カゲプロについて雑談しよう。

カゲプロ投稿掲示板より。


1    マキ  [id : 3c8JGB1h] [2016-12-19(月) 19:56:03] 削除依頼

ここではカゲプロについての雑談をしようと思います!
カゲプロ関連なら何でもOKです!
荒しさんはスルー!
では始めましょうか!
楽しくいきましょう!

46 マキ  [id : DgksMzYV] [2016-12-30(金) 16:52:36] 削除依頼

ですよね⁉

47 皐月  [id : zLG6NO7E] [2016-12-30(金) 22:14:23] 削除依頼

うんwってかそれ見たかったなwww

48 皐月  [id : oVacyP4z] [2017-01-01(日) 10:31:30] 削除依頼

あけおめー!今年も仲良くしてね⭐️

49 マキ  [id : DgksMzYV] [2017-01-01(日) 12:09:45] 削除依頼

あけおめ♪
また仲良くしてねー!

ああ、小学生が終わる…。
13になる。
ここにあんまり来れないかも…。
頑張ろう。

50 鳥のひな  [id : bwqjFBCR] [2017-01-01(日) 19:13:32] 削除依頼

あけましておめでとうございます!
これからも仲良くしてもらえると、とっても嬉しいです。

51 マキ  [id : 3c8JGB1h] [2017-01-02(月) 13:37:51] 削除依頼

キドーーー誕生日おめでとう!

52   [id : jNfMbWPd] [2017-01-02(月) 15:22:24] 削除依頼

遅くなってすみませんm(__)m
明けましておめでとうございます!!
あばれる君って…。
私の嫌いな芸人第二位です!

キド、お誕生日おめでとう!!!

53   [id : jNfMbWPd] [2017-01-02(月) 15:28:44] 削除依頼

遅くなってすみませんm(__)m
明けましておめでとうございます!!
あばれる君って…
私の嫌いな芸人第二位です!

キド、お誕生日おめでとう!!!

54   [id : jNfMbWPd] [2017-01-02(月) 15:45:48] 削除依頼

うわっ二回も送ってた
すみませんm(__)m

55 皐月  [id : VYJyPkfK] [2017-01-02(月) 21:55:05] 削除依頼

happy birthday キド‼︎
キドさん大好きだーー‼︎

56 マキ  [id : 3c8JGB1h] [2017-01-03(火) 12:50:57] 削除依頼

今日、キドカノの日だっ!
キド!攻めるのだ!!

57   [id : jNfMbWPd] [2017-01-03(火) 17:51:35] 削除依頼

キド攻め良いですよね~
大好きです!!

58 皐月  [id : 3GLP6o1m] [2017-01-03(火) 18:26:47] 削除依頼

キド攻めからのカノキドが1番好き(笑)

59 マキ  [id : 3c8JGB1h] [2017-01-04(水) 23:37:52] 削除依頼

皐月さん…………!
分かりますっ…………………!

60 皐月  [id : dWGo6FgR] [2017-01-05(木) 12:24:40] 削除依頼

おぉ……‼︎マキさん分かってるねぇ‼︎

61   [id : jNfMbWPd] [2017-01-06(金) 23:25:52] 削除依頼

私もキド攻めからのカノキド好きです!!!
カゲプロ好きになりたての時にキド攻めからのカノキドをみて、「なんだこの萌える話は…!!」と思ったのを今でも覚えてます!!
って言っても好きになったの四年生位でそんなに前じゃ無いんですけどね

62 皐月  [id : bXOLeSaE] [2017-01-07(土) 17:01:14] 削除依頼

キドカノ→カノキドいいよね…‼︎頑張って攻めるキドさんかわいいよね…!

63   [id : jNfMbWPd] [2017-01-07(土) 22:28:24] 削除依頼

もう可愛すぎです!
もうホントに萌え死にしそうです!

64   [id : jNfMbWPd] [2017-01-08(日) 23:31:40] 削除依頼

この間学校の友達カゲプロのことほとんど知らないのに「交通事故の話読むとか趣味悪ッ」
って小説読んでたら言われて…!!
はらわたが煮えくりかえりました(`Δ´)

65 マキ  [id : 3c8JGB1h] [2017-01-08(日) 23:57:50] 削除依頼

何も知らない癖に知ってるみたいに言わないでよって感じですね。
あります私も。
好きな男子が私をイジるの大好きで。キドを「木戸たかよし」←(社会の偉人です!変換してもでませんでした。それと面倒くさかった。)なんて言うんですよ!?
まぁ、それで私がいちいち反応するのが楽しいっぽいです。

66   [id : jNfMbWPd] [2017-01-09(月) 08:58:48] 削除依頼

あと「カゲプロってもう古いよね~」ってこの間知ったばかりの友達が言っていて…
「カゲプロ馬鹿にすんなゴラァ」っていいかけましたけど言ったら「カゲプロ厨こえー」って厨じゃないのに言われるので「そ、そうかなぁ?まだ古くはないんじゃない?」って返しておきました。(半分ピキッてたけど)

67 マキ  [id : 3c8JGB1h] [2017-01-09(月) 20:44:55] 削除依頼

あぁ。ありますねぇ。私は、大体そういうことを言うのが男子なので、「ざけんな。何も知らねぇ癖に偉そうに言うんじゃねぇよ。カゲプロのこと知ってるんなら今ここで、メンバーフルネーム、主人公、イメージカラー、ナンバー、一番人気のCP言ってみろよ。」なんて言いますよ。質問のところは、気分と思い付きによって変わります。

68 皐月  [id : C2Gm0qR6] [2017-01-10(火) 17:21:24] 削除依頼

私はとりあえず「え〜、面白いよー?」で通すよー(^^)

69 皐月  [id : C2Gm0qR6] [2017-01-10(火) 17:32:54] 削除依頼

つーかマキちゃんリア充かよ…(°_°)

70   [id : jNfMbWPd] [2017-01-10(火) 20:45:27] 削除依頼

皐月さんは優しいですね!!
マキさん!私もそう言ってみようと思います!!

71 マキ  [id : 3c8JGB1h] [2017-01-10(火) 23:21:25] 削除依頼

通用する人と、通用しない人がいるので、気を付けて言ってね!
リア充というか、ただただイジられてるだけですがねw
私がそんなイメージないキャラなので、余計楽しいんでしょうね。
あと、単にイジった時の反応とか、言動がイジり甲斐のある物なのかな?

72 皐月  [id : hwnTcU1Y] [2017-01-11(水) 18:56:19] 削除依頼

ないないない。ありえない。まず好きな人がいるっていうのがスゴイ。あとね、望ちゃん。別に優しいんじゃない。面倒くさいんだ。

73   [id : jNfMbWPd] [2017-01-11(水) 19:52:27] 削除依頼

皐月さんは好きな人居ないんですか?

74 皐月  [id : xleaFq3R] [2017-01-13(金) 17:32:52] 削除依頼

いないねぇ〜(苦笑)うちの学校小学校中学校とメンバー変わんなくてさぁー…。好きも何もないっていうかwそれにそもそも恋愛とかに興味の矛先が向かないwww

75 皐月  [id : xleaFq3R] [2017-01-13(金) 17:32:52] 削除依頼

いないねぇ〜(苦笑)うちの学校小学校中学校とメンバー変わんなくてさぁー…。好きも何もないっていうかwそれにそもそも恋愛とかに興味の矛先が向かないwww

76 皐月  [id : xleaFq3R] [2017-01-13(金) 17:33:41] 削除依頼

わーゴメン2回押しちゃった〜!∑(゚Д゚)

77   [id : jNfMbWPd] [2017-01-13(金) 19:55:55] 削除依頼

私も前は興味なかったんですけど、アニメのキャラってカップル多いじゃないですか!!
だから最近は少しでも近づきたいと思ってリア充になろーと思い始めて…

78 皐月  [id : cUDMfibT] [2017-01-13(金) 20:56:53] 削除依頼

うわぁwないない。カップリングは2次元だけでいいよ私は…。つーかめんどくさい。

79   [id : jNfMbWPd] [2017-01-13(金) 23:00:59] 削除依頼

なんか告白とかされても面倒なのでもうリア充になっちゃえばいいかなぁと思って…

80 皐月  [id : xK4y3rDT] [2017-01-14(土) 10:35:22] 削除依頼

その発想がまずない。もうどーでもいいやって感じだからなー…。

81   [id : jNfMbWPd] [2017-01-14(土) 15:56:49] 削除依頼

全然違う話しても良いですか?
カゲプロの新しい曲って「失想ワアド」なんですよね?
どんな曲なんだろう…
誰がメインかな?確か小説ではキドがメインの章だったからやっぱりキドですかね?

82 皐月  [id : NXoBu8as] [2017-01-14(土) 21:15:50] 削除依頼

予想はバラード調。でもキドさんはロック好きだからアップテンポな感じかも…。空想フォレストみたいに優しいけどテンポのいい曲だと思うなぁ〜

83   [id : jNfMbWPd] [2017-01-14(土) 22:16:30] 削除依頼

マキさん!まさかとは思うんですけど…弟さんと妹さんいます?

84 マキ  [id : 3c8JGB1h] [2017-01-14(土) 23:16:46] 削除依頼

いますけど……………。
どうかしたんですか?

85   [id : jNfMbWPd] [2017-01-15(日) 09:19:00] 削除依頼

あ、いや他のスレであった気がして…(カゲプロのキャラなりしよう。)
確認しただけです、ごめんなさい!!!やっぱりキド?ですか?私はアイカです。

86 マキ  [id : 3c8JGB1h] [2017-01-15(日) 16:45:21] 削除依頼

あ、アイカさんか!
ぜんっぜん気づかなかった。

87   [id : jNfMbWPd] [2017-01-15(日) 17:27:35] 削除依頼

まあ口調も全然違いますからね~

88 マキ  [id : 3c8JGB1h] [2017-01-15(日) 23:43:51] 削除依頼

ですよね。口調だけじゃ気づかないもんですよね~。

89 皐月  [id : VGJ2TseO] [2017-01-17(火) 20:32:26] 削除依頼

ねぇねぇ、誰か月刊誌の方でカゲロウデイズのマンガ読んでる人っていないー?

90   [id : jNfMbWPd] [2017-01-17(火) 21:48:57] 削除依頼

読んでません~

91 マキ  [id : 3c8JGB1h] [2017-01-17(火) 22:22:32] 削除依頼

読んでないでーす。

92 皐月  [id : OM6oXHQF] [2017-01-17(火) 22:36:20] 削除依頼

あらー…。なんかね、わけわかんない事になってるよ。

93   [id : jNfMbWPd] [2017-01-18(水) 06:55:11] 削除依頼

どーゆーことですか!?

94 皐月  [id : 8oCLqTv2] [2017-01-18(水) 07:14:33] 削除依頼

え、ネタバレしていいの?w

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
カゲプロについて雑談しよう。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る