
    わぁ~!嬉しいですどうぞ宜しくお願いします~!!
  • 4 緋音 id:3c8JGB1h

    2017-01-06(金) 14:13:19 [削除依頼]
    こちらこそ宜しくお願いします!
  • 5 みぃ id:h7AsINZe

    2017-01-06(金) 22:10:11 [削除依頼]
    いきなりですが、どのキャラクターが一番好きですか?私はカノが好きです!あの何を考えているか分からない所が魅力的だと思うんです!!
  • 6 緋涅(元 緋音) id:3c8JGB1h

    2017-01-07(土) 14:11:28 [削除依頼]
    名前変えました。読み方は同じです!



    私もカノ大好きです!ヘラッとしているけど、実は誰よりも優しく一途で頼りになって切なくて恥ずかしがりやさんで不器用な性格で…………!

    語り出すときりがない!

    一見不良みたいな見た目して一人称僕だし。髪の毛の色、瞳の色とか顔の作りとか。もう語り切れません!
  • 7 みぃ id:h7AsINZe

    2017-01-07(土) 16:37:52 [削除依頼]
    良いですよね~カノ!もはや良いところしか無いですよ!!
  • 8 しぐれ id:qyXKQWdR

    2017-01-07(土) 18:33:45 [削除依頼]
    僕も入っていいですか?

    僕もカノが好きです!!

    もーなんかloveすぎて周りの人の視線が痛いデス………
  • 9 みぃ id:h7AsINZe

    2017-01-08(日) 20:42:24 [削除依頼]
    しぐれさん、宜しくお願いします~!私も同じですよ~(苦笑い
  • 10 しぐれ id:qyXKQWdR

    2017-01-08(日) 21:27:30 [削除依頼]
    冗談ですよ

    でもカノloveは本当です!!
  • 11 みぃ id:h7AsINZe

    2017-01-08(日) 22:16:32 [削除依頼]
    了解です!さぁ、語りましょう!
  • 12 しぐれ id:qyXKQWdR

    2017-01-08(日) 23:18:02 [削除依頼]
    なんかメカクシ団のメンバーに嫌いな人がいないんですよ

    他のマンガはだいたい一人はいるんですけどね苦手な人、嫌いな人が

    だからきずいたときびっくりしました!

    メンバーの誕生日、身長全て把握しました!

    それほどはまりますカゲプロ!!
  • 13 緋涅 id:3c8JGB1h

    2017-01-08(日) 23:48:34 [削除依頼]
    しぐれさんどうぞ!

    分かります。視線が痛いですよね。

    あ、後、お二人ともタメOKですよ。
  • 14 しぐれ id:qyXKQWdR

    2017-01-14(土) 10:35:45 [削除依頼]
    よろしくお願いしま~す!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?