*カゲロウプロジェクト*20コメント

1 奈無 id:Yy5K31Z2

2016-12-30(金) 19:35:38 [削除依頼]
カゲロウプロジェクトのキャラなりです。

募集はカゲプロ全キャラ、創作キャラです。



創作キャラpfテンプレ

名前:

容姿:

年齢:

能力:

性格:

の記載をお願いします。



一人原作キャラは一役、創作は何人でもどうぞ。(後から増やすのも有)

主は創作とシンタローもらいます。
  • 2 リン id:4nCBaKDt

    2016-12-30(金) 19:37:07 [削除依頼]
    エネいいですか?
  • 3 奈無 id:Yy5K31Z2

    2016-12-30(金) 19:38:15 [削除依頼]


    どうぞ。

    シンタロー「エネか…
  • 4 エネ id:4nCBaKDt

    2016-12-30(金) 19:40:45 [削除依頼]
    名前リンからエネに変更しましたー!
  • 5 エネ id:4nCBaKDt

    2016-12-30(金) 19:45:40 [削除依頼]
    エネ「ご主人!暇なので遊びましょう!!!







    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    関係ないですけど、誰が好きですか?

    私はエネとコノハとカノとキドです(多すぎw)

    曲は夜咄ディセイブ アウターサイエンス カゲロウデイズです!
  • 6 奈無 id:Yy5K31Z2

    2016-12-30(金) 19:46:06 [削除依頼]


    了解です。



    今更ですが、会話中は例えば私でしたら

    シンタロー「 

    ↑のようにしていただきたいのですが…

  • 7 奈無 id:Yy5K31Z2

    2016-12-30(金) 19:48:04 [削除依頼]


    申し訳ありません。

    被ってしまいましたね、6は無視していただければと思います。



    ≫5

    シンタロー「オレも暇だし、たまには遊んでやるよエネ



    *

    そうですね、私もカノやアウターサイエンスが好きです。

    シニガミレコードも好きですよ
  • 8 エネ id:4nCBaKDt

    2016-12-30(金) 19:52:22 [削除依頼]
    エネ「カラオケとかどうですか?







    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    映画見ましたか?私は神奈川に住んでるけど新宿まで見に行きました!アニメ2期楽しみ(๑•∀•๑)
  • 9 奈無 id:Yy5K31Z2

    2016-12-30(金) 19:56:08 [削除依頼]


    シンタロー「カラオケ? 人数が少なすぎないか?



    *

    うーん私は田舎ですので見に行ってませんw
  • 10 エネ id:4nCBaKDt

    2016-12-30(金) 20:00:15 [削除依頼]
    エネ「じゃあメカクシ団のみんなも誘いましょう!









    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

    キド、カノ、セト、モモ、ヒビヤ、コノハ、クロハ

    やりますw
  • 11 奈無 id:Yy5K31Z2

    2016-12-30(金) 20:01:11 [削除依頼]
    10

    シンタロー「いや…ちょっと待てよ



    *

    原作キャラは1人一役でお願いします
  • 12 エネ id:4nCBaKDt

    2016-12-30(金) 20:12:41 [削除依頼]
    エネ「···メカクシ団のみんなの所に行きましたが、団長さんは買い出し猫目さんはキドに無理やり連れてかれたしつなぎさんはバイトモコモコさんは造花作り妹さんはヒビヤさんを連れておしるコーラ飲みに行ってましたし、ニセモノさんはネギマ食べてます!ので花香(かこ 創作キャラ)さん連れていったらどうですか?





    ☆★☆★☆★☆★

    次コメ花香の設定です
  • 13 奈無 id:Yy5K31Z2

    2016-12-30(金) 20:21:07 [削除依頼]
    12

    シンタロー「花香? エネの友達か?

    …ああそういや、オレも最近能力持ちのやつと知り合ったんだよ



    *



    可愛らしい名前ですねー^^*

    楽しみです
  • 14 エネ id:4nCBaKDt

    2016-12-30(金) 20:23:23 [削除依頼]
    名前 佐藤 花香 (さとう かこ)

    容姿 モモぐらいの長さで、茶色の髪、ポニテです!服装は黄色の猫耳付きパーカーで、フードはいつも被ってる、白いスカート

    年齢 16歳 モモと同じ高校 誕生日はひな祭りの日

    能力 目を止める マリーと似てるけど人は止められない(クルマとか、鳥とかを止める)

    性格 めっちゃあかるいとにかくあかるい割にはめっちゃ怖がり
  • 15 奈無 id:Yy5K31Z2

    2016-12-30(金) 20:26:10 [削除依頼]
    14

    了解です。
  • 16 エネ id:4nCBaKDt

    2016-12-30(金) 20:27:05 [削除依頼]
    エネ「はい!この前妹さんの携帯にいる時、目が赤いのを見たので!









    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    追加設定で目は黄色です
  • 17 奈無 id:Yy5K31Z2

    2016-12-30(金) 20:30:43 [削除依頼]
    16

    シンタロー「モモの友達でもあるのか?



    *

    花香ちゃんかわいいですね‥
  • 18 エネ id:4nCBaKDt

    2016-12-30(金) 20:37:17 [削除依頼]
    エネ「多分そうだと思います!クラスが同じなので。

    じゃあ花香さん呼びに行ってきます!
  • 19 奈無 id:Yy5K31Z2

    2016-12-30(金) 20:38:00 [削除依頼]
    18

    シンタロー「あぁ、待ってるな
  • 20 奈無 id:Yy5K31Z2

    2016-12-31(土) 00:37:59 [削除依頼]
    あげます
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません