【秘密基地に】カゲプロ好き雑談♪【集まれ!】8734コメント

1 まの id:dsNeUZqQ

2016-12-01(木) 00:22:45 [削除依頼]




 長いお付き合いとご愛顧のほど誠に感謝申し上げます! 一年越しに新たな一歩を踏み出せたことが本当に嬉しいです。パート87、ゆるゆるのんびりと楽しく参りましょう(*´ `)



・新規さん大歓迎! ゆっくりしていってくださいね。

・楽しく穏やかに、がモットーです。相手のことを考えた発言をしましょう。

・荒らしさんは総スルー。





▼ メカクシ団



  キド / まの(主)

  カノ / 暁さん

  マリー / まの(主)



 現在団員やその他原作キャラ募集中です! キドは希望される方がいたらどうぞです。





 それでは、今回もよろしくお願いします。
  • 15 まの id:dsNeUZqQ

    2016-12-05(月) 15:59:09 [削除依頼]
    14



     あるんだ?
  • 16 茶猫 id:hie8cSsg

    2016-12-05(月) 16:50:08 [削除依頼]
    15

    未定だけどねーw
  • 17 才火 id:dsNeUZqQ

    2016-12-06(火) 17:32:28 [削除依頼]
    あげ。
  • 18 才火 id:dsNeUZqQ

    2016-12-10(土) 10:43:33 [削除依頼]
    あげる、
  • 19 まの id:dsNeUZqQ

    2016-12-11(日) 11:25:26 [削除依頼]
    >16
     そなんだ!

    >17 >18
     ありがーと、
  • 20 まの id:dsNeUZqQ

    2016-12-11(日) 11:26:03 [削除依頼]
     安価おかしくない??

     下二つはちゃんと17-18指定したのに
  • 21 茶猫 id:LebFIm6w

    2016-12-12(月) 18:07:41 [削除依頼]
    20

    うん!w
  • 22 まの id:dsNeUZqQ

    2016-12-13(火) 21:22:13 [削除依頼]
     あ、すごい段々使用変わってるね!
     そして才火やっぱりまのの携帯使ってたんかい( ˙-˙ )おこおこ。

    >21

     なんか画面見にくいww
  • 23 まの id:dsNeUZqQ

    2016-12-13(火) 22:03:00 [削除依頼]




     溜まったクリアファイルとかシールの使い道わかんない。笑笑
  • 24 まの id:dsNeUZqQ

    2016-12-14(水) 16:21:13 [削除依頼]
     あーげるっ。

     浮上率低下です。
  • 25 まの id:dsNeUZqQ

    2016-12-16(金) 20:26:23 [削除依頼]
    マリー「あげです」
  • 26 まの id:dsNeUZqQ

    2016-12-18(日) 14:23:57 [削除依頼]
     よく87まで続いたものだよ~
  • 27 まの id:dsNeUZqQ

    2016-12-19(月) 20:26:54 [削除依頼]
     未だにこの作品好きだからびっくりなんだよね。
  • 28 :re id:Yy5K31Z2

    2016-12-28(水) 10:10:27 [削除依頼]
    あげるよ
  • 29 望 id:jNfMbWPd

    2016-12-28(水) 19:45:06 [削除依頼]
    私も混ざっていいですか?

    メカクシ団だったらシンタローかヒビヤがいいです!!
  • 30 :re id:Yy5K31Z2

    2016-12-28(水) 21:29:53 [削除依頼]
    29

    多分いいと思うけど、シンタローはごくまれに主がやってから…

    ヒビヤならオッケーだと思うよ、
  • 31 望 id:jNfMbWPd

    2016-12-28(水) 21:45:34 [削除依頼]
    ありがとうございます!!

    じゃあヒビヤでお願いします!!
  • 32 才火 id:OzMR2vcN

    2016-12-30(金) 07:43:01 [削除依頼]
    あげ。
  • 33 才火 id:blVI1qSv

    2017-01-04(水) 22:57:14 [削除依頼]
    あげ
  • 34 まの id:dsNeUZqQ

    2017-01-10(火) 22:49:24 [削除依頼]
    >31
     望さんはじめまして、ヒビヤおっけーです!

    >32-33
     ありがと!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません