カゲプロオタ部☆13コメント

1 揚羽 id:GSZNgOt0

2016-11-25(金) 21:27:52 [削除依頼]
とりあえず、なんか語ろう!
なんでもいいよ!
この部の目標は
「とにかく気楽にgo☆」by貴音
なんで〜
※敬語は禁止!
  • 2 榎本 貴音 id:GSZNgOt0

    2016-11-25(金) 21:28:59 [削除依頼]
    なんかby貴音とか書いたけどそれ間違いやw
  • 3 しょーや id:HJX9Gaj1

    2016-11-25(金) 23:46:00 [削除依頼]
    すれおめ〜
    副部長希望((
    俺は、シンタロー様とクロハ様が特に好き!!!
  • 4 るな id:qZ.44Jy0

    2016-11-26(土) 01:52:18 [削除依頼]
    初めましてー。(挨拶だけは丁寧語で。)
    るなでーす!俺も入れてー。
    俺はカノ君とキドっちが特に好き!
    カノキドのカップリングも大好き!
    孤児院組もLOVE。とりあえずカゲオタな野郎だ!
  • 5 いゆ id:g62flca.

    2016-11-26(土) 08:57:00 [削除依頼]
    いゆでーす!
    カゲプロメンバー全員好きだけど特に孤児院組+アヤノが好きでっす
    よろしくお願いしゃーっす
  • 6 榎本貴音(エネ) id:9Ucfng30

    2016-11-28(月) 00:07:51 [削除依頼]
    私はもち、貴音!とモモかな?あと、アヤノも!
  • 7 榎本貴音(エネ) id:9Ucfng30

    2016-11-28(月) 00:08:06 [削除依頼]
    私はもち、貴音!とモモかな?あと、アヤノも!
  • 8 エネ id:9Ucfng30

    2016-11-28(月) 00:08:57 [削除依頼]
    しょーやさん!
    副部長に任命します!w
  • 9 るな id:cDm0pLR.

    2016-11-28(月) 21:39:28 [削除依頼]
    カノキドファン過ぎてかなりヤバイところまで行ったんだよ。
    ドン引き率かなり高いze☆
  • 10 いゆ。 id:p6B3zqh7

    2016-11-30(水) 21:52:41 [削除依頼]
    るなさん»大丈夫ですよ!私も行きすぎてます★←

    カノキド良いですよね、本ト大好きです!
  • 11 るな id:3c8JGB1h

    2016-12-04(日) 21:56:06 [削除依頼]
    な、仲間がいたぁー!!

    カノキドが大好きな人がぁー!

    嬉しいです!
  • 12 シンタロー id:YrfT2kXw

    2016-12-05(月) 21:59:10 [削除依頼]
    エネ

    どーもw

    あ、俺しょーやですw
  • 13 エネ id:M1pka2jJ

    2017-01-12(木) 00:38:22 [削除依頼]
    いやぁ〜最近全然来てなかったです
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません