カゲプロ推し教えて!21コメント

1 のぞえり神推しラブライバー id:WXGs4wik

2016-12-21(水) 15:18:07 [削除依頼]
カゲプロの推しキャラを教えてください!ちなみに私はキドです(^^♪
  • 2 鳥のひな id:Q1sfFLrV

    2016-12-21(水) 16:11:35 [削除依頼]
    初めましてです。

    自己紹介します。

    名前 鳥のひな

    年齢 小学3年生デス!

    私も同じくキドが大好きです!

    カゲプロとは無関係ですが、名前からしてラブライブののぞえり好きなんですか?私もまたまた同じくのぞえり好きです。(特に絵里ちゃんが)友達というか、話したことがあるクラスメイトが一人もいないのでなんか同じものが好きな人がいると嬉しいものですね。
  • 3 るな id:3c8JGB1h

    2016-12-21(水) 23:33:24 [削除依頼]
    はじめまして!るなです。

    12才の小6です。

    推しキャラは

    1.カノ

    2.キド

    3.セト

    です!この3人が大好きです!

    特に、カノキドがないと、死んでしまいます。
  • 4 鳥のひな id:Q1sfFLrV

    2016-12-24(土) 17:44:24 [削除依頼]
    るなさんいろんなところで見る気がします。こんにちは!確かにカノキドいないと死にますよね・・・。6年生・・・めっちゃ先輩ですね!6年生になったらカゲプロのお話できる人って増えますかね?私友達というものが全くいないんで。
  • 5 るな id:3c8JGB1h

    2016-12-24(土) 23:05:07 [削除依頼]
    俺もそう思いました。鳥のひなさん。

    なんか、よく会いますね。

    俺は五年生の後半ぐらいにカゲプロにハマったんですけど、その前からカゲプロ好きな人いましたよ。

    名前も一応三年生ぐらいから知ってました。

    今思えば何であのときカゲプロに触れなかったんだろう………二次元人生の半分位損してたなって…………。

    オタク扱いされますけども、話ができる人もできる筈です!
  • 6 ひより id:EQ6g52lf

    2016-12-27(火) 18:40:27 [削除依頼]
    うーん

    1かの

    2きど

    3くろは

    かな
  • 7 鳥のひな id:Q1sfFLrV

    2016-12-27(火) 22:42:54 [削除依頼]
    ひよりさん。はじめまして。仲良くしていきましょう。て、私みたいな小3のガキが言うことじゃないですけど・・・。よろしくお願いします。
  • 8 のぞえり神推しラブライバー id:o6rzyKuP

    2016-12-28(水) 17:07:43 [削除依頼]
    カノキドラブラブですよね(。・ω・。)ノ♡

    付き合っちゃえばいいのに!
  • 9 のぞえり神推しラブライバー id:o6rzyKuP

    2016-12-28(水) 17:10:19 [削除依頼]
    私は中二です(*^_^*)



    >2

    ラブライブが好きなんてびっくりです!!!

    私は特にのんたんが好きなほうです(。・ω・。)ノ♡

    μ'sは最高ですよね(*'▽')
  • 10 望 id:jNfMbWPd

    2016-12-28(水) 19:06:56 [削除依頼]
    私も混ざっていいですか~?

    小五です!

  • 11 望 id:jNfMbWPd

    2016-12-28(水) 19:28:58 [削除依頼]
    推しキャラはキドとシンタローとヒビヤです!

    多くてすみませんm(__)m
  • 12 るな id:DgksMzYV

    2016-12-29(木) 20:10:55 [削除依頼]
    カゲプロ好きすぎて親からの視線が痛いです。

    この前カノキドで発狂していました。

    まわりの目が怖いです……………………。
  • 13 望 id:jNfMbWPd

    2016-12-29(木) 20:38:24 [削除依頼]
    わかります!!

    私もまわりの目を気にして過ごしています…

  • 14 鳥のひな id:Q1sfFLrV

    2016-12-30(金) 01:01:08 [削除依頼]
    望さんもどこかで(どこかのスレで)会った気がします。気のせいかな~?わかりません!

    >9
    希ちゃんの好きな方なんですね!私はアクアよりもミューズの方が好きです。
  • 15 望 id:jNfMbWPd

    2016-12-30(金) 05:44:36 [削除依頼]
    ひなさん、会いましたね!!

    お久しぶりです!
  • 16 るな id:DgksMzYV

    2016-12-30(金) 13:15:12 [削除依頼]
    望さん、鳥のひなさんおひさで~す。

    なんか色んなところで会いますね。
  • 17 鳥のひな id:bwqjFBCR

    2017-01-01(日) 19:19:07 [削除依頼]
    あけおめです!
    >15 >16
    顔見知りが増えてきました。
  • 18 鳥のひな id:bwqjFBCR

    2017-01-01(日) 19:22:09 [削除依頼]
    すいません。間違えました。
    >15 >16です。
  • 19 鳥のひな id:bwqjFBCR

    2017-01-01(日) 19:29:51 [削除依頼]
    すいません。上の2個はお兄ちゃんが勝手に打ちました。すいません。お兄ちゃんの意地悪です!お兄ちゃんが私の3DSでなりすまししました。本当にごめんなさい。

    では改めまして、明けましておめでとうございます。これからも仲良くしてもらえると嬉しいです。
  • 20 くるみ id:4bgDMW9O

    2017-01-02(月) 12:16:47 [削除依頼]
    ひなさん、よろしくです‼️
  • 21 望 id:jNfMbWPd

    2017-01-03(火) 19:22:00 [削除依頼]
    明けましておめでとうございます!!

    遅れて本当にもうしわけございません(>_<)

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?