☆カゲプロ☆雑談6コメント

1 ボカロ好き id:4nCBaKDt

2016-12-30(金) 19:48:14 [削除依頼]
入る時推しキャラと好きな曲行ってくださいヽζ(`o・∀・o´)ζノエネ
  • 2 みぃ id:h7AsINZe

    2016-12-31(土) 11:57:58 [削除依頼]
    入っても良いかな?私はアヤノ推しで、好きな曲はサマータイムレコードとアヤノの幸福理論です!
  • 3 ボカロ好き id:4nCBaKDt

    2016-12-31(土) 13:26:47 [削除依頼]
    どうぞー!

    私はエネ、コノハ、カノ、キド推しです(多すぎるけどw)曲はチルドレンレコードが一番好きです(好きな曲言ってるときりがないw)
  • 4 みぃ id:h7AsINZe

    2017-01-01(日) 01:10:11 [削除依頼]
    あけましておめでとうございます!チルドレンレコードも良いですよね~!!
  • 5 みぃ id:h7AsINZe

    2017-01-05(木) 17:16:42 [削除依頼]
    おひさです~!ボカロ好きさん、いますか?
  • 6 たかねん id:LVqAp957

    2017-01-14(土) 15:32:14 [削除依頼]
    入らせていただきます!!好きなキャラはエネ、シンタロー、クロハ、コノハですかね!w

    好きな曲はロスタイムメモリー、チルドレンレコード、アヤノの幸福理論でーす!っていうかボカロ好きですね!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?